А работа преподавателя? Обесцениваете чужой труд.... Сколько часов идет МК? Вы бы сами хотели отработать за такую оплату?
Лично я считаю что ничего тут особенного нет, подобных мк в интернете полно, ну если только совсем тупые и безрукие , тогда даааа, без помощи преподавателя никак. И у всех свой бюджет, лично для меня дорого за посиделки за чаем и простым рукоделием 900 р отдавать. Можем бесконечно восхвалять и рекламировать, но спросили почему народа мало записывается, я высказала своё мнение, если не хотите слушать мнение отличное от вашего, то спрашивайте не на общем форуме, а у группы поддержки, где будут только восхвалять и никакой критики. У меня есть знакомые которые вообще не умели крючком вязать, а подобное освоили по МК из интернета. Непонятна целевая аудитория на которую рассчитан МК, если это для детей, то не каждый родитель готов заплатить такую сумму за разовое занятие, если для врослых, то ищите ту аудиторию, которая имеет нулевые знания по вязанию крючком (что вряд ли будет, т к по обязательной школьной программе они есть).