Автор Тема: Рукоделие  (Прочитано 396561 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Re: Рукоделие
« Ответ #5205 : 08 Декабрь 2017, 22:14:59 »
а для чего используются эти корзинки?

Да они же интерьерные......Так, мелочевку кинуть, бижутерию, заколки, запонки....да все что угодно.
Такие похожие по назначению в Икее продают.

Дай Бог хотя бы один провести, наскрести народ. Желающих нет, жаль((

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5206 : 09 Декабрь 2017, 11:58:47 »
а для чего используются эти корзинки?

Да они же интерьерные......Так, мелочевку кинуть, бижутерию, заколки, запонки....да все что угодно.
Такие похожие по назначению в Икее продают.

Дай Бог хотя бы один провести, наскрести народ. Желающих нет, жаль((
  дороговато скорее всего, тем более перед Новым годом все на красоту и продукты деньги тратят.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5207 : 09 Декабрь 2017, 13:45:23 »
Дорого - это потому, что люди у нас не привыкли тратить деньги на СЕБЯ. Эти занятия для релакса, снятия напряжения, получения новых приятных эмоций, для накопления положительной энергии. Поэтому когда вы говорите "это для меня дорого", значит просто не любите себя.
Лучше пропить на корпоративе пару тысяч, чем поделать что-то действительно полезное, так ведь?  ;)

Не умею красиво писать, это не реклама занятий miss apple. С точки зрения психологии, мало кто любит себя, к сожалению.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5208 : 09 Декабрь 2017, 13:48:34 »
люди перед нг раскошеливаются. у нас вон на работе многие записаны на эпиляцию ногти волосы ресницы в концуе декабря. это очень много денег надо отвалить. плюс подарки и всяое такое. поэтому еще тысяча на релакс не влезает. )))))))))))))))))
я на это не хожу. поэтому корзинку бы сплела

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5209 : 09 Декабрь 2017, 13:49:47 »
да и вообще тут у большинства дети. нг и дети это очень дорого. подарки наряды и развлечения на каникулах.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5210 : 09 Декабрь 2017, 15:17:05 »
я не знаю как вы меня поняли, но я имела ввиду что люди сейчас готовятся к НГ, и все траты идут в первую очередь туда и вот уже в соответствии с этим условием выбирают не МК, а более насущные вещи.
Лично я на такой Мк не пойду по причине того что всё это умею.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5211 : 10 Декабрь 2017, 09:31:07 »
дороговато скорее всего, тем более перед Новым годом все на красоту и продукты деньги тратят.

обоснованная цена: 400 пряжа, 100 крючок, аренда помещеня, вкусняшки

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5212 : 10 Декабрь 2017, 13:16:36 »

обоснованная цена: 400 пряжа, 100 крючок, аренда помещеня, вкусняшки
я дешевле видела пряжу и крючок (в известном разделе точно), а насчет помещения можно в библиотеки обратиться, они бесплатно предоставить могут помещение. В 8й, например, часто всякие тематические вечера проводят.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5213 : 10 Декабрь 2017, 15:41:16 »
А работа преподавателя? Обесцениваете чужой труд.... Сколько часов идет МК? Вы бы сами хотели отработать за такую оплату?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5214 : 10 Декабрь 2017, 17:33:58 »
Ну на мой взгляд 5 часов подряд корзинку вязать,да ещё в выходной - это перебор,двух за глаза хватит освоить процесс,а дома  потом с удовольствием довязывать потихоньку.

И перекуса не надо и цена МК будет приятнее  aga_aga

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5215 : 10 Декабрь 2017, 18:09:56 »
тогда это будет не релакс а бегом бегом бегом

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5216 : 10 Декабрь 2017, 18:10:49 »
А работа преподавателя? Обесцениваете чужой труд.... Сколько часов идет МК? Вы бы сами хотели отработать за такую оплату?
  Лично я считаю что ничего тут особенного нет, подобных мк в интернете полно, ну если только совсем тупые и безрукие , тогда даааа, без помощи преподавателя никак. И у всех свой бюджет, лично для меня дорого за посиделки за чаем и простым рукоделием 900 р отдавать. Можем бесконечно восхвалять и рекламировать, но спросили почему народа мало записывается, я высказала своё мнение, если не хотите слушать мнение отличное от вашего, то спрашивайте не на общем форуме, а у группы поддержки, где будут только восхвалять и никакой критики. У меня есть знакомые которые вообще не умели крючком вязать, а подобное освоили по МК из интернета. Непонятна целевая аудитория на которую рассчитан МК, если это для детей, то не каждый родитель готов заплатить такую сумму за разовое занятие, если для врослых, то ищите ту аудиторию, которая имеет нулевые знания по вязанию крючком (что вряд ли будет, т к по обязательной школьной программе они есть).

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5217 : 10 Декабрь 2017, 18:17:40 »
тогда это будет не релакс а бегом бегом бегом
Нет это как раз будет не спеша,там же быстро  aga_aga а вот 5 часов "глаза в кучку,пальцы опухли,но довязать надо "это точно не релакс  puh-puh

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5218 : 10 Декабрь 2017, 18:40:07 »
  Лично я считаю что ничего тут особенного нет, подобных мк в интернете полно, ну если только совсем тупые и безрукие , тогда даааа, без помощи преподавателя никак. И у всех свой бюджет, лично для меня дорого за посиделки за чаем и простым рукоделием 900 р отдавать. Можем бесконечно восхвалять и рекламировать, но спросили почему народа мало записывается, я высказала своё мнение, если не хотите слушать мнение отличное от вашего, то спрашивайте не на общем форуме, а у группы поддержки, где будут только восхвалять и никакой критики. У меня есть знакомые которые вообще не умели крючком вязать, а подобное освоили по МК из интернета. Непонятна целевая аудитория на которую рассчитан МК, если это для детей, то не каждый родитель готов заплатить такую сумму за разовое занятие, если для врослых, то ищите ту аудиторию, которая имеет нулевые знания по вязанию крючком (что вряд ли будет, т к по обязательной школьной программе они есть).

несколько непонятны ваши суждения. дорого, ну так никто же на аркане не тащит. там же не только тупо учат вязать, это возможность пообщаться в большей степени. 900руб не такая уж и заоблачная сумма, если пойти втроем в кино  в выхи и поболе отдашь, и на выходе ничего нет, а тут корзинка. вязать умеют не все, среди моих знакомых таких много и не все готовы осваивать по инету или книжкам, кому то важно чтобы лично показали-рассказали. на все есть свой покупатель.....
п.с. я не в группе поддержки, на мк не собиралась и не по причине цены, а по причине, что физически нет на это времени сейчас.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5219 : 10 Декабрь 2017, 18:44:53 »
....

несколько непонятны ваши суждения. дорого, ну так никто же на аркане не тащит. там же не только тупо учат вязать, это возможность пообщаться в большей степени. 900руб не такая уж и заоблачная сумма, если пойти втроем в кино  в выхи и поболе отдашь, и на выходе ничего нет, а тут корзинка. вязать умеют не все, среди моих знакомых таких много и не все готовы осваивать по инету или книжкам, кому то важно чтобы лично показали-рассказали. на все есть свой покупатель.....
п.с. я не в группе поддержки, на мк не собиралась и не по причине цены, а по причине, что физически нет на это времени сейчас.
ну так у всех свои причины, я высказала возможные на свой взгляд. Вывод сделала, больше высказываться тут не буду.