Девочки-мастерицы, подскажите у нас в городе кто-то занимается пошивом кукол примерно таких: https://www.instagram.com/p/BeqK_QjnMho/ и не по заоблачным ценам. Поделитесь контактами! Нужно дочке в подарок на 8 марта в ее тренировочном костюме куклу.
[quote author=mik link=Девочки! Приходите к нам в магазин "Текстиль+фурнитура" на Камышинской! У нас огромное количество атласных,репсовых,органзовых ,декоративных лент! Уверяю, такого ассортимента в городе нет, потому что я сама больна канзашками, поэтому ассортимент для рукодельниц знаю как никто другой!
Цитата: НАТУЛЬКА2007 от 17 Февраль 2018, 10:31:58[quote author=mik link=Девочки! Приходите к нам в магазин "Текстиль+фурнитура" на Камышинской! У нас огромное количество атласных,репсовых,органзовых ,декоративных лент! Уверяю, такого ассортимента в городе нет, потому что я сама больна канзашками, поэтому ассортимент для рукодельниц знаю как никто другой!НАТУЛЬКА2007,а можете цену сказать на ленты атласные 2,5 и 5 см.?
Девочки! Приходите к нам в магазин "Текстиль+фурнитура" на Камышинской! У нас огромное количество атласных,репсовых,органзовых ,декоративных лент! Уверяю, такого ассортимента в городе нет, потому что я сама больна канзашками, поэтому ассортимент для рукодельниц знаю как никто другой!
Девочки, может кто подскажет, на кресло-мешок стандартного размера сколько наполнителя надо? Может места знаете, где его взять?