Автор Тема: Рукоделие  (Прочитано 396616 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Рукоделие
« Ответ #555 : 11 Январь 2012, 15:43:56 »
Я конечно не профи,но мне кажется надо было на нити плести,тогда низки бы провисали свободно,выглядело бы аккуратнее,а то сейчас они немного топорщатся  girl_tak-tak
топорщатся больше из-за того что стеклярус кривой(китайский), там некоторые вообще ахтунг кривые косые и по длине и по срезу. сделала вывод что нужно хороший материал покупать.

Материал - да, нужен хороший, даже для того, чтобы набить руку.

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #556 : 18 Январь 2012, 14:35:53 »
Из последних работ  uiii

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #557 : 18 Январь 2012, 16:24:03 »
Из последних работ  uiii

_cool_
Меня тоже всё тянет попробовать такую красоту сделать, только пока носить некому

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #558 : 19 Январь 2012, 11:44:24 »
Из последних работ  uiii

Анютка ,как красиво angel_cloud у дочи вот головешка подрастет к лету, тоже навяжу такой красоты)))

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #559 : 19 Январь 2012, 15:30:26 »
Из последних работ  uiii

дайте ссылку или схемку такой красоты! для дочки подружки свяжу

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #561 : 19 Январь 2012, 17:13:01 »
Из последних работ  uiii

дайте ссылку или схемку такой красоты! для дочки подружки свяжу

схем нет, вяжу без них, просто с картинок.   camomile иногда просто сама узоры придумываю  in love

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #562 : 21 Январь 2012, 23:57:43 »
Требуется помощь в нажождении ошибок и вообще мнение

...
Ю...ма, выглядит очень симпатично!!!  angel_cloud
я тоже не профи, но мне почему-то захотелось посмотреть как это будет выглядеть с бусинками круглыми, есть же мелкий круглый бисер.
А еще там где светлым бусинками сделано, может попробовать как-то цветами по иному поиграть?... на светлой коже рисунок плохо читается.  camomile

Из последних работ  uiii

Анютк@, очень красиво)))  angel_cloud
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:11:06 от Ninel »

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #563 : 22 Январь 2012, 00:31:55 »

Ю...ма, выглядит очень симпатично!!!  angel_cloud
Спасибо!
я тоже не профи, но мне почему-то захотелось посмотреть как это будет выглядеть с бусинками круглыми, есть же мелкий круглый бисер.
А еще там где светлым бусинками сделано, может попробовать как-то цветами по иному поиграть?... на светлой коже рисунок плохо читается.  camomile
Не совсем поняла на что предлагаете заменить(по форме, по цвету поняла)? Использовала между стеклярусом прозрачный бисер, а по центру кристаллические бусины.
 Это пробник, можно сказать учусь комбинировть материалы, пока делала из того что было.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #564 : 22 Январь 2012, 00:37:25 »
Ю...ма, я понимаю что Вы учитесь, было бы время я сама бы поучилась, Вы просто спросили, я подумала, вообще все что сделано руками - это для меня  _cool_ _cool_ _cool_!!!

Про поиграть цветами я может не понятно объяснила..., просто светлые бусинки не дают возможности на светлой коже точно показать рисунок который Вы так старательно составляли из бусин, поэтому можно поработать с контрастами, например красный и черный, это как вариант, просто что пришло в голову.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #565 : 22 Январь 2012, 00:57:53 »
Ю...ма, я понимаю что Вы учитесь, было бы время я сама бы поучилась, Вы просто спросили, я подумала, вообще все что сделано руками - это для меня  _cool_ _cool_ _cool_!!!

Про поиграть цветами я может не понятно объяснила..., просто светлые бусинки не дают возможности на светлой коже точно показать рисунок который Вы так старательно составляли из бусин, поэтому можно поработать с контрастами, например красный и черный, это как вариант, просто что пришло в голову.
для меня рукодельничать, независимо от того хорошо получается или не очень это отдых и расслабление, иногда вместо успокоительного чего-нибудь делаю, схемы (вышивка, бисер, вязание) отвлекают от  негатива или нервозности. Жалею что не стирка или уборка на меня также действуют bad_girl_

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #566 : 24 Январь 2012, 09:10:35 »
Балетки для дома  smile

Теперь вот думаю, а где-нибудь продают подошвы, чтобы для улицы что-то подобное сделать?  girl_tak-tak

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #567 : 24 Январь 2012, 09:34:31 »
Анютк@, какие красивые (ku-ku)
Подошву наверное можно купить там, где обувь чинят..... girl_tak-tak

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #568 : 24 Январь 2012, 09:41:05 »
Анютк@, какие красивые (ku-ku)
Подошву наверное можно купить там, где обувь чинят..... girl_tak-tak

Спасибо  camomile
Они подошвы не продают, узнавала, тем более она тяжеловата для вязаного верха, надо что-то легче искать, забыла, как материал называется....

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #569 : 24 Январь 2012, 10:25:27 »
Анютк@,  какая красота!!! Это крючок, правильно?