Автор Тема: Рукоделие  (Прочитано 396458 раз)

Оффлайн lilofley

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 11 июня 2011
Re:Рукоделие
« Ответ #60 : 02 Июнь 2011, 14:12:15 »
Svidetelnica, очень красивая работа!!!
и я на работе тоже "подсадила" коллегу.
заразное это занятие )

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #61 : 02 Июнь 2011, 21:32:25 »
девочки дорогие) самое главное начать) все оччееень просто успокаивает нервы и получаешь удорвольствие)))))))))))))))))))))))  моральное в  том числе по тиххоньку картинка растет и это классно) как будто картину рисуешь) очень люблю вышивать))) сейчас у меня мания) снова))) а заразить кого то) я вышивала в обед час на работе девочкам очень понравился результат ) потом объясниила как) расчерчиваешь и начинаешь с угла) вот и все))))
это мне кажется классное занятие) и как подарок всем оооочень приятно))))
а мне то как)))
 camomile всем по цветочку)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #62 : 02 Июнь 2011, 23:06:28 »
У меня бабушка картины тоже вышивала, я вот недавно сидела думала об этом, в их времена это вообще тяжело было, это у нас куча всяких приспособлений, интернет, куча спец.программ, у них этого не было... Жаль фоток нет, а сами картины остались по-моему у папиной старшей сестры, надо кстати поинтересоваться...

А меня кстати хорошо шитье успокаивает и цветоводство. Вторым регулярно занимаюсь, а первым вот собираюсь, уже наготовила того сего, скоро сяду!!!!

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #63 : 03 Июнь 2011, 18:21:00 »
Не могу не выставить... Мой клиент делает такие потрясающие вещи o-go_go o-go_go o-go_go Сама не могу вышивать-терпения не хватает uiii

Извиняюсь за качество фото - трудно снимать было, руки от восторга тряслись puh-puh

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #64 : 03 Июнь 2011, 23:44:19 »
LeoJul, как красиво!!!

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #65 : 04 Июнь 2011, 09:16:34 »
Ninel , и это даже не седьмая и не восьмая часть всего aga_aga Я когда первый раз увидела, не поняла, что это вышивка puh-puh

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #66 : 04 Июнь 2011, 09:45:43 »
Вот в этом комбинезончике выписывался мой медвежонок  uiii Ох, и замучилась я его вязать  (truba) но даже выписная медсестра оценила  (hi-hi-hi)

такой мягонький,нежный..медвежонок выше всяких похвал!
Боже,какая прелесть!!!!!!! Вот умею вышивать крестиком,учусь сейчас шить на машинке, тортики делаю красивые uups,а вот вязать никак у меня не получается((( Ты умничка!!! camomile

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #67 : 06 Июнь 2011, 20:10:25 »
Не могу не выставить... Мой клиент делает такие потрясающие вещи o-go_go o-go_go o-go_go Сама не могу вышивать-терпения не хватает uiii

Извиняюсь за качество фото - трудно снимать было, руки от восторга тряслись puh-puh

даааа.... потрясно! а я все никак не соберусь... на что замахиваюсь, боюсь терпения не хватит.. а очень хочется все и сразу tyu-tyu

Оффлайн Натали89

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 09 Июнь 2011, 15:36:40 »
вот вы все где прячетесь))))) а я тоже и спицами могу и крючком, а шить вот не умею.
показать что нибудь вам?
ну вот это не все еще, у меня еще много шапочек детских, пледик есть, сумка сестре в процессе)))))))

Оффлайн Медведица

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #69 : 09 Июнь 2011, 21:40:46 »
Родственница привезла вышитую икону. Покупала как  я поняла ткань с рисунком. Лик гладкая ткань, а вокруг всё вышивается бисером. Кто может подсказать, где такое можно приобрести?

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #70 : 09 Июнь 2011, 22:31:22 »
Натали89, как все аккуратненько! _cool_

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 09 Июнь 2011, 22:48:39 »
Натали89, а ты оказывается рукодельница!!! Ну прямо на все руки мастерица, и фотограф и вязальщица!!!  rose rose rose

Оффлайн Натали89

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #72 : 10 Июнь 2011, 10:51:23 »
Натали89, как все аккуратненько! _cool_
спасибо большое, я раньше много вязала и вышивала крестиком, сейчас времени нет)))) любимый сын и любимый муж еще любимая работа
Ninel, спасибо большое))))) я как Матроскин из Простоквашино)))))))))))

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #73 : 10 Июнь 2011, 11:51:59 »
А я хочу похвастаться какая у меня свекровь рукодельница, вот связала нашей доче шапочки, кофточки, штанишки, желеточку, носочки и кучу пенеток!
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 12:15:46 от Ninel »

Оффлайн Натали89

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #74 : 10 Июнь 2011, 12:08:11 »
Ninel, я в шоке от твоей свекрови! Красная шапочка великолепна!