Ninel, я в шоке от твоей свекрови! Красная шапочка великолепна!
Цитата: Натали89 от 10 Июнь 2011, 12:08:11Ninel, я в шоке от твоей свекрови! Красная шапочка великолепна!Да она молодец!!! Она нам такую посылочку снарядила, она у нас за 3,5тыс. км от нас.
Цитата: Анютк@ от 14 Май 2011, 13:34:15Вот в этом комбинезончике выписывался мой медвежонок Ох, и замучилась я его вязать но даже выписная медсестра оценила такой мягонький,нежный..медвежонок выше всяких похвал!
Вот в этом комбинезончике выписывался мой медвежонок Ох, и замучилась я его вязать но даже выписная медсестра оценила
Родственница привезла вышитую икону. Покупала как я поняла ткань с рисунком. Лик гладкая ткань, а вокруг всё вышивается бисером. Кто может подсказать, где такое можно приобрести?
Девочки, привет всем, занимается кто нибудь у нас декупажем? где покупаете материалы для него?
Цитата: Медведица от 09 Июнь 2011, 21:40:46Родственница привезла вышитую икону. Покупала как я поняла ткань с рисунком. Лик гладкая ткань, а вокруг всё вышивается бисером. Кто может подсказать, где такое можно приобрести?Ларис, видела на М...ве в закупке зимой, может и сейчас есть. Слюни пускаю до сих пор, но никак не решусь - боюсь не справлюсь(
а где у нас можно купить фурнитуру для бижутерии??
Девочки, кто самодельные украшения делает ,не подскажете, где большой выбор швенз и всяких таких надобностей? Что-то в Текстиль в НГ зашла, не увидела этого... то ли они не выставляют, либо просто их нет...