Цитата: Ю...ма от 12 Май 2012, 23:33:22Цитата: Lady от 04 Май 2012, 14:09:15alyaka, спасибо большое, я все поняла . Еще такой вопросик к девушкам, кто вязал и вяжет слинго-бусы. Я так понимаю, что заготовки (т.е. шарики деревяные) где-то продаются? Подскажите, где их поискать и какие лучше (материал, я имею в виду)?продаются во всех крупных магазинах, знаю что некоторые используют можжевеловые бусины. Сама слингобусы не вязала, но работы видела.Lakky, вышивка супер!Бусы-то продаются, я именно про деревянные некрашенные заготовки спрашивала. В Цуме смотрела в рукодельном отделе - там, конечно, бусины есть, но для слингобус они не годятся. Хорошего выбора пока не видела нигде, потому и спрашиваю.
Цитата: Lady от 04 Май 2012, 14:09:15alyaka, спасибо большое, я все поняла . Еще такой вопросик к девушкам, кто вязал и вяжет слинго-бусы. Я так понимаю, что заготовки (т.е. шарики деревяные) где-то продаются? Подскажите, где их поискать и какие лучше (материал, я имею в виду)?продаются во всех крупных магазинах, знаю что некоторые используют можжевеловые бусины. Сама слингобусы не вязала, но работы видела.Lakky, вышивка супер!
alyaka, спасибо большое, я все поняла . Еще такой вопросик к девушкам, кто вязал и вяжет слинго-бусы. Я так понимаю, что заготовки (т.е. шарики деревяные) где-то продаются? Подскажите, где их поискать и какие лучше (материал, я имею в виду)?
Эми, спасибо ага, DMC дорогие. Беру в ЦУМе за 28р 1 моточека вот на Автозаводе они вроде 35р
спасибки)) попробую )) может если увеличить разберусь)) что к чему))
Чехольчик на телефон, цвет на самом деле ярче-аметистовый, фотограф из меня никакой.
вроде не царапает, у меня чешский 9ка. Может слишком туго верхние ряды провязали что они заворачиваться начали?
Цитата: Ю...ма от 13 Июнь 2012, 18:40:32вроде не царапает, у меня чешский 9ка. Может слишком туго верхние ряды провязали что они заворачиваться начали?Может может , у меня ещё нитка тонкая,а бисер крупный,восьмерка, вообще плохо форму держит попробую перевязать