В моём случае желание постоянно, а вот время и вдохновение нет. И хочется много, продолжения, но по разным причинам откладывается. Но благодаря постоянному желанию я всегда возвращаюсь к бисеру. Хотелось бы без перерыва, но не получается по-другому.Началось всё с украшений, подключилось украшательство предметов, потом вышивка.Я человек короткого вдохновения, но во бисер стал перманентным увлечением. Закончатся огороды, детки подрастут и возможно таких перерывов станет меньше.
Amazonka да так оно и есть. Вот в лето 100% я не смогу ни за что взяться. У меня сезон начнётся в октябре и до апреля. И ещё я за многое бралась, но всё поверхностно и так от вдохновения до вдохновения, а бисер зацепил. И если остывает интерес к украшениям, то находит своё продолжение в вышивке или в поделках. Короче моя творческая особенность кратковременного вдохновения нашла своё выражение в бисере чему я и рада.
zaznaika, ЦУМ 2 этаж, салон "Искусство" на Гончарова, магазин "Ажур" на Л.Толстого, магазин "Дамское счастье" в пер.Комсомольский - это всё в центре
Цитата: Лапуша от 19 Июнь 2012, 14:08:13zaznaika, ЦУМ 2 этаж, салон "Искусство" на Гончарова, магазин "Ажур" на Л.Толстого, магазин "Дамское счастье" в пер.Комсомольский - это всё в центреСпасибо большое!!! Все так близко к моей работе, после работы забегу))
Цитата: zaznaika от 19 Июнь 2012, 14:54:31Цитата: Лапуша от 19 Июнь 2012, 14:08:13zaznaika, ЦУМ 2 этаж, салон "Искусство" на Гончарова, магазин "Ажур" на Л.Толстого, магазин "Дамское счастье" в пер.Комсомольский - это всё в центреСпасибо большое!!! Все так близко к моей работе, после работы забегу))еще большой выбор в торговом центре напротив Детского мира, там раньше кафе Сказка была. на 1 этаже сейчас обувь Рикер, а на втором около отдела с детским питанием отдел с рукодельными штучками.