Автор Тема: Рукоделие  (Прочитано 396691 раз)

Оффлайн Amazonka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Чешский бисер Ульяноск
Re: Рукоделие
« Ответ #825 : 18 Июнь 2012, 23:57:37 »
В моём случае желание постоянно, а вот время и вдохновение нет. И хочется много, продолжения, но по разным причинам откладывается. Но благодаря постоянному желанию я всегда возвращаюсь к бисеру. Хотелось бы без перерыва, но не получается по-другому.
Началось всё с украшений, подключилось украшательство предметов, потом вышивка.
Я человек короткого вдохновения, но во бисер стал перманентным увлечением. Закончатся огороды, детки подрастут и возможно таких перерывов станет меньше.
Отсутствие свободного времени и огромное желание заниматься любимым делом - проблема практически всех рукодельниц!  %--(

Оффлайн Медведица

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #826 : 19 Июнь 2012, 00:08:18 »
Amazonka да так оно и есть.:( Вот в лето 100% я не смогу ни за что взяться. У меня сезон начнётся в октябре и до апреля. И ещё я за многое бралась, но всё поверхностно и так от вдохновения до вдохновения, а бисер зацепил. И если остывает интерес к украшениям, то находит своё продолжение в вышивке или в поделках. Короче моя творческая особенность кратковременного вдохновения нашла своё выражение в бисере чему я и рада. ;-)

Оффлайн Amazonka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Чешский бисер Ульяноск
« Ответ #827 : 19 Июнь 2012, 06:39:12 »
Amazonka да так оно и есть.:( Вот в лето 100% я не смогу ни за что взяться. У меня сезон начнётся в октябре и до апреля. И ещё я за многое бралась, но всё поверхностно и так от вдохновения до вдохновения, а бисер зацепил. И если остывает интерес к украшениям, то находит своё продолжение в вышивке или в поделках. Короче моя творческая особенность кратковременного вдохновения нашла своё выражение в бисере чему я и рада. ;-)
Я тоже кое-что пробовала: вязала спицами, крючком, вышивала крестиком. Регулярно возвращалась к одному из этих рукоделий когда просыпалось желание что либо сделать своими руками, "сотворить" так сказать.  smile Но это было очень редко.
Но как только попробовала вышивать бисером, то поняла - мое! Вышила 7 икон. Начала восьмую. Очень нравиться. Поняла, что очень не скоро захочу заниматься каким либо другим рукоделием. БИСЕРОМАНКА!  (ha-ha-ha)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #828 : 19 Июнь 2012, 14:08:13 »
zaznaika, ЦУМ 2 этаж, салон "Искусство" на Гончарова, магазин "Ажур" на Л.Толстого, магазин "Дамское счастье" в пер.Комсомольский - это всё в центре

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #829 : 19 Июнь 2012, 14:54:31 »
zaznaika, ЦУМ 2 этаж, салон "Искусство" на Гончарова, магазин "Ажур" на Л.Толстого, магазин "Дамское счастье" в пер.Комсомольский - это всё в центре

Спасибо большое!!! Все так близко к моей работе, после работы забегу))

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #830 : 19 Июнь 2012, 15:01:32 »

еще большой выбор в торговом центре напротив Детского мира, там раньше кафе Сказка была. на 1 этаже сейчас обувь Рикер, а на втором около отдела с детским питанием отдел с рукодельными штучками.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #831 : 19 Июнь 2012, 15:47:13 »
галчонок, спасибо!!! и туда забегу)

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #832 : 19 Июнь 2012, 17:41:32 »

в наперстке на федерации, сразу как с К. Маркса поворачиваешь, тоже большой выбор всего, и цены пока приятные. например чешский бисер 9 ка покупала на чехол за 65 руб 50 грамм.

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #833 : 19 Июнь 2012, 20:16:11 »

еще большой выбор в торговом центре напротив Детского мира, там раньше кафе Сказка была. на 1 этаже сейчас обувь Рикер, а на втором около отдела с детским питанием отдел с рукодельными штучками.
я вот про этот магазинчик тоже хотела сказать   smile все вышеперечисленные магазины не блещут большим выбором наборов для вышивания. и еще приличный выбор в Доме быта на 2м этаже прямо по лестнице. а в ближнем засвияжье на Автозаводе в новом ТЦ Московский есть магазин "Модное рукоделие". там тоже большой выбор наборов для вышивания

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #834 : 19 Июнь 2012, 20:26:20 »
Эми, сегодня как раз была в цуме и в магазине в комсомольском переулке, выбор меня не впечатлил, что-то ничего не приглянулось, поэтому завтра планирую забежать в магазин, который напротив Детского мира. Спасибо за помощь  camomile

Оффлайн мария сергеевна

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #835 : 01 Июль 2012, 21:01:36 »
мое ирландское кружево

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #836 : 01 Июль 2012, 21:20:52 »
Красотища!  camomile camomile camomile я тоже давно хочу попробовать ирландское кружево, да всё никак  smile

Оффлайн мария сергеевна

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #837 : 02 Июль 2012, 21:27:13 »

Оффлайн мария сергеевна

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #838 : 02 Июль 2012, 21:30:09 »