так и делали!расплавили в микроволновке пластилин,чтобы он был мягкий но не горячий,и опустили ручку в него!я отвлекала,а папа отпечаток делал!у нас получилось! в уголочек бирочку из роддома приклеили,у меня их так много,почему-то!штук 6 наверное,не меньше!
а какой пластилин и ск-ко?а потом гипс заливали?а гипс какой и где взяли? мона по подробнее всю технологию,умираю хочу такую рамку сделать!
ой,пластилин самый обычный,сделали из него (ушла вся упаковка) квадратик толщиной где-то 1-1,5см!положили в микроволновку,только нужно следить когда он будет уже мягкий,но не кипит прям!делается отпечаток,мы клали в холодильник,чтобы застыл пластилин!на следующий день разбавляли самый обычный гипс (купили в таисе самый маленький пакет,5кг,теперь лежит почти весь пакет,нужно мало его)!залили,оставили застывать!как застыл вынимаем,он легко вынимается,и остатки убираем шкуркой!у нас папа дотошный,убирал лишнее ножницами,а вообще мелкой шкуркой удобнее!дальше красили (золотую гуашь смешала с клеем ПВА,девочки посоветовали,чтобы не пачкалась) и готово!засыхает и оформляем рамочку по вашему желанию,в интернете полно идей,и,кстати,технологию там тоже найти можно!