Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 304096 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #1005 : 09 Июнь 2015, 22:20:04 »
В русский берег уже ездил кто нибудь? Почему сейчас домик комфорт?

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #1006 : 10 Июнь 2015, 01:07:05 »
Наш человек нигде не пропадет))) Я ищу с удобствами, но не номер в общем комплексе, нужен домик или хотя бы полдомика
Lerika, на турбазе Березка ( в Новом городе за пос. Архангельское) есть такие домики. В домике туалет и душ с горячей и холодной водой, и телевизор. Цену сейчас не знаю, были там года 3 назад. 

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1007 : 11 Июнь 2015, 17:41:42 »
Laugher, не совсем поняла. что там за домики. Вы там были? Можно вопросами помучить?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1008 : 11 Июнь 2015, 19:00:11 »
Если это та что перед УлГУшной Чайкой,то вот она http://ulberezka.ru/

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1009 : 11 Июнь 2015, 19:07:35 »
Я видела сайт, но не пойму как размещается 1 семья, там цены в раздела цены одни, а в инфраструктуре другие. А такого понятия как полдома там нет.
Еще вопрос был как раз по улгушной чайке, насколько реально со стороны туда путевку взять?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1010 : 11 Июнь 2015, 19:26:16 »
Мы на месте договаривались.Брали номер люкс,в нём душ и холодильник

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1011 : 11 Июнь 2015, 19:37:14 »
katy, это в березке? Можете в личку написать, какой домик был и сколько за сутки оплата? Там на фото нет нигде пляжа. он как в архангельской или меньше спуск?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1012 : 11 Июнь 2015, 20:02:47 »
Нет в Чайку на месте договаривались,в Берёзке на пляже не были,но мне кажется что такой же спуск,в Чайке по ступенькам прилично спускаться.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1013 : 11 Июнь 2015, 20:24:17 »
katy, спасибо, надо мужа уговорить скататься на разведку

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1014 : 11 Июнь 2015, 22:24:46 »
В березке отдыхали каждый год вплоть до 2011 г., правда в корпусе, а не в домиках. Там было хорошо в будни  народу никого, зато в выходные - прям беда, дискотеки, песни, до стрельбы доходило))) в последние годы не ездили, говорят, ее кто-то выкупил и сдает таджикам под общежитие, хотя не буду наверняка утверждать. Турбаза была довольно заброшенная, детская площадка советских времен, готовили сами, вода только холодная, туалет на улице. Потом в корпусе туалет сделали и типа евроремонта))) потом там женщина стала готовить довольно прилично, можно было заказать. Спуск к Волге мне там больше нравился чем на Чайке -не ступеньки, а просто плавный асфальтированный. Пирс там был каменный. Пляж довольно грязный, обслуги там мало, не успевали убрать, потом вход в Волгу вообще зарос.
Но! Не была там 3 года точно, поэтому как сейчас - не знаю.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1015 : 11 Июнь 2015, 22:57:17 »
...
Еще вопрос был как раз по улгушной чайке, насколько реально со стороны туда путевку взять?
Мы заранее звонили, договаривались. Что-то не помню вносили ли какую-то предоплату или нет...  girl_think 6 лет назад было
Жили в номер-люкс, наверное, - это где сан.узел, душевая кабина, холодильник, ТВ в номере

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1016 : 11 Июнь 2015, 23:10:52 »
В березке отдыхали каждый год вплоть до 2011 г., правда в корпусе, а не в домиках. Там было хорошо в будни  народу никого, зато в выходные - прям беда, дискотеки, песни, до стрельбы доходило))) в последние годы не ездили, говорят, ее кто-то выкупил и сдает таджикам под общежитие, хотя не буду наверняка утверждать. Турбаза была довольно заброшенная, детская площадка советских времен, готовили сами, вода только холодная, туалет на улице. Потом в корпусе туалет сделали и типа евроремонта))) потом там женщина стала готовить довольно прилично, можно было заказать. Спуск к Волге мне там больше нравился чем на Чайке -не ступеньки, а просто плавный асфальтированный. Пирс там был каменный. Пляж довольно грязный, обслуги там мало, не успевали убрать, потом вход в Волгу вообще зарос.
Но! Не была там 3 года точно, поэтому как сейчас - не знаю.
тоже про таджиков слышали...
давно там отдыхали, два домика 8 мест брали в 2011. но туалет на улице был и ремонта не было , кровати, раковина с водой, плита, стол. спуск асфальт и берег не очень чистый, но мы бездетные тогда были. воспоминания хорошие остались от места этого

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1017 : 13 Июнь 2015, 09:40:14 »
...
Мы заранее звонили, договаривались. Что-то не помню вносили ли какую-то предоплату или нет...  girl_think 6 лет назад было
Жили в номер-люкс, наверное, - это где сан.узел, душевая кабина, холодильник, ТВ в номере
последние три года как раз ездили в чайку, но в самые дешевые номера. Договариваться по ним надо заранее (можно даже зимой и весной), предоплату привести за неделю наличкой и никак по другому - ни переводом, никак, вот это прям раздражало, потому как далеко нам просто так кататься. Насколько я знаю, словить в сезон люксы довольно проблематично, т.к. отдыхает преподавательский состав, путевки у них 50%, и естественно они стараются взять хорошие номера, а не дешевые, рядом со студентами. В общем как повезет, звонить надо, если места есть у  них свободные, они пускают всех, но  в сезон, когда жарко и солнечно, как правило мест нет.
Пару слов о дешевых номерах. Это гольный "совок" - все со старых времен и поклеены свежие обойки, довольно убого. Есть правда горячая и холожная вода в кране. Душ общий (со студентами), работает по часам. Столовая - чисто с советскими традициями ни прибавать ни убавить. Иногда ничего, иногда есть невозможно. Из плюсов - хорошая детская площадка, ухоженная территория (много цветов), пляж более-менее, есть оздоровительный центр - массаж, солевая пещера, разные другие процедуры, кислородные коктейли. Но это все за дополнительную плату.
Если соберетесь ехать 2 взрослых и дети, берите 1 взрослый и дети (типа папа приехал чтобы разместить), т.к. дети с 5 лет оплачиваются 50%, им дают полную порцию, но мой например там только ковырялся, вся порция шла в помойку. На троих с лихвой хватало 2 порции. Там все, кто отдыхает не первый год так делает. В прошлом году взрослый стоил - 1200 примерно, детский - 600 руб в день. В этом году не узнавала. Если будут вопросы спрашивайте, но вроде все написала. Еще где-то телефон есть, поищу, если надо кому.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1018 : 15 Июнь 2015, 00:30:47 »
Были сегодня на берегу Волги- "зеленая стоянка" в Белом Яре. http://simgavan.ru/tourism Вход на пляж 40 руб., 18 км от города. Покупаться с семьей хорошее место (пока Волга не зацвела). Хорошее место для Фокси-встречи!! На территории есть большой стол для всех нас)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1019 : 15 Июнь 2015, 01:00:16 »
Ulcamp там проходит - неплохое место.