Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 304062 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #1035 : 26 Июнь 2015, 13:57:00 »
Были сегодня на берегу Волги- "зеленая стоянка" в Белом Яре. http://simgavan.ru/tourism Вход на пляж 40 руб., 18 км от города. Покупаться с семьей хорошее место (пока Волга не зацвела). Хорошее место для Фокси-встречи!! На территории есть большой стол для всех нас)
если туда приехать на теплоходике, там можно как то устроиться, пожарить шашлык?
или это только домик арендовать?
нам на сутки не нужно, утром приехать например, вечером уехать
типа беседок есть что-нибудь?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1036 : 26 Июнь 2015, 18:16:03 »
По ссылке написано
Оборудованы места для приготовления шашлыка и барбекю.
  aga_aga А вместо беседок посмотри по ссылке столики под зеленой крышей

Оффлайн Катерина911

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1037 : 30 Июнь 2015, 14:43:25 »
Хочу поделиться впечатлениями о турбазе Искра, что в Старой Майне. Фото можете найти в интернете без проблем. Что на фото - то и в жизни. Турбаза эконом класса (по 400 р с человека). Порадовало, что сдают чистенькие комнаты с уже застеленными кроватями, белье чистое, новое... Холодильник, чайник, кровати/матрацы более менее новые (на 1 этаже). У каждого домика свои лавочки, стол... Вообщем то, пойдет. Просто лично у нас не было цели снять комфортабельные номера с кондиционерами. Нам главное было весело и шумно провести время и сладко уснуть после горячительных напитков.  (frends) (frends) (frends) С этой задачей мы успешно справились  crazy crazy Что могу отметить из минусов: оказалось, что снимаем мы не домик, а спальные места и администратор нам "радостно" сообщил о том, что 1 человеку придется спать на 2 этаже, т.к. внизу только 5 кроватей (а приехали мы в 6, все по парам... как то не очень кому то хотелось разделяться на ночь со своей половинкой). Ну оказалось что на втором этаже 2 кровати, горничная быстро там все помыла и подготовила комнату к ночлегу двух человек. Второй этаж оказался не таким чистеньким как первый и кровати были на пружинах и старые матрацы... Ладно, разобрались. В разгар веселья и процесса жарки шашлыка к нам подлетел какой то мужик и начал возмущаться, что мы взяли их мангал (хотя он стоял у входа в наш домик). Выяснилось, что домик далеко не на 6 и не на 7 человек, а в него есть еще один вход с другой стороны, куда заселилась команда давно не молодых людей и которые явно не были рады шумным соседям, да еще и мангал один на двоих... Дальше - это пляж... Если цель вашей поездки поваляться на песочке и загорать на пляже - тут у вас не получится это сделать,т .к. пляжа там нет. Есть вход в воду, где расчищены камыши. Песка нет, в воде камни в перемешку с тиной. Одна наша девочка порезала сильно себе палец на ноге, когда заходила в воду... Ну и последнее - комары. Их там огромное количество. Но если набрызгаться/намазаться средством, а на ночь включить в розетку какую нибудь отгонялку, то нормально. Короче, наш главный вывод, что за такие деньги это все терпимо... 

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1038 : 11 Июль 2015, 20:23:39 »
какой дом отдыха выбрать: Белый Яр или Серебр.источник (им.Ленина)? С ребенком. Может кто с детьми к нам присоединится? Боюсь, если доча себе компанию не найдет, меня с ума сведет)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1039 : 11 Июль 2015, 20:43:29 »
Оль, были уже в БЯ? Мы вот только отдыхали с дочей, тож без компании, но детей там много, условия проживания в доме отдыха не айс, но главное- воздух, сосны, Волга ммммм А в домике старые обои, кровати прогнутые, все старенькое, шкаф, тумбочка и санузел и умывальник есть прям в домике

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1040 : 12 Июль 2015, 15:14:43 »
Оль, были уже в БЯ? Мы вот только отдыхали с дочей, тож без компании, но детей там много, условия проживания в доме отдыха не айс, но главное- воздух, сосны, Волга ммммм А в домике старые обои, кровати прогнутые, все старенькое, шкаф, тумбочка и санузел и умывальник есть прям в домике

Алл,ты с младшей отдыхала?сколько дней?расскажи про питание.....комарье есть?а цены?)

Онлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1041 : 12 Июль 2015, 20:49:50 »
В серебр. источнике тоже не айс, домики деревянные, дет площадка есть, пляж, питание в ресторане на тер. Санатория, идти далековато. Я сама в санатории отдыхала, в сер. источник прогуливалась

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1042 : 12 Июль 2015, 21:29:43 »

Алл,ты с младшей отдыхала?сколько дней?расскажи про питание.....комарье есть?а цены?)
Да с младшей, 3 дня, дольше бы осталась с огромным удовольствием) старшую привезли туда в лагерь и решила с мелкой отдохнуть тоже маленько. Комары были, но вот неделю назад еще раз ездила туда, уже не былр... Мож поморили, не знаю. Насть, я как приехала надышаться не могла - какой там воздух. Мелочь моя бегала вокруг домика, исследовала все в округе, познакомилась с соседями, молча правда)) есть большая детская площадка с качелями и каруселями горками. Питание конечно  (byak) , но я особо не привиредливая ела все, т к кушать хотелось постоянно. На завтрак- каши, омлеты, какао, обед- первое второе и компот, ужин второе+йогурт и фрукты)) Сестра ко мне приезжала с Москвы на 1 денек, она любительница заграничных курортов- питаться в столовой вообще не смогла))  есть магазины рядом с санаторием, мы в домике пили чай, хомячили все подряд)) бабушки у магазина продают ягоды, недорого, налопались)) На пляже особо места не было , вода пришла близко к берегу, но игрушки раскидать и замок построить было где! В общем уезжали нехотя, но отдохнули и загорели отлично)) Путевку покупала на К.Маркса УльяновскКурорт.900 р койкоместо в двухместном домике

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1043 : 13 Июль 2015, 13:06:57 »
В серебр. источнике тоже не айс, домики деревянные, дет площадка есть, пляж, питание в ресторане на тер. Санатория, идти далековато. Я сама в санатории отдыхала, в сер. источник прогуливалась
т.е и до площадки идти далеко?? пляж -фиг с ним, в августе вода цветет, да и погода.... на жару даже не надеюсь(((  А питание как?

Что ж выбрать... В БЯ говорили питание очень хорошее, многооо. Видимо, это было давно.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1044 : 13 Июль 2015, 13:09:56 »

Собираюсь еще, не могу определиться куда поехать на какие дни взять путевку. Прогноз погоды на конец июля - начало августа бее. Хочется гулять, а не в домике торчать, мерзнуть(

Онлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1045 : 13 Июль 2015, 13:15:40 »
Площадка близко. Питание хорошее я думаю-раз в ресторане кормят, идти только далеко до ресторана

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1046 : 13 Июль 2015, 16:01:45 »
Мамалика,Алл,я в белом яре часто отдыхала раньше,но зимой,от их воздуха спала всегда как сурок,но никогда не жила в этих домиках и не питалась там,вот и спрашиваю
А малышка с тобой спала?

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1047 : 13 Июль 2015, 16:03:17 »

Собираюсь еще, не могу определиться куда поехать на какие дни взять путевку. Прогноз погоды на конец июля - начало августа бее. Хочется гулять, а не в домике торчать, мерзнуть(

А по цене в сереб.источнике не соорентируете? uiii

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1048 : 13 Июль 2015, 17:32:27 »
ланнна, в серебр.источнике примерно так же как и бЯ.  970 р - это двухкомнатный номер по два места, один унитаз и умывальник на две комнаты. 1030 - это отдельный номер на два места. И 720 руб. вроде четырехместный номер, точно не помню уже.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1049 : 13 Июль 2015, 17:45:45 »
ланнна, в серебр.источнике примерно так же как и бЯ.  970 р - это двухкомнатный номер по два места, один унитаз и умывальник на две комнаты. 1030 - это отдельный номер на два места. И 720 руб. вроде четырехместный номер, точно не помню уже.

Спасибо,надо съездить на разведку...а то в местные турбазы не укупишь путевку
Или где можно подробнее узнать?