Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 304041 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #1050 : 13 Июль 2015, 17:50:27 »
ланнна, в серебр.источнике примерно так же как и бЯ.  970 р - это двухкомнатный номер по два места, один унитаз и умывальник на две комнаты. 1030 - это отдельный номер на два места. И 720 руб. вроде четырехместный номер, точно не помню уже.

Спасибо,надо съездить на разведку...а то в местные турбазы не укупишь путевку
Или где можно подробнее узнать?
УльяновскКурорт девочки консультанты все подробно рассказыаают.
Насть, мы с дочей сначала на разных кроватях балдели, потом сестра приехала- пришлось место уступить) тесновато конечно было, но спали тож как сурки))

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1051 : 13 Июль 2015, 22:53:51 »
Ну воздух там волшебный канешна,я человек которого ночью то не уложишь,а днем,так вообще,проще чем покрепче по голове и то ненадолгоёно там спала,яки младенец,пуская слюну и приговаривая ЕЩЕ (hi-hi-hi) и сон там волшебный,единорогов не помню,но сладкоооо сил нет.....5лет там не отдыхала...эххх

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1052 : 13 Июль 2015, 23:16:41 »
В следующий раз обязательно тебя с собой возьму, посмотреть хочу  (hi-hi-hi)
Погода вот нас не балует, я б уезжала туда с пятницы до врскресенья хотя бы хоть каждую неделю))

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1053 : 15 Июль 2015, 00:28:53 »
ланнна, приезжай. в гости заглянешь к нам

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1054 : 21 Июль 2015, 16:02:23 »
в выхи были в Солнечной поляне. http://spolyana73.ru/

чудесное место. подогреваемый бассейн. чистейшая ухоженная территория. большие дома, в доме все есть, в том числе и отопление в любое время, как пожелаешь. много посуды. мы были в восторге. мало того, можно пройти лечебные процедуры, массаж, галокамеру. в стоимость входит завтрак (вкусный омлет, оладушки с джемом, чай).

рекомендую.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1055 : 21 Июль 2015, 18:43:14 »

чудесное место. подогреваемый бассейн. чистейшая ухоженная территория. большие дома, в доме все есть, в том числе и отопление в любое время, как пожелаешь. много посуды. мы были в восторге. мало того, можно пройти лечебные процедуры, массаж, галокамеру. в стоимость входит завтрак (вкусный омлет, оладушки с джемом, чай).

рекомендую.
дороговато без питания. а готовить есть где, если в гостиничном номере проживать?
кто-нибудь подешевле знает? хочу бабушку с ребенком отпрвить на недельку, с питанием хотелось бы.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1056 : 21 Июль 2015, 23:24:04 »

рекомендую.
дороговато без питания. а готовить есть где, если в гостиничном номере проживать?
кто-нибудь подешевле знает? хочу бабушку с ребенком отпрвить на недельку, с питанием хотелось бы.
  в гостиничном номере вряд ли. в домике есть только чайник и микроволновка. мы готовили на мангале все. по цене как в Иволге, только по мне в Солнечной поляне лучше и тише.
там есть кафе, завтрак был вкусным, можно позвонить и уточнить сколько стоит питаться там.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1057 : 24 Июль 2015, 03:24:08 »
Девчат, какие турбазы могут похвастаться наличием в домиках/номерах горячей воды? Чтоб детей вечером спокойно искупать можно было

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1058 : 24 Июль 2015, 08:53:08 »
Девчат, какие турбазы могут похвастаться наличием в домиках/номерах горячей воды? Чтоб детей вечером спокойно искупать можно было

В архангельской слободе водонагреватели везде стоят

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1059 : 24 Июль 2015, 08:56:44 »
Олисия, сейчас практически везде есть номера или домики с душевыми кабинками
АС, РБ, Иволга, Разгуляево, говорили в Боярской усадьбе в гостиничных номер есть удобства с горячей водой (мы были в домике без удобств, поэтому точнее не скажу)

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #1060 : 24 Июль 2015, 09:38:53 »
АС, РБ, Иволга, Разгуляево, говорили в Боярской усадьбе в гостиничных номер есть удобства с горячей водой (мы были в домике без удобств, поэтому точнее не скажу)
Еще славянское подворье, там тоже душевые кабины с горячей водой.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1061 : 24 Июль 2015, 16:14:20 »
есть  aga_aga

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1062 : 24 Июль 2015, 16:21:30 »
в Боярской усадьбе так красиво! angel_cloud ездили с подругой туда с детьми, мне о-очень понравилось. защиту от комаров только берите( нас никого не кусали и комаров то не видела, а вот макса сильно в лицо покусали.
там в основном здании с торца есть номер с отдельным входом на 2 комнаты, коридор и совмещенный санузел с душ кабиной.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1063 : 24 Июль 2015, 16:28:59 »
А есть турбазы не эконом класс, что бы детская площадка хорошая, бассейн, хорошие номера, и что бы самой не готовить?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1064 : 24 Июль 2015, 17:27:01 »
А есть турбазы не эконом класс, что бы детская площадка хорошая, бассейн, хорошие номера, и что бы самой не готовить?
Слобода: все вышеперечисленное имеется, питание в ресторане, и далеко не эконом класс)))