в Боярской усадьбе так красиво! ездили с подругой туда с детьми, мне о-очень понравилось. защиту от комаров только берите( нас никого не кусали и комаров то не видела, а вот макса сильно в лицо покусали.там в основном здании с торца есть номер с отдельным входом на 2 комнаты, коридор и совмещенный санузел с душ кабиной.
А есть турбазы не эконом класс, что бы детская площадка хорошая, бассейн, хорошие номера, и что бы самой не готовить?
Девочки, ну вот смотрю я все эти турбазы. Хочу отправить ребенка с бабушкой на неделю. Это ж очуметь - с питанием выходит 30 тыс за неделю?! Или я не так считаю? самый дешевый номер 3400 в день ( с завтраком) плюс питание на двоих 1080 (обед и ужин). Ну куда эт годится?! Подешевле нет что ли?
Цитата: olfok от 24 Июль 2015, 20:56:47Девочки, ну вот смотрю я все эти турбазы. Хочу отправить ребенка с бабушкой на неделю. Это ж очуметь - с питанием выходит 30 тыс за неделю?! Или я не так считаю? самый дешевый номер 3400 в день ( с завтраком) плюс питание на двоих 1080 (обед и ужин). Ну куда эт годится?! Подешевле нет что ли?Белый ярСеребрянный источникЧем вам не варианты?