Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303994 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #1080 : 25 Июль 2015, 08:43:55 »
Девочки, ну вот смотрю я все эти турбазы. Хочу отправить ребенка с бабушкой на  неделю. Это ж очуметь - с питанием выходит 30 тыс за неделю?! Или я не так считаю? самый дешевый номер 3400 в день ( с завтраком) плюс питание на двоих 1080 (обед и ужин). Ну куда эт годится?! Подешевле нет что ли?

Белый яр
Серебрянный источник
Чем вам не варианты?
в белом яре про питание ничего не нашла. Цена "Мать и дитя" 3100 руб с питанием указана?Трехразовое?"Дитя" до скольки лет у них считается?

Это цена,какпонимаю номера,аи есть и домики там,напишите мамелике в личку она подробно расскажет вам

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1081 : 25 Июль 2015, 08:45:49 »
сороковые и тридцатые домики мне нравятся, пятидесятые уж больно далеко, с детьми не набегаешься на площадку и в ресторан

А мне наоборот нра пятидесятые дома,чаще там тише всего,а прогулятся в кайф до площадки и обрыва,в ресторан вообще не ходим

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1082 : 25 Июль 2015, 09:04:04 »
Нашла сайт белого яра, что-то не очень мне понравилось. В номерах с хорошими условиями также дорого. Без удобств - для старого и малого не вариант. В отзывах из положительного только природу отмечают. Все остальное гольный "совок".

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1083 : 25 Июль 2015, 10:23:34 »
сороковые и тридцатые домики мне нравятся, пятидесятые уж больно далеко, с детьми не набегаешься на площадку и в ресторан

А мне наоборот нра пятидесятые дома,чаще там тише всего,а прогулятся в кайф до площадки и обрыва,в ресторан вообще не ходим

Мы активно отдыхаем, то на площадку, то кроликов покормить, зимой на каток, лето на пляж или в бассейн. В домике бываем для переодеться/перекусить. А в ресторане вкусненько, муж до сих пор по их солянке вздыхает.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1084 : 25 Июль 2015, 10:25:08 »
Кстати прошлогодняя история была со мной как раз на окраине, тихо там точно не было))))

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1085 : 25 Июль 2015, 11:04:44 »
Нашла сайт белого яра, что-то не очень мне понравилось. В номерах с хорошими условиями также дорого. Без удобств - для старого и малого не вариант. В отзывах из положительного только природу отмечают. Все остальное гольный "совок".
В домиках есть туалет и умывальник с холодной водой, душевая в отдельном корпусе, ходили купаться перед ужином, полы в домик и веранду приходит горничная мыть каждый день. Все очень даже ничего))
Из последних новостей: знакомые московские приехали отдыхать туда, сходили в столовую, в отличие от нас молчать не стали)) позвонили в Роскурорт, оттуда поступил звонок в УльяновскКурорт- ситуация с питанием улучшилась)) надеемся до конца сезона))

nurzery

• Гость
« Ответ #1086 : 26 Июль 2015, 13:58:55 »
Белый Яр смотрю и не могу понять - питание включено или нет? Хотим 29, 30, 31 отдохнуть Я, муж и дочка (3года и 11 месяцев) ))) Главное чтоб 3х-разовое питание ну и детишек чтоб много было. 

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1087 : 26 Июль 2015, 14:02:53 »
включено (hi-hi-hi)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1088 : 26 Июль 2015, 14:04:24 »
в корпус?если в щитовые ,то по возможности советую брать кипятильник и обогреватель,хотя бы ветродуй.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1089 : 26 Июль 2015, 14:31:03 »
Да, кипятильник оооченьнам пригодился)) пили чай с ягодами
Питание включено в стоимость койкоместа)
Только советую заранее узнать есть ли свободные домики

nurzery

• Гость
« Ответ #1090 : 26 Июль 2015, 14:44:22 »
Посмотрела пока Белый Яр и Архангельскую слободу за 3 дня с питанием и проживанием 2 взр и 1 реб - в среднем 15 000р. Сориентируйте по ценам - это адекватные расценки?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1091 : 26 Июль 2015, 15:21:06 »
Grendel, мы в прошлом году вот здесь были http://ul-comfort.ru/rooms с понедельника до пятницы 2 взрослых+2 детей
Вместе с питанием получилось 15тыс.руб

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1092 : 26 Июль 2015, 15:52:02 »
Grendel, мы в прошлом году вот здесь были http://ul-comfort.ru/rooms с понедельника до пятницы 2 взрослых+2 детей
Вместе с питанием получилось 15тыс.руб

Там спуска к Волге нет?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1093 : 26 Июль 2015, 16:02:50 »
мне кажется белый яр и архангельская слобода - вообще не сравнимы. Поправьте если не так, я ни там, ни там не была. Белый яр, судя по сайту остановился во времени годов эдак 80х. АС - другое дело, но цены там - просто катастрофа! Я вчера узнавала - на двоих с ребенком, предложили дом-студию за 6200 в сутки. На вопрос - а можно за 3200 ответили, что эти номера они сдают только большим компаниям сразу весь дом. Хотя я вообще в будни хочу дней на 7, в будни тоже ажиотаж что ли? За эти деньги действительно в турцию можно съездить в трешку какую-нить. Я пока на боярской усадьбе остановилась, на разведку бы съездить, жаль, что далековато.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2015, 16:16:41 от olfok »

nurzery

• Гость
« Ответ #1094 : 26 Июль 2015, 16:12:28 »
olfok, я не сравниваю их, посмотрела расценки первых попавшихся, которые здесь нахваливают. Сама бы в Турцию съездила за эти же 15к, но у мужа отпуск уже кончается, а отдохнуть где-нибудь надо бы..