Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303986 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #1095 : 26 Июль 2015, 16:17:40 »
Ну я и говорю расценки несравнимы. В Белом яре нормально, но плохо. В Ас хорошо, но цены безумные.

nurzery

• Гость
« Ответ #1096 : 26 Июль 2015, 16:20:25 »
olfok, откуда вы знаете что плохо? Вы же там не были.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1097 : 26 Июль 2015, 16:27:43 »
По картинкам на сайте сужу да по отзывам. Домики из моего пионерского детства. Нет у меня ностальгии по тем временам,как ни крути. комфорта хочу!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1098 : 26 Июль 2015, 16:32:34 »
Grendel, мы в прошлом году вот здесь были http://ul-comfort.ru/rooms с понедельника до пятницы 2 взрослых+2 детей
Вместе с питанием получилось 15тыс.руб
а для детей там есть площадка какая-нить. На сайте ни видно ничего подобного. Чем там дети занимались  с пн до пт?

nurzery

• Гость
« Ответ #1099 : 26 Июль 2015, 16:40:08 »
Grendel, мы в прошлом году вот здесь были http://ul-comfort.ru/rooms с понедельника до пятницы 2 взрослых+2 детей

Я на сайте полазила и все равно 15 тысяч за 3 дня насчитала. Так понимаю - это норма.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1100 : 26 Июль 2015, 16:45:25 »
Вы люкс смотрели что ли? Если обычные номера смотреть, то ввроде недорого получается.
Мне в боярской усадьбе понра.  вот только пляжа там вроде нет, как девочки пишут, ну и бог с ним, вода поди холодная все равно, зато для детей полно развлечений - зоопарк дет. площадка. Вчера звонила. Взрослый со всеми удобствами1100, дети 50%.  все это  с завтраком. Обед 250 с человека,ужин 200. За 7 дней для мамы с ребенком насчитала чуть меньше 18 тыс. Вот думаю.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1101 : 26 Июль 2015, 16:48:19 »
Я в прошлом году оставляла подробный отзыв-отчет с фото!  smile
попробую поискать сейчас

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1102 : 26 Июль 2015, 16:53:23 »

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1103 : 26 Июль 2015, 16:57:52 »

Там спуска к Волге нет?

От "Уютной" к Волге ведёт тропинка через лес, а далее спуск оборудован деревянной лестницей

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1104 : 26 Июль 2015, 17:04:45 »
а для детей там есть площадка какая-нить. На сайте ни видно ничего подобного. Чем там дети занимались  с пн до пт?

Вот детской площадки в прошлом году не было (обещали сделать, но не знаю...) - это, конечно, минус.  НО погода тогда была СУПЕР, вода в Волге тёплая, чистая, и мы пропадали на пляжике!   (hi-hi-hi)
Плюс брали с собой целую коробку игрушек, книжек, раскрасок - стелили плед на газоне и играли! Вечером ходили в "Голубые огни" - там катались на качелях, на самокате по территории.
В общем как-то мы отлично время провели и без детской площадки на территории "Уютной"  smile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1105 : 26 Июль 2015, 22:47:04 »
Спасибо!

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1106 : 27 Июль 2015, 01:14:11 »
Посмотрите Русский берег. В прошлом году там отдыхали - все понравилось. Площадка детская хорошая, спуск к воде, в домиках все удобства.

nurzery

• Гость
« Ответ #1107 : 27 Июль 2015, 01:26:41 »
Freken, слишком православно для меня. (:

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1108 : 27 Июль 2015, 08:23:03 »
Freken, слишком православно для меня. (:
Да нет, церковь там стоит поодаль. Это у них на сайте просто все так расписано. По факту хорошая турбаза без религиозных уклонов.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1109 : 27 Июль 2015, 09:01:00 »
К слову, о церкви там. Очень красивая, какая-то уютная. Стоит на полянке, почти в лесу. В будние дни закрыта, только если попроситься, постучать. В пт-вс работает. Народу там никого нет, 2-3 служителя, все добрые, хорошие. Свечи стоят в баночке, листочки рядом. Подходишь, берешь свечи, на листочках пишешь имена для помина или за здравие. оставляешь у иконок. все бесплатно! первый раз такое видела!!! честно. на выходе только висит коробочка для пожертвований, никто в кошелек не заглядывает, хочешь оставляй, нет возможности - нет. Прям настоящая такая церквушка.
Колокола не звонили, а если и звонили, мы их не слышали, ничем о себе не напоминала. так что не переживайте! Чудесное место! Есть звери, моя проподала у курочек. На лошадях можно покататься. Баньки стоят прям на берегу, выбежал с пару с жару и в воду! сказка!