Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303224 раз)

Loram

• Гость
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #120 : 02 Март 2013, 19:06:19 »
Нет, нам чтобы нормальный сервис был естественно. А что обычно входит в программу мать и дитя?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #121 : 02 Март 2013, 19:25:36 »
Или санаторий работающий по плану родители или мама+ребенок, если у нас вообще есть такие
Почти во всех санаториях есть мать и дитя путевки. В хвойном лесу Белый яр, например, природа хорошая, воздух такой, но сервис там никакой на мой  взгляд.
Насчет сервиса согласна на все 100%. Но там есть корпус с номерами люкс (или вроде того), отдыхающие этого корпуса кажется даже питаются отдельно. Вы на сайте Ульяновсккурорта фотки посмотрите, позвоните туда. Мы в прошлом году там всей семьей отдыхали. Но у нас, что называется, эконом вариант был: обычные корпуса, отвратительное питание... Но нам это нисколько не испортило отдых! Так как из-за покупки квартиры в средствах на отдых мы были стеснены тем летом,  выбрать что-то более цивилизованное (хотя бы этот же санаторий Дубки в Ундорах, где в 2011 отдыхали, там цивильнее, конечно, и сервис хоть какой-то есть) не имели возможности. А в Белом Яре мы просто влюблены в  природу. Наш папа рыбачить любит, мы практически все время проводили на берегу Волги. Сам пляж там жуткий, конечно, но мы уходили от него метров на 200, загорали, купались, шашлык жарили. Были, собственно говоря, в полном одиночестве ))) Я лично люблю такой отдых - вроде как наедине с природой, а в 15-20 минутах ходьбы цивилизация (главное горячий душ, туалет и чистая постель!!!).

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #122 : 02 Март 2013, 19:34:16 »
В санатории им. Ленина есть детский лагерь. может,если там отдыхать,то можно примазаться к мероприятиям лагеря?

больше не знаю у нас санаториев "чтобы Кристине не было скучно". Помню в белом яре я ребенком отдыхала- всю санаторскую библиотеку от скуки проситала

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #123 : 02 Март 2013, 19:35:15 »
Масяня, "Русский берег". Сосновый бор, новые комфортабельные домики с душевыми кабинами,  унитазами...Аниматоры, кормление чудесное, своя ферма, где можно животных посмотреть. Катание на лошадях.Но вдвоем накладно, скооперируйся с кем-нибудь.Мы в том году были. Посмотри фото в одноклассниках.

Loram

• Гость
« Ответ #124 : 02 Март 2013, 19:50:46 »
tashe4ka, ну зачем же утрировать? :) У меня вполне самодостаточный ребенок, который может себя развлечь, я имела в виду элементарные условия для детей - наличие площадки на улице, возможно игровой комнаты, в идеале  - аниматора. Ну и естественно нормальные условия - душ и туалет в номере, нормальное питание.
Меня сколько не отдых интересует, нам не надо пляж и шашлыки, сколько оздоровление, поэтому про хвойные леса написала. Желательна минимальная медицинская программа. Опять мы с ней болеем. Иммунитет нам поднимать надо.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #125 : 02 Март 2013, 19:52:46 »
Масяня, девочка с работы ездит уже не первый раз с дочкой в санаторий Прибрежный на Белом Озере. именно в санаторий, в кирпичный корпус, там в комнате все удобства, есть лечение и питание она хвалит.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #126 : 02 Март 2013, 19:58:23 »
Я бы тоже поехала на Белое озеро в Николаевский район, там и природа есть и озеро чистое.

Loram

• Гость
« Ответ #127 : 02 Март 2013, 20:15:47 »
Спасибо за отзывы! Буду узнавать!

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #128 : 02 Март 2013, 20:22:44 »
tashe4ka, ну зачем же утрировать? :) У меня вполне самодостаточный ребенок, который может себя развлечь, я имела в виду элементарные условия для детей - наличие площадки на улице, возможно игровой комнаты, в идеале  - аниматора. Ну и естественно нормальные условия - душ и туалет в номере, нормальное питание.
Меня сколько не отдых интересует, нам не надо пляж и шашлыки, сколько оздоровление, поэтому про хвойные леса написала. Желательна минимальная медицинская программа. Опять мы с ней болеем. Иммунитет нам поднимать надо.
в Б.яре аниматоров нет,игровой комнаты в общем тоже. но детей всегда много.
процедуры всякие медицинские есть, удобства в корпусе нормальные, в плане оздоровления и чистого воздуха там хорошо. aga_aga

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #129 : 02 Март 2013, 20:37:19 »
Масяня, "Русский берег". Сосновый бор, новые комфортабельные домики с душевыми кабинами,  унитазами...Аниматоры, кормление чудесное, своя ферма, где можно животных посмотреть. Катание на лошадях.Но вдвоем накладно, скооперируйся с кем-нибудь.Мы в том году были. Посмотри фото в одноклассниках.
дорого? ехать долго от нас?можно в личку?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #130 : 22 Май 2013, 14:53:22 »
Девчонки! всем привет! у мужа ДР в июне, хотелось бы вдвоем куда-нибудь из города сбежать на денек.вот прочитала отзывы, остановилась по финансам на русском береге и уютной,может еще кто посоветует,может кто на этих базах был расскажите что и как там, удобства и питание интересует.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #131 : 22 Май 2013, 16:24:02 »
Тоже выбираем турбазу на 10 человек на июль...
Русский берег дешевле, чем Архангельская слобода.
Русский берег дом на 10 чел- 2000 сутки
Архангельская слобода-9900 руб. сутки

а еще и еду надо. денежки crazy crazy crazy

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 22 Май 2013, 16:45:13 »
Если скинуться компанией, недорого выйдет и Архангельская Слобода наверно. А кто отдыхал с детьми в Арх Слободе? дети 2-3 года, питание нормальное?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #133 : 22 Май 2013, 16:52:38 »
Таш, напиши, что еще нашла
Мне главное удобства (не деревянный туалет а-ля сортир и только летний душ на улице) и возможность готовить самим (имеется в виду кухня)

по Садовским турбазам вообще не могу найти фото и отзывы(((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #134 : 22 Май 2013, 17:06:07 »
Возможность готовить самим girl_tak-tak
а в усадьбе колобка в беденьге нет турбазы, интересно?