Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303859 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #1200 : 19 Март 2016, 09:36:30 »
ланнна, вот и я хочу заранее,  чтоб наверняка места были.  Муж зовет в белый яр.  Там все знакомо,  чудесный пляж (вернее берег,  мы от зоны дома о дыха очень далеко уходим обычно и совершенно одни отдыхаем), но что называется дешево (хотя как сказать)  и сердито.  Там совок кругом.  Начиная от домиков,  заканчивая столовой. Хочу комфорт. Тем более с мелкой в этом годупоедем.

лен,это мой посл.вриант,а уж с мелкой миллион раз подумала бы
кормят фу
спать неудобно(
и тп
у меня раньше знакомая была,сдавала летний домик в белом яре,вот где рай был,но увы бутылка сгубила,я бы очень хотела именно там отдохнуть,место потрясающее!!!

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1201 : 19 Март 2016, 09:39:25 »
Вот и я бы домик сняла.  Но с удобствами там трудно найти.  Даже в самом доме отдыха с горячей водой в комнатах и душем всего один барак.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1202 : 19 Март 2016, 09:44:51 »
ланнна,  про отдых на Белом озере не узавала?  Не санаторий,  а турбазы хорошие? В инете что-то не густо информации.  Место тоже не плохое,  озеро чудесное просто.  Я правда ооочень давно там была,  подростком еще с родителями ездили.  Но этой базы отдыха уже нет. Или есть,  но не для простых смертных. От ульяновскмебель раньше база была.  Два шикарных деоевянных терема и баня. 

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1203 : 19 Март 2016, 11:21:07 »
Девочки, а кто ниб отдыхал на турбазе Полет в красном яре, есть возможность поехать летом, а инфы в инете никакой не нашла, страшновато как то с детьми неизвестно куда ехать
Слышала отзывы. что это неплохая бюджетная турбаза. Но сама там не была, к сожалению - ездили с соседнюю Уютную, она через забор от Полета
А может видели какие там вообще домики на неск семей? И кухня в домиках или общая?
Не буду врать - не знаю ))) Мы в Уютной были большой компанией, 10 взрослых, 13 детей. У меня глаза разбегались в разные стороны в попытках за всеми малявками уследить  (hi-hi-hi)

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1204 : 22 Март 2016, 17:14:51 »
девочки,кто отдыхал в русском береге,подскажите,какой лу дом выбрать,два взрослых(мб три)два ребенка
на сайте так мало фото
будет ли в домике стандарт сейчас холодно???
помогите опытом и советом knee

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1205 : 24 Март 2016, 16:20:36 »
девочки,кто отдыхал в русском береге,подскажите,какой лу дом выбрать,два взрослых(мб три)два ребенка
на сайте так мало фото
будет ли в домике стандарт сейчас холодно???
помогите опытом и советом knee

Спасибо всем, кто в личку отписался!

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1206 : 27 Апрель 2016, 19:08:34 »
ланнна, новые домики в Чайке?

мне кажется,да,но он только смог сказать,что турбаза от улгу и что находится в садовке,они там построили много новых домов,мужу все там очень понравилось,подробнеесмогу сказать,как сама туда доеду.
в Садовке от Улгту, наверно.
На турбазе  Садовке (УлГТУ)  все детство провела, мне там так нравилось... angel_cloud Интересно как там сейчас..  Напишите очень интересно, и цены как..

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1207 : 20 Май 2016, 10:19:12 »
у нас будет выпускной на турбазе чайка от улгу. есть отзывы?

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1208 : 20 Май 2016, 11:13:55 »
у нас будет выпускной на турбазе чайка от улгу. есть отзывы?
наше любимое место отдыха, особенно зимой. Конечно, если не сравнивать со Слободой или Лесной былью, но и ценник другой. На территории небольшая детская площадка, сосновый лесок с аллеей вокруг, несколько мест для шашлыков, хороший пляж, спуск к Волге по длинной лестнице. Основной корпус с советскими номерами, но чистенько, медицинский корпус поинтереснее, но номера небольшие. Питание моим детям нравится, но обычное для столовой, даже не кафе. Всегда всё свежее, питание трехразовое, для детских лагерей даже 4-хили 5-ти разовое. Есть бильард (платно), настольный теннис (бесплатно, но лучше привезти свои ракетки и мячик). Зимой лыжи, каток, горка. В медкорпусе можно платно сходить в галокамеру, на массажное кресло, аромотерапию. Если будут вопросы, постараюсь ответить.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1209 : 20 Май 2016, 20:17:37 »
ланнна, новые домики в Чайке?

мне кажется,да,но он только смог сказать,что турбаза от улгу и что находится в садовке,они там построили много новых домов,мужу все там очень понравилось,подробнеесмогу сказать,как сама туда доеду.
в Садовке от Улгту, наверно.
На турбазе  Садовке (УлГТУ)  все детство провела, мне там так нравилось... angel_cloud Интересно как там сейчас..  Напишите очень интересно, и цены как..
заезжали туда в прошлом году, тоже было ностальжи. не очень много новых домиков увидела. По большей части все как 25 лет назад - студенческие домики с крышами в землю и преподавательский корпус. Ценник более чем гуманный мне показалось, говорят кормежка отличная. Мы так и не решились там остаться - для деток там совсем ничего нет даже детской площадке. Вроде как в этом году планировалась.Для рыбалки вроде неплохие условия, лодку напрокат дают. Мы отдыхали в рядом в Боярской усадьбе - очень понравилось, но там цены другие конечно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1210 : 24 Май 2016, 11:13:53 »
а на каких турбазах морят у нас комаров???...а то с комариками не особол хочетсч

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1211 : 24 Май 2016, 14:28:53 »
Подскажите по Архангельской слободе,дача № 13 какой номер выбрать(про крайний лучше я поняла),и вопрос к тем кто был,там диван раскладывается в гостинной?

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1212 : 24 Май 2016, 14:43:19 »
Подскажите по Архангельской слободе,дача № 13 какой номер выбрать(про крайний лучше я поняла),и вопрос к тем кто был,там диван раскладывается в гостинной?

Вот не помню 13.1 или 13.4 если смотреть лицом на двери этих дач,но крайняя справа
Диван раскладывается
Есть две односпалки и одна двухспалка
Учтите,в воскресенье там была,были комары,что очень нехарактерно для слободы...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1213 : 24 Май 2016, 14:51:33 »
Они сказали что обработали уже от комаров,мы специально уточняли,тк на выпускной едем на этой неделе туда,значит либо комары не поддаются уже ничему,либо обманули(

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1214 : 24 Май 2016, 21:37:11 »
Они сказали что обработали уже от комаров,мы специально уточняли,тк на выпускной едем на этой неделе туда,значит либо комары не поддаются уже ничему,либо обманули(
Напишите потом про комаров пожалуйста