не могу понять,в Лесной Были есть лес?там воздух чистый?
я бы тоже за сосну.это у меня какие варианты с купанием?Слобода?Белый Яр далековато и боюсь я их столовки.
Цитата: Мусечка13 от 03 Август 2016, 08:22:27В карьере, который недалеко от Березовой рощи, по другую сторону дороги, купаться небезопасно! а не тот ли это карьер, куда зимой снег с реагентами с обочин вывозят?)
В карьере, который недалеко от Березовой рощи, по другую сторону дороги, купаться небезопасно!
Цитата: tashe4ka от 03 Август 2016, 08:39:19Цитата: Мусечка13 от 03 Август 2016, 08:22:27В карьере, который недалеко от Березовой рощи, по другую сторону дороги, купаться небезопасно! а не тот ли это карьер, куда зимой снег с реагентами с обочин вывозят?)Девочки,это точная информация?у меня ребенок там в выходные купался,больше тогда не разрешу
я уже заочно влюбилась в это место, но мне нужен бассейн. вдруг там зелень будет, дочь обноется, что не купаемся.а в Подворье своим ходом не добраться же?
Цитата: Mарго от 08 Август 2016, 18:47:48я уже заочно влюбилась в это место, но мне нужен бассейн. вдруг там зелень будет, дочь обноется, что не купаемся.а в Подворье своим ходом не добраться же?На машине только
Около с.Крестово-Городище есть бюджетная турбаза с дневным пребыванием?