Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303254 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #150 : 27 Май 2013, 11:36:56 »
Цены  (girl)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #151 : 27 Май 2013, 11:39:28 »
да цены, емсли сравнивать примерно одинаковые - мы коттеджем брали......НО в были есть гостиница - тама номера,в принципе моно приехать на выходной - искупаться и скатится в номере - не думаю, что дорого - на сайте глянуть моно......тама домик 3-х  комнатный есть -типа на 2 семьи - 6 тыщ, либо одна семья - 5 тыщ ;-)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #152 : 27 Май 2013, 11:51:01 »
и это считаются нормальные цены для зеленой волги? отели пятерышные заграницей на море дешевле
мы два года отдыхаем (или три, не помню) в соседней с былью турбазе, из удобств туалет и холодная вода, но в 10 раз дешевле, а природа та же. в этом году останавливает только отсутствие горячей воды, так бы в будни рванули

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #153 : 27 Май 2013, 12:01:11 »
меня удобства на улице и холодный душ не впечатляют.......ну а про море - да, согалсна, у на сдорого.....да и про домик имелось ввиду на сутки....очень удобно что имеется подъем из воды и ванна для ног ну и бассейн, что в принципе если с детками - детки в бассене - самам в волгу...затем - повторюсь в были пляж УБИРАЮТ...  а чуть дальше? (просто тама много - заглядывала в некот орые)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #154 : 27 Май 2013, 12:10:11 »
А есть где нибудь услуга за пользование территорией базы отдыха.С утра приехать и вечером отчалить.Знаю есть в Чайке от УлГУ,стоило 50 руб.А ещё где нибудь есть?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #155 : 27 Май 2013, 12:13:27 »
"русский берег" Майна-
Дневное пребывание на территории базы
150 руб с чел.

В Ундорах не узнавала? думаю,есть!

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #156 : 27 Май 2013, 12:15:33 »
А есть где нибудь услуга за пользование территорией базы отдыха.С утра приехать и вечером отчалить.Знаю есть в Чайке от УлГУ,стоило 50 руб.А ещё где нибудь есть?
по моему такая услуга сейчас во многих предоставляется Русская березка ( не помню как точно) которая рядом с перекрествком на дорогу в Дачный только ценник по моему 200-300 руб был в том году

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #157 : 27 Май 2013, 12:28:35 »
по моему такая услуга сейчас во многих предоставляется Русская березка ( не помню как точно) которая рядом с перекрествком на дорогу в Дачный только ценник по моему 200-300 руб был в том году
Березовая роща наверно.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #158 : 27 Май 2013, 17:13:59 »
В Слободе тоже есть услуга дневного пребывания

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #159 : 27 Май 2013, 17:49:06 »
Березовая роща наверно.

Если в березовой роще,то там или дом снимать на полдня или на пляж,сейчас там поставили огромную надувную горку батут,если волейбольная площадка,парочка передевалок...все....100р за чела на пляже

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #160 : 27 Май 2013, 17:50:49 »
Вообщем ездили мы вчера искали турбазы,а то иволга на каждые выходные это жесть...вообщем были в нагорном,свои двери местные турбазы открывают в эту субботу 1 июня,цена 300-350р с чела за сутки,в домике кровати,холодильник,плита электр.вроде как,как то вскольз о ней сказали,ну и все вода ток.холодная,вообщем турбаза как турбаза,аа ну и мангал канешна:-)планируем в след.выходные съездить посмотреть уже в действие эти турбазы _dog_
В Нагорном все так же "рулит" Марина с сыном? Если поедете компанией, берите генеральские домики, ну или те, которые по верхнему ярусу стоят. Те, что ниже - т.н. курятники без плит - холодные и неудобные, на склоне...
Пляжа в Нагорном как такового нет, удобнее на Волгу ходить чуть дальше (по дороге до заброшенной турбазу УАЗа и через нее до берега - там пляж широкий, удобный)

Фиг знает кто там рулит,муж ходил общаться,я сына кормила.а за подсказку с домиками огромное спасибо camomile

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #161 : 27 Май 2013, 17:51:36 »

Ну и в адмирале и альбатросе есть

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #162 : 28 Май 2013, 13:04:14 »
"русский берег" Майна-
Дневное пребывание на территории базы
150 руб с чел.

В Ундорах не узнавала? думаю,есть!

русский берег кажись в старой майне

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #163 : 05 Июнь 2013, 14:36:33 »
кто нибудь был на этой турбазе? http://www.trest3.ru/articles/article10.html

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #164 : 06 Июнь 2013, 15:22:21 »
Если скинуться компанией, недорого выйдет и Архангельская Слобода наверно. А кто отдыхал с детьми в Арх Слободе? дети 2-3 года, питание нормальное?
Если компанией, то конечно не так бьет по карману. Питание шведский стол, очень приличный. По меню тоже можно заказывать - готовят вкусно. Изначально завтрак включен в стоимость, обеды и ужины оплачиваются отдельно (либо по меню, либо шведский стол на выбор). Детям до 7 лет питание бесплатное при условии, что питаются родители. Есть шикарная игровая над рестораном на 2 этаже. Пока родители в ресторане, дети под присмотром играют
Вообще у них вся инфа на сайте есть http://www.arhsloboda.ru/price/
сайт я изучала, хотелось реальных отзывов. Спасибо!!
Мы отдыхали во все 4 сезона. На 12 человек берем не 1 большой двухэтажный, а 2 маленьких домика напротив. Получается и территория большая для компании, и детей можно уложить в отдельный дом. Если ехать небольшим семейством, то можно взять самый маленький и самый дешевый домик на 2-х (мах 4 чел). В нем печка настоящая). Для малышей условия в АрхСлободе очень хорошие. Комаров нет. В домиках чисто, сухо и тепло. Уличная игровая площадка - около бассейна, на территории есть симпатичные деревянные скульптуры- сказочные персонажи. Взрослым можно покататься на машинках, на лошадке, малышам- на ослике. На завтрак всегда есть кашки и омлеты. Обед и ужин- шведский стол 300руб. на чел. Всегда можно что-то выбрать и для малышей.