ну если у вас НГ заканчивается в час ночи и при это вы пьете бутылку шампанского на всю толпу, то конечно да.но если гулять нормально, при этом выпивать, то выехать в 14.00 да еще и на машине по деревням. жалко мне ваших мужей.и отдать такие деньги и при этом бегать в туалет аля дырка в полу зимой....
где категоричность то?и ни разу на личности не переходила, а всего лишь привела примервсе гуляют по разному
Альбатрос норм если вип зона В др холодно Адмирал смотря какой домик если на большую компанию это по мне мракСтол,лавки тип печь и в др комнате кровать на кроватиТемно,как то неаккуратно все и до туалета бежать Холодильник старый и вонючий
...и отдать такие деньги и при этом бегать в туалет аля дырка в полу зимой....
Цитата: ланнна от 01 Ноябрь 2017, 14:33:03Альбатрос норм если вип зона В др холодно Адмирал смотря какой домик если на большую компанию это по мне мракСтол,лавки тип печь и в др комнате кровать на кроватиТемно,как то неаккуратно все и до туалета бежать Холодильник старый и вонючийланнна, спасибо, будем иметь ввиду.
Чашка кофею, в Березовую рощу ездим 1-2 января с друзьями и детьми, без ночевой, в черте города, на такси туда и оттуда чтобы машины не брать, вкусная кухня у них, приносят сами в домик, сервируют сами, всё вкусно, домики с обогревом, всё хорошо, уютно, правда туалет на улице.Ходим кататься с горки, гулять по лесуhttp://www.br73.ru/
Подскажите, кто бывал в Архангельской слободе, там раскладушку напрокат есть возможность взять? Или можно со своей?