Фоток нет под рукой, но сразу скажу, что Нагорное - крайне скромненькая турбаза. Нормально жить там, на мой взгляд, можно только в больших генеральских домиках. В домиках по верхнему ярусу тоже более-менее, только тесновато немного. А вот "курятники" по нижнему ярусу я бы вообще не рассматривала. Там нет плит и готовить ходить придется наверх, не набегаешься туда-сюда, неудобно...
Душа нет, помыться можно только прямо под краном на улице. Ну не помыться, а так...чисто символически
И то если вода в трубах нагреется. Рядом с домиками висят умывальники - умыться и зубы почистить, вот и вся гигиена. Туалеты в нескольких местах турбазы - деревянные коробки с дыркой по типу деревенских... Возможно с прошлого года что-то изменилось с душем. Он там теоретически есть, но за последние лет 6, что мы туда ездим, я ни разу не видела, чтобы он работал
Детей мы мыли в тазиках, нагрев предварительно воду на плите.
В общем удобств по минимуму. Поэтому мы туда ездим только на 3-4 дня (отдохнуть, порыбачить, на лодке поплавать...), а потом домой...
Турбаза уиновская, поэтому путевки либо через кого-то из работающих там доставали, либо договаривались по приезду напрямую с Мариной - бессменной "смотрительницей" Нагорного