Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303264 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #165 : 10 Июнь 2013, 08:56:31 »
— Скидка 50% на 1 день и 1 ночь проживания на базе отдыха «Михайловское» (3275 руб. вместо 6550 руб.)
 — Скидка 50% на 5 дней и 4 ночи проживания на базе отдыха «Михайловское» (7525 руб. вместо 15 050 руб.)
 — Скидка 50% на 10 дней и 9 ночей проживания на базе отдыха «Михайловское» (13 025 руб. вместо 26 050 руб.)
 http://ulyanovsk.biglion.ru/deals/bomikhailovskoye-50/?utm_img=1&utm_source=nlb_ulyanovsk&utm_term=142306&utm_medium=email&utm_campaign=bomikhailovskoye-50

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #166 : 18 Июнь 2013, 14:05:20 »
Тут подворачивается путевка нам с детем в санаторий Белый яр по программе отдыха работников образования. Вот думаю ехать ли? Пока в деревне отдыхаем. На 12 дней 9 тыщ с чем-то, но буду жить тоже с родственницей, она с годовасиком? Там как условия? Напишите кто знает

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #167 : 26 Июнь 2013, 21:27:13 »
 ланнна, расскажи създили отдохнуть в "нагорное"? Как путевки покупаются, к кому обращаться?

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #168 : 27 Июнь 2013, 02:16:31 »
ланнна, расскажи създили отдохнуть в "нагорное"? Как путевки покупаются, к кому обращаться?
+1 интересуют свежие отзывы

у кого есть контакты, скиньте в личку, пожалуйста  camomile

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #169 : 27 Июнь 2013, 09:18:14 »
тоже интересует Нагорный. Поедем с маленькими детьми, как там на счет помыться? Есть душ или нечто подобное?
Кто бывал, если имеются фотки турбазы, киньте, если не жалко)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #170 : 27 Июнь 2013, 09:54:24 »
Фоток нет под рукой, но сразу скажу, что Нагорное - крайне скромненькая турбаза. Нормально жить там, на мой взгляд, можно только в больших генеральских домиках. В домиках по верхнему ярусу тоже более-менее, только тесновато немного. А вот "курятники" по нижнему ярусу я бы вообще не рассматривала. Там нет плит и готовить ходить придется наверх, не набегаешься туда-сюда, неудобно...
Душа нет, помыться можно только прямо под краном на улице. Ну не помыться, а так...чисто символически uiii И то если вода в трубах нагреется. Рядом с домиками висят умывальники - умыться и зубы почистить, вот и вся гигиена. Туалеты в нескольких местах турбазы - деревянные коробки с дыркой по типу деревенских... Возможно с прошлого года что-то изменилось с душем. Он там теоретически есть, но за последние лет 6, что мы туда ездим, я ни разу не видела, чтобы он работал  crazy
Детей мы мыли в тазиках, нагрев предварительно воду на плите.
В общем удобств по минимуму. Поэтому мы туда ездим только на 3-4 дня (отдохнуть, порыбачить, на лодке поплавать...), а потом домой...
Турбаза уиновская, поэтому путевки либо через кого-то из работающих там доставали, либо договаривались по приезду напрямую с Мариной - бессменной "смотрительницей" Нагорного

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #171 : 27 Июнь 2013, 11:08:21 »
Через 2 недели едем на турбазу "Чайка" от УЛГУ, кто там отдыхал, расскажите как там?

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #172 : 27 Июнь 2013, 12:04:51 »
Через 2 недели едем на турбазу "Чайка" от УЛГУ, кто там отдыхал, расскажите как там?
мы были в прошлом году в мае, отдыхали неделю, как раз до студенческих заездов, было очень тихо и народу было кроме нас еще 3 человека. Жили в корпусе, где проводят лечебные процедуры, в номерах с сан.узлом. Путевки брали с питанием, кормят довольно хорошо. Пляж огромный, гуляли часами по берегу, глубина постепенная при входе в воду. На территории небольшая детская площадка.

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #173 : 27 Июнь 2013, 13:03:20 »
мы были в прошлом году в мае, отдыхали неделю, как раз до студенческих заездов, было очень тихо и народу было кроме нас еще 3 человека. Жили в корпусе, где проводят лечебные процедуры, в номерах с сан.узлом. Путевки брали с питанием, кормят довольно хорошо. Пляж огромный, гуляли часами по берегу, глубина постепенная при входе в воду. На территории небольшая детская площадка.
Спасибо за отзыв!!!

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #174 : 27 Июнь 2013, 13:24:26 »
Забронировала сегодня 2 домика в базе отдыха "Тургеневские зори". Поедем туда первый раз. Отзовы не плохие. Может кто был, поделитесь своими впечатлениями! 8 лет ездили на турбазу "Горное" от Утеса, в этом году едут только родители, нас не получается взять. Я так уже там привыкла.... angel_cloud

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #175 : 27 Июнь 2013, 13:30:20 »
Олисия, а есть хоть какой-нибудь телефон для связи в этой турбазой?и по расценкам не сориетируете?

Посоветуйте недорогую турбазу!!! хотим на 2-3 дня съездить ,супер удобства нам не нужны,скромно )на шашлыки, искупаться,позагарать..)компанией небольшой без детей)посоветуйте!)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #176 : 27 Июнь 2013, 13:44:50 »
КЛЮКОВКА, мы туда ездим каждый год, места красивые, удобства минимальные)

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #177 : 27 Июнь 2013, 13:47:17 »
КЛЮКОВКА, мы туда ездим каждый год, места красивые, удобства минимальные)
Я понимаю, что удобства минимальные, спуск к волге нормальный? Хотя мне все равно, главное хоть на 3 дня, но вырваться на природу! (uuraa)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #178 : 27 Июнь 2013, 13:50:04 »
КЛЮКОВКА, спуск хороший к Волге. Главное не жить в домиках/вагончиках, ужас-ужасный, жарко и душно. Самый клевый домик сруб и самый дорогой. )

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #179 : 27 Июнь 2013, 13:52:16 »
КЛЮКОВКА,какая стоимость съездить туда на три дня?