Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303293 раз)

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #180 : 27 Июнь 2013, 13:55:41 »
КЛЮКОВКА,какая стоимость съездить туда на три дня?
сутки на 1 чел. - 310руб.

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #181 : 27 Июнь 2013, 13:57:46 »
КЛЮКОВКА, спуск хороший к Волге. Главное не жить в домиках/вагончиках, ужас-ужасный, жарко и душно. Самый клевый домик сруб и самый дорогой. )
Я даже и не знаю в каком домике или вагончике мы будем... Сказали домик 4-х местный, взяли 2 домика рядом. Это вагончики, да? crazy

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #182 : 27 Июнь 2013, 14:03:43 »
КЛЮКОВКА, можно телефончик их в личку?)))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #183 : 27 Июнь 2013, 14:04:34 »
КЛЮКОВКА, не факт. ) Там есть вагончики, деревянные домики, деревянный двухэтажный домик и сруб. Скорее всего у вас обычный деревянный домик, это нормальный вариант). Если что можете попросить домик, если у вас вагончик. Единственное, у вагончиков всегда есть веранда, это удобно. Ну и жили мы как-то один год в вагончике, терпимо.  Вагончики самые дешевые, но сколько стоили в прошлом году не помню, так как мы снимали сруб за 400 руб с человека (не менее 5 человек). Дети до 3-х лет бесплатно, после 3-х за 50%.
Во всех домиках холодильник, плитка электрическая. Выдают посуду и постельное белье. 

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #184 : 27 Июнь 2013, 14:05:43 »
Туалет дырка, душ летний общий. Есть возможность мыться в бане, сколько она стоит не помню.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #185 : 27 Июнь 2013, 14:31:30 »
Олисия, а есть хоть какой-нибудь телефон для связи в этой турбазой?и по расценкам не сориетируете?

Посоветуйте недорогую турбазу!!! хотим на 2-3 дня съездить ,супер удобства нам не нужны,скромно )на шашлыки, искупаться,позагарать..)компанией небольшой без детей)посоветуйте!)
По расценкам сегодня вечером буду звонить знакомому в УИН узнавать, что там и как. Как показала практика, дешевле получается путевку туда купить, чем с Мариной этой договариваться... Как узнаю, отпишусь тут  aga_aga

Еще там спуск к Волге не ахти. На лодке покататься и порыбачить - самое то. А вот позагорать не получится. Там что-то типа причала небольшого, на нем не особо разляжешься. А весь берег порос травой, комары загрызут, если прямо там загорать. Мы ходили на пляж заброшенной уазовской турбазы, она там метров через 500 примерно. Вот там пляж хороший, широкий очень, песчаный, с плавным заходом в воду.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #186 : 27 Июнь 2013, 15:35:36 »
Через 2 недели едем на турбазу "Чайка" от УЛГУ, кто там отдыхал, расскажите как там?

а можно их расценки в личку?

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #187 : 27 Июнь 2013, 15:53:44 »
а можно здесь прямо цены писать, думаю, многим интересно.

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #188 : 27 Июнь 2013, 16:08:46 »
По расценкам сегодня вечером буду звонить знакомому в УИН узнавать, что там и как. Как показала практика, дешевле получается путевку туда купить, чем с Мариной этой договариваться... Как узнаю, отпишусь тут  aga_aga
цена не соответствует качеству-сервису однозначно, пляжа нет как понятия, лодки напрокат, туалет "типа клозет", душ функционирует не всегда, кухня не во всех домиках, общая кухня непотребная (так же как посуда и белье - однозначно, брать свое надо), но персонал хороший)))))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #189 : 27 Июнь 2013, 16:18:09 »
цена не соответствует качеству-сервису однозначно, пляжа нет как понятия, лодки напрокат, туалет "типа клозет", душ функционирует не всегда, кухня не во всех домиках, общая кухня непотребная (так же как посуда и белье - однозначно, брать свое надо), но персонал хороший)))))
Да я в курсе... Я уже давно говорю мужу, что ЭТО не может столько стоить! Но у него, видите ли, воспоминания детства и все такое... Ну и фиг с ним - на 3 дня я и туда готова поехать, дольше не останусь. Лодка у нас своя, белье я всегда с собой свое вожу, брезгливо мне спать не пойми на чем. Пляж опять-таки не особо актуален, так как мы обычно с самого утра уплываем на ближайшие острова и возвращаемся к вечеру. Про общую кухню не знаю, ни разу там не была, мы всегда в генеральском домике останавливаемся
linna, можете в темке написать, сколько Нагорное в этом году стоит? А то может мне и звонить не стоит узнавать...

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #190 : 27 Июнь 2013, 23:25:58 »
Олисия, я последний раз цены узнавала в 11 году и тогда это было уже дорого (не поехали - ЭТО не может столько стоить, согласна))), сейчас, я думаю, ничего не изменилось, а цены 100% ежегодно повышают плюс там отдельная цена для сотрудников и со стороны, я туда тоже ездила одно время так же в соответствии с воспоминаниями из детства)))), но когда это удовольствие так подорожало, то желание туда ездить напрочь отпало, мы теперь в ту сторону ездим, но на соседние турбазы, где дешево и сердито за такое же качество))))) если с мариной договариваться, то по цене так же будет, мы друзей пытались подешевле поселить в последний раз как ездили - облом))))

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #191 : 27 Июнь 2013, 23:29:51 »
ну, примерно, 2 тыс. с человека за сутки?

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #192 : 27 Июнь 2013, 23:36:54 »
честно, не помню, точно не 2, примерно как-то 700-800 что ли было girl_tak-tak мой беременный мозг не запоминал тогда  любую информацию, не касающуюся ребенка)))

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #193 : 30 Июнь 2013, 19:11:38 »
Девочки, а про русский берег ничего не подскажите?

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 01 Июль 2013, 00:03:57 »
на озере Юлово только дикарями отдыхать, там баз нету?