Вот! я же говорила - хорошо там! Комары не съели?
Да, спасибо за положительный отзыв, ехали с хорошим настроем. Комары не съели. Появлялись вечером, страдали от них только дети, да и то, пока не заставляла их одеться. В номере ставили устройство от комаров. Так как ехали от работы мужа, место проживания не выбирала, единственным условием было - удобства. Нас заселили в гостиницу, на 2 этаж. Две спальни с двуспальными кроватями, гостиная: стол, стулья, холодильник, диван, телевизор, чайник. В санузле душевая кабинка, раковина, унитаз. Вся турбаза оформлена в стиле русской старины: телеги, кареты, на каждом шагу скамейки, качели, беседки... Всё очень красивое, но немного уже подзапущенное...где-то подкрасить, где-то подлачить. Хотя, муж говорит, что все обработано морилкой и пока в доп обработке не нуждается. Очень красивый пирс, вечером и рано утром муж ходил рыбачить. Пляжа фактически нет, есть место для купания. Желающие, загорают на пирсе или прям на территории. Есть шезлонги, но их в минуту растаскивают. Нам удалось перехватить за два дня до отъезда. В течение недели было очень спокойно, а вот с пятницы - весьма оживлённо. Питание очень вкусное, обильное, можно сказать, диетическое: запеченное, тушеное. Никаких колбас/сосисок. Небольшой "зоопарк", просто клетки и вольеры с домашними животными. Видимо, такой спокойный, размеренный отдых - это моё. Наконец удалось почитать.
Я очень расслабилась, чего мне давно не удавалось.