Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303296 раз)

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #195 : 01 Июль 2013, 11:40:49 »
кто знает что за турбаза Голубые огни. Как там? Простых смертных пускают отдохнуть?

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #196 : 01 Июль 2013, 13:10:25 »
Баунтя, я по ней гуляла и  визуально мне там очень понравилось!)про расценки не знаю..
мы просто ходили на разведку с соседней турбазы на эту поглядеть))там отдыхал Пинков в майке "царь,просто царь",мы его там встретили ))но простые смертные тоже тусовались там)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #197 : 01 Июль 2013, 13:14:18 »
хотя по вашей ссылке есть прейскурант..расценочки норм!)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #198 : 01 Июль 2013, 13:26:32 »
а в новую Боярскую усадьбу в Садовке кто-то уже ездил?

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #199 : 01 Июль 2013, 14:00:24 »
Девочки, а про русский берег ничего не подскажите?
Отдыхали там дважды. Года четыре назад, и в прошлом году с ребенком. В этом году тоже хотели съездить, но было занято. Мне там очень нравится. Домики хорошие, новые, с удобствами. Покушать мы у них всегда заказывали (не очень дешево, но очень вкусно). Еще у них там ферма рядом, есто кого деткам показать (утки, куры, свиньи, кролики). Один минус - добираться долго.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #200 : 01 Июль 2013, 14:08:21 »
Девочки, а про русский берег ничего не подскажите?
Отдыхали там дважды. Года четыре назад, и в прошлом году с ребенком. В этом году тоже хотели съездить, но было занято. Мне там очень нравится. Домики хорошие, новые, с удобствами. Покушать мы у них всегда заказывали (не очень дешево, но очень вкусно). Еще у них там ферма рядом, есто кого деткам показать (утки, куры, свиньи, кролики). Один минус - добираться долго.
Тань, это примерно где?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #201 : 01 Июль 2013, 14:09:51 »
у старой майны

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #202 : 01 Июль 2013, 14:15:42 »
кто знает что за турбаза Голубые огни. Как там? Простых смертных пускают отдохнуть?
ой, воспоминания нехорошие с ней связаны. мы 2 года назад там мобирались свадьбу праздновать, как рпз день молодежи был, поэтому старались раньше занять место в любой турбазе так мы за полтора месяца забронировали, аванс внесли, договор составили, за неделю до свадьбы нас конкретно обломили, позвонили и сказали, мол турбаа будет закрыта по тех причинам, договор расторгаем, претензию писали, хотели судиться, но хорошо, что были 2 домика в Березке свободны, мы там праздновали, не жалеем, что таа вышло, там и Волга близко, спуска отличный и не обрывистый, как в Гол огнях, и гор этих нет, шею не свернешь)) а на самом деле глава Облгаза Комеко там что- то праздновал, и пофиг, что  мы забронировали, у них свои приоритеты, я считаю, это подло

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #203 : 01 Июль 2013, 14:16:22 »
у старой майны
ясно, хорошие места

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 01 Июль 2013, 14:29:59 »
Nastya84, Березка это где?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #205 : 01 Июль 2013, 14:43:53 »
ой, недалеко от Архангельского, на машине очень быстро. мы искали турбазу очень близкую к городу, у нас приглашенная была на 8 месяце  беременности, мало ли что...   вот туда теперь с детьми собираемся на паоу дней)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #206 : 01 Июль 2013, 15:35:04 »
Кто про Нагорное спрашивал? Мой одноклассник, работающий в УИН, сказал, что в этом году турбаза не открылась из-за недостатка финансирования  crazy

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #207 : 01 Июль 2013, 16:43:22 »
Мы в эти выходные отдыхали в Сосновом бору-2 (Старая Майна)Домик  с холодильником,электроплитой,туалет+горячая вода.На человека 850р,без гор воды 490.Воздух такой классный(сосновый),спуск к заливу хороший асфальтированный.Сам пляж маленький,но в принципе нам всегда места хватало.Есть магазинчик (он же кафе) Один минус-это комары и днём и вечером и даже на пляже..

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #208 : 01 Июль 2013, 17:26:10 »
ой, недалеко от Архангельского, на машине очень быстро. мы искали турбазу очень близкую к городу, у нас приглашенная была на 8 месяце  беременности, мало ли что...   вот туда теперь с детьми собираемся на паоу дней)
а по ценам хотя бы примерно не сориентируете? и как на счет удобств и развлечений для 2-летних детей.

Через пару недель ждем в гости самарских друзей, просили разыскать турбазу, но им важно, чтоб было где без напрягов помыть своего 2-летнего ребятенка. Мы тоже с ребенком, но я и в тазу готова помыть, лишь бы подешевле "отделаться". Собственно, турбазу, которая устроит меня, я знаю, очень мне она нравится - Дельфин в старомайнском р-не. Но их она в плане удобств не устроит. Вот и мечусь в поисках - чтоб и бюджетно, и с помывкой проблем не было, и детям где поиграть/порезвиться в воде можно было бы. Может кто что посоветует?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #209 : 01 Июль 2013, 17:30:11 »
ой, воспоминания нехорошие с ней связаны. мы 2 года назад там мобирались свадьбу праздновать, как рпз день молодежи был, поэтому старались раньше занять место в любой турбазе так мы за полтора месяца забронировали, аванс внесли, договор составили, за неделю до свадьбы нас конкретно обломили, позвонили и сказали, мол турбаа будет закрыта по тех причинам, договор расторгаем, претензию писали, хотели судиться, но хорошо, что были 2 домика в Березке свободны, мы там праздновали, не жалеем, что таа вышло, там и Волга близко, спуска отличный и не обрывистый, как в Гол огнях, и гор этих нет, шею не свернешь)) а на самом деле глава Облгаза Комеко там что- то праздновал, и пофиг, что  мы забронировали, у них свои приоритеты, я считаю, это подло
puh-puh  ой я яне удержалась и в облгаз заслала твой пост  (hi-hi-hi)