В эти выхи - это 2-3-4 августа? Мы сегодня туда едем. Мини фокси-встреча?
Были неоднократно. У меня у мужа с ней связаны дорогие его сердцу воспоминания, родом из детства
Поэтому туда и ездим периодически. На рыбалку преимущественно конечно - там же как раз острова напротив, протоки. А так турбаза там не вах - самая обычная. Не с детьми точно. Взрослым пойдет при условии хорошей погоды или при желании хорошо порыбачить и на лодке покататься. Если хочется комфортного отдыха по типу Архангельской Слободы, то это точно не туда. Пляжа там нет (до него идти надо либо прямо с пирса в воду окунаться - полежать на песочке негде), домики так себе (кроме нескольких по верхнему ярусу), душа нет, вода из крана на улице, умывальник там же, туалеты типа "дырка" уличные. В общем все прелести дикого отдыха
Берите с собой фумигаторы обязательно! И губку для мытья посуды с Фейри или чем-то подобным. А то холодной водой фиг посуду отмоешь... Выдают постельное белье (крайне непритязательное, я с собой свое беру), кое-что из посуды (чайник, сковорода, кастрюля, половник, кружки, тарелки, разд.доска) + ведро с тряпкой.
Если что - спрашивайте, я сегодня еще в сети, пока с работы не ушла