Баракуда,а там на окнах жалюзи или что? он,домик,такой вот "голый"?ни пледов ни подушек? и дом наверно заранее надо заказывать?на завтра интересно получится......
Баракуда, а из развлечений только горка?
Цитата: в поисках Счастья от 05 Январь 2014, 09:49:51Баракуда,а там на окнах жалюзи или что? он,домик,такой вот "голый"?ни пледов ни подушек? и дом наверно заранее надо заказывать?на завтра интересно получится......у нас никаких жалюзи не было, украшены были в новогоднем стиле окна, летом возможно что-то вешают, не могу сказать..ни подушек, ни пледов..честно не понимаю зачем? мы приезжали отдохнуть, посидеть, пообщаться, погулять.. спать никто не собирался, в домике было тепло, поэтому для нас это было бы лишнее..
и дом наверно заранее надо заказывать?на завтра интересно получится......
Цитата: Настя Кирюшина мама от 05 Январь 2014, 10:37:50Баракуда, а из развлечений только горка?не знаю, я первый раз была..летом скорее всего дискотека есть..видела у них санки стояли большие, наверное в прокат..
Цитата: в поисках Счастья от 05 Январь 2014, 09:49:51 и дом наверно заранее надо заказывать?на завтра интересно получится......попробуй позвони704-604www.br73.ru
так чего тама с горкой то????в озерцо прям скатываются???
Мы сегодня тоже съездили в березовую рощу, с погодой повезло, все понравилосьТолько вот я при бронировании не уточнила про камин, а оказывается не во всех домиках он есть.В 1м настоящий , 2 и 4 вроде электрический , а в 3м вообще нет
Бара куда а горка какая? Озерцо то замерзло?