Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303484 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #390 : 16 Апрель 2014, 12:28:27 »
ну не знаю - видимо ваши детки более спокойны......НО - я своего ребенка спокойно отпустиь не могла - ходила за ним по пятам - все же не безопасное место  отдыха - склон, к берегу спуск не очень.....я в лесной были - отдыхаю - в сранениии от иволги....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #391 : 16 Апрель 2014, 12:31:56 »
А кто-нибудь в Русском береге останавливались?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #392 : 16 Апрель 2014, 14:25:39 »
А в иволге летом, особенно в выхи, шумно? Хотим с мал ребенком туда отдохнуть на недельку в конце июля поехать. Кстати, там питание есть, кафе или ресторан, где можно взрослым кушать? И цены?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #393 : 16 Апрель 2014, 14:34:26 »
А в иволге летом, особенно в выхи, шумно? Хотим с мал ребенком туда отдохнуть на недельку в конце июля поехать. Кстати, там питание есть, кафе или ресторан, где можно взрослым кушать? И цены?

нормально там, не шумно. только неделька в кругленькую сумму встанет. кафе есть, цен не знаю, мы со своей едой приезжали. в среднем только жилье 1000 с человека. в домике есть холодильник, микроволновка, чайник, мойка. плиты нет.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #394 : 17 Апрель 2014, 15:27:40 »
А кто-нибудь в Археопарка "Междуречье" ездил? ну это где Усадьба Колобка.

Оффлайн Булка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #395 : 17 Апрель 2014, 17:15:44 »
А кто-нибудь в Русском береге останавливались?
Мохито, турбаза «Русский берег» - это одно из самых моих любимых мест  в родном районе! Там праздновали нашу свадьбу, несколько раз дни рождения.  Отличное место для отдыха, как душой, так и телом! Там отличный пляж, есть катамараны, лодки, лошади, кухня - выше всяких похвал! Оооочень вкусно готовят! Все продукты натуральные, собственного производства, мясо из русской печки - пальчики оближешь! Что касается стоимости проживания, то оно не из дешевых. Точнее стоимость на мой взгляд завышена и не соответствует качеству предоставляемого жилья. Есть простые домики с полатями, там отдыхать дешевле всего, вроде 4 тыс. за домик, вместимость 8 чел  (плюс по 250 за постельное белье), питание оплачивается отдельно, можно привезти продукты с собой там готовить. У каждого дома есть мангалы. Остальные домики покомфортнее, но насколько я помню, цены, на мой взгляд, неоправданно завышенные и, как правило, бронировать их нужно сильно заранее. Душевых кабин там нет, есть баня и умывальники на улице. Но в остальном, лес, река, воздух – все очень нравится! Ездили туда и зимой, и летом.  На территории турбазы есть действующая церковь, если приезжаешь на выходные, то все равно можешь попасть на воскресное богослужение,  – благодать! Еще один плюс, что меню всегда соответствует календарю постов.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #396 : 17 Апрель 2014, 17:35:25 »
Все что выше написано про Русский берег - в точку. Кроме одного, домики там есть с удобствами (душевая кабина + туалет). Два года назад ездили в таких отдыхали.
А насчет бронирования, мне кажется как повезет. Иногда и за неделю можно домики забронировать с удобствами.

Оффлайн Булка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #397 : 17 Апрель 2014, 18:02:54 »
Адамушка, да, я просто неправильно выразилась. Домики там есть и с ТВ, и с душем, и с русской печкой - внутри очень уютно, просто они рассчитаны на 4-5 человек, а мы всегда ездим большой компанией, поэтому эти варианты нам не подходят.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #398 : 22 Апрель 2014, 14:14:58 »
Подскажите, кто был в русском береге. Там есть летний лагерь, они не мешают отдыхать? Просто я знаю, что такое лагерь...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #399 : 22 Апрель 2014, 15:06:07 »
Natalya, они так то  в стороне и питаются в другое время, но на пляже есть)) мы были там во время турслета, палаток 100 стояло ближе к спуску на пляж, очень людно было. но в местах отдыха не шумно.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #400 : 30 Апрель 2014, 20:40:04 »
Девочки, продублирую ещё туда, чтобы в "детской" не флудить. Ищу базу отдыха, чтобы отметить годик дочке. Будут самые близкие, бабушки и друзья с детками. Взрослых 10-12 и детей 6-8. Хочется просторный домик ( не беседку ) чтобы деток можно было уложить спать, хорошую детскую площадку на территории. В 15 мин на машине от города или в городе. На ночь оставаться не будем, переплачивать за ночное проживание тоже не хочется. Пока остановились на Слободе и Лесной были. Буду ооочень благодарна если поделитесь своим опытом отдыха в похожей ситуации. Именно отдых с малышами.  camomile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #401 : 30 Апрель 2014, 22:25:28 »
Девочки, продублирую ещё туда, чтобы в "детской" не флудить. Ищу базу отдыха, чтобы отметить годик дочке. Будут самые близкие, бабушки и друзья с детками. Взрослых 10-12 и детей 6-8. Хочется просторный домик ( не беседку ) чтобы деток можно было уложить спать, хорошую детскую площадку на территории. В 15 мин на машине от города или в городе. На ночь оставаться не будем, переплачивать за ночное проживание тоже не хочется. Пока остановились на Слободе и Лесной были. Буду ооочень благодарна если поделитесь своим опытом отдыха в похожей ситуации. Именно отдых с малышами.  camomile
в вашем случае я за быль...

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #402 : 30 Апрель 2014, 22:38:28 »
В общем и целом быль подходит под описание? сегодня с менеджером разговаривала. вроде все более чем.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #403 : 01 Май 2014, 14:11:17 »
Freken, хорошей десткой площадки я там не припомню. а у вас какого возраста детки будут?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #404 : 01 Май 2014, 20:44:51 »
Freken, хорошей десткой площадки я там не припомню. а у вас какого возраста детки будут?
Мне сказали в марте этого года установили горки, лазелки песочницу, качели. моя самая маленькая 1 годик, крестник мой - полтора. Остальные 5-7 лет.