А кто-нибудь в Русском береге останавливались?
Мохито, турбаза «Русский берег» - это одно из самых моих любимых мест в родном районе! Там праздновали нашу свадьбу, несколько раз дни рождения. Отличное место для отдыха, как душой, так и телом! Там отличный пляж, есть катамараны, лодки, лошади, кухня - выше всяких похвал! Оооочень вкусно готовят! Все продукты натуральные, собственного производства, мясо из русской печки - пальчики оближешь! Что касается стоимости проживания, то оно не из дешевых. Точнее стоимость на мой взгляд завышена и не соответствует качеству предоставляемого жилья. Есть простые домики с полатями, там отдыхать дешевле всего, вроде 4 тыс. за домик, вместимость 8 чел (плюс по 250 за постельное белье), питание оплачивается отдельно, можно привезти продукты с собой там готовить. У каждого дома есть мангалы. Остальные домики покомфортнее, но насколько я помню, цены, на мой взгляд, неоправданно завышенные и, как правило, бронировать их нужно сильно заранее. Душевых кабин там нет, есть баня и умывальники на улице. Но в остальном, лес, река, воздух – все очень нравится! Ездили туда и зимой, и летом. На территории турбазы есть действующая церковь, если приезжаешь на выходные, то все равно можешь попасть на воскресное богослужение, – благодать! Еще один плюс, что меню всегда соответствует календарю постов.