Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303513 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #405 : 01 Май 2014, 20:48:23 »
Вот думаю как поступить: в Слободе маленький домик взять на всякий случай и гулять во дворе шумной толпой или взять большой дом в Лесной были.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #406 : 01 Май 2014, 20:50:40 »
Freken, езжайте в быль. полдома снимите и хватит вам с головой.  там берег отличный, и по песку побегают, камешки покидают, и просто по территории погуляют. хорошо там!
но! в слободе не была, судя по фоткам и писали здесь если не ошибаюсь что там уклон приличный на территории. вот были мы недавно в похожем месте, заманались с мелкой.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #407 : 01 Май 2014, 20:53:58 »
В Слободе можно взять маленький домик на случай, если детей спать укладывать планируете. А вообще там и на улице в беседке классно. Недалеко от беседок бассейн и детская игровая площадка (там песочница, горки, лазилки, качалки для самых маленьких). Плюс всегда можно детей в детскую игровую комнату отвести  (на 2 этаже над рестораном) - там для них раздолье - и лазилки, и качели, и телек с мультиками, и всякие-разные игры/игрушки... Если захотите поплавать в Волге - тоже без проблем
В Лесной Были я последний раз прошлым летом была, мне кажется, там с детьми особо и делать-то нечего...Взрослым вот да - хорошо!

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #408 : 01 Май 2014, 20:59:14 »
но! в слободе не была, судя по фоткам и писали здесь если не ошибаюсь что там уклон приличный на территории. вот были мы недавно в похожем месте, заманались с мелкой.
Кать, на самой территории турбазы уклона нет. Просто она сама стоит на косогоре. Обрыв на открытых местах огорожен заборчиком. У нас там дети без проблем бегают. Но у нас правда в компании самой мелкой 2 года практически
Не совсем удобно с мелкими спускаться к Волге. Но там 2 спуска - с территории турбазы по лестнице (не крутая, с перилами) или выйти из ворот Слободы и спуститься по косогору. Там он как раз не крутой, мы там и на квадриках/снегоходах спускались

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #409 : 01 Май 2014, 21:01:07 »
А мы вот подбираем беседку на турбазе для корпоратива. Тоже выбираем между Лесной былью, Архангельской слободой и Разгуляево. Как думаете, куда лучше? Где поуютнее? У нас компания не большая будет, человек 12. girl_tak-tak

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #410 : 01 Май 2014, 21:06:58 »
Спасибо огромное! отзывы ооочень полезны!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #411 : 03 Май 2014, 14:06:58 »
Кать, на самой территории турбазы уклона нет. Просто она сама стоит на косогоре. Обрыв на открытых местах огорожен заборчиком. У нас там дети без проблем бегают. Но у нас правда в компании самой мелкой 2 года практически
Не совсем удобно с мелкими спускаться к Волге. Но там 2 спуска - с территории турбазы по лестнице (не крутая, с перилами) или выйти из ворот Слободы и спуститься по косогору. Там он как раз не крутой, мы там и на квадриках/снегоходах спускались
там до обрыва шлепать и шлепать от детского городка.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #412 : 03 Май 2014, 14:14:50 »
Подскажите куда можно отдохнуть съездить семьей на недельку? Домик снять с удобствами, готовить самим в домике. Где можно все узнать и по стоимости?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #413 : 03 Май 2014, 22:53:58 »
там до обрыва шлепать и шлепать от детского городка.
Я имела в виду то, что обрыв рядом, если в открытых беседках тусоваться. А от детской площадки и бассейна до косогора даааа, неблизко

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #414 : 04 Май 2014, 07:52:44 »
Вчера съездила посмотреть беседки в Слободу и Лесную быль. В Слободе, конечно, мне понравилось больше. Там беседки с видом на Волгу, метров 15-20 от обрыва (у обрыва заборчик). Есть место, где можно поиграть в мячики т.д. В  общем очень уютненько. Одно НО - дороже... В Лесной были есть беседки в разных местах. 3 штуки у пруда и остальные не большие на берегу. Вот у пруда мне не понравились беседки. Во-первых, плотно поставлены, во вторых, все полностью в тени, да и рядом ни скамеечек, ни пенечков и спина открыта. У Волги хорошие беседки: низ полностью закрыт, точно не продует, между беседками есть скамеечки, качели, на берегу натянута сетка для волейбола. Уютно. Но они не большой вместимости. Вот теперь сижу и думаю,что же выбрать. girl_think

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #415 : 04 Май 2014, 09:09:41 »
 KlёPa, мне девочки с форума советовали http://www.br73.ru, там недорого и уютненько. Мне этот вариант не подошел тк там беседки, домиков нет. А беседки судя по фото клевенькие, закрытые. Там в разы дешевле, чем в той же Лесной Были.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #416 : 04 Май 2014, 09:11:56 »
KlёPa, мне девочки с форума советовали http://www.br73.ru, там недорого и уютненько. Мне этот вариант не подошел тк там беседки, домиков нет. А беседки судя по фото клевенькие, закрытые. Там в разы дешевле, чем в той же Лесной Были.
Я так поняла это на правом берегу? Мне на левом надо.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #417 : 05 Май 2014, 09:31:34 »
большие закрытые беседки с видом на волгу - в иволге - у цгб

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #418 : 05 Май 2014, 09:52:59 »
ой, не бейте меня, я слободу с иволгой попутала.. имела ввиду не косогор а сама территория с уклоном, годовасам тяжело ходить даже с небольшим уклоном)))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #419 : 05 Май 2014, 13:42:35 »
Сегодня ездили в Лесную быль, в Слободу не стали заезжать, чтобы соблазна не было. Я ооочень довольна! Сняли домик на сутки, захотелось с ночевой остаться))) Около домика беседка. Так что я спокойна, и дом большой ( в случае дождя будем гулять внутри) и беседка с гамаком есть. Потом бабулек дедулек по домам отправим, а сами с ночевой останемся))) И площадка детская у нас прям во дворе получилась) Спасибо, девочки, за отзывы ещё раз!