Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303562 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #450 : 08 Июнь 2014, 10:38:44 »
мы в русский берег купили путевку на недельку. акция действительно от 7 дней! все забито уже 2 недели назад было с 15 июня по 10июля. сейчас наверное и на другие даты нет мест.
Девочки кто в русском береге отдыхал-как там с питанием??? сколько по деньгам и как разнообразно?
Кать, мы там были в 2011 приезжали на один день. Питание домашнее, все очень вкусное, на выбор предлагают из того что у них есть. Может сейчас что то поменялось, но тогда там такие пирожки пекли....мммм
В прошлом году не попали, а так хотелось

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #451 : 08 Июнь 2014, 12:43:33 »
катериношна,нам по телефону вообще говорили другую информацию,приехали на место и нам предложили много вариантов!например эти коттеджи состоят из 3 номеров,если один номер то 3 т,если взять 2 то 5 т,а если весь дом то 6 или 7 вродибы
Да, там много вариантов предлагают. Разные домики. Мы когда на День Рождения Юли выбирали нам все домики открыли и все показали. Разброс цен приличный. От 3 тыс действительно. Мы снимали 1 кот. у берега, где детская площадка. Но комаров там вечером ооочень много. Правда что в Архангельской слободе всех комаров потравили? или сказки рассказывают?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #452 : 08 Июнь 2014, 12:57:23 »
у нас был 1 !!! комар и все,в номерах лежат фумигаторы и таблетки

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #453 : 08 Июнь 2014, 13:01:55 »
у нас был 1 !!! комар и все,в номерах лежат фумигаторы и таблетки
в номере мы с ними справились) я вообще про улицу. так то даже бы внимание не обратила, но одна гостья у нас утверждала, что надо было с слободу ехать, там их нет. Как-то мне слабо верится. Комары же мало живут и быстро плодятся насколько я знаю. из разве можно потравить всех?

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #454 : 08 Июнь 2014, 16:12:26 »
Девы, про Русский берег расскажите подробнее, какие цены, заезды от скольки дней, с трехлетками комфортно там будет?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #455 : 08 Июнь 2014, 18:03:01 »
В Арханг. слободе по периметру стоят отпугиватели комаров. Так что там их на территории действительно нет. Многие ставят такте отпугиватели на частные дома.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #456 : 08 Июнь 2014, 21:15:59 »
мы были на выходных в лесной были,в целом все понравилось,дали номер в коттедже на 1 этаже,отдельный вход. в номере двуспальная кровать,холодильник,телевизор,микроволновка,посуда,туалет-душевая кабина,завтрак за двоих  3000
и как мы с тобой не встретились???   puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #457 : 08 Июнь 2014, 22:08:01 »
В Арханг. слободе по периметру стоят отпугиватели комаров. Так что там их на территории действительно нет. Многие ставят такте отпугиватели на частные дома.
Тогда понятно. Хочу тоже с дитем в августе отдохнуть недельку. Туда тогда что-ли... Там же двухместные есть номера? Подскажите пожалуйста, где у нас ещё хорошо, чистенько и особо без насекомых? Бюджет 3000 сутки плюс питание.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #458 : 08 Июнь 2014, 22:13:31 »
мы были на выходных в лесной были,в целом все понравилось,дали номер в коттедже на 1 этаже,отдельный вход. в номере двуспальная кровать,холодильник,телевизор,микроволновка,посуда,туалет-душевая кабина,завтрак за двоих  3000
и как мы с тобой не встретились???   puh-puh puh-puh puh-puh
мы были на прошлых  ;-)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #459 : 10 Июнь 2014, 12:36:08 »
Почитала я вас, девочки, и тоже в Русский берег лыжи навострила, коль уж там такая акция заманчивая. Забронировала, теперь надо предоплату внести. По питанию переживаю, чем там дите кормить, на общий стол не хочет пока ребенок переходить. Там же есть из чего выбрать? Я так поняла в лесу база находится? Или нет?

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #460 : 10 Июнь 2014, 13:15:16 »
Почитала я вас, девочки, и тоже в Русский берег лыжи навострила, коль уж там такая акция заманчивая. Забронировала, теперь надо предоплату внести. По питанию переживаю, чем там дите кормить, на общий стол не хочет пока ребенок переходить. Там же есть из чего выбрать? Я так поняла в лесу база находится? Или нет?

Что за акция?? Не вижу информации об этом нигде. Дайте координаты camomile

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #461 : 10 Июнь 2014, 13:27:12 »

Что за акция?? Не вижу информации об этом нигде. Дайте координаты camomile
На сайте нет информации, я позвонила по номеру для связи 70-30-65 и девушка мне подробно рассказала. В целом получается очень неплохо. Там при условии что домик бронируется от 7 дней делается неплохая скидка.

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #462 : 10 Июнь 2014, 13:34:47 »
Фрекен, я вам в личку написала

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #463 : 10 Июнь 2014, 13:36:22 »
Freken, а почему здесь не можете подробнее написать?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #464 : 10 Июнь 2014, 13:46:37 »
А я написала все что мне сказали) От 7 дней домик с 2 двухспальными кроватями и удобствами в домике получается 17500, обычная стоимость 3500 сутки. Я там сама ни разу не была, поэтому подробнее и не пишу, чтобы никого не вводить в заблуждение)