Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303669 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #540 : 04 Июль 2014, 15:28:04 »
..а вообще все в понятие той же культуры - ... "Я риехал отдыхать - отдыхаю я вот так - и мне ПОФИГ, что ДРУГИЕ отдыхать хотят по другому".... puh-puhмаксимализм деткий

все мы разные и правда у всех тоже своя.
при заезде можно уже и не попасть на выбор домика  ;-) а взять что осталось.
когда берешь что осталось, то ДА - уже не повыпендриваешься так сказать, ......Но я о другом....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #541 : 04 Июль 2014, 15:30:47 »
Ми-шутка, а теперь процитируйте, где я ТЫКАЛА??? Это раз
Два: я про колонки и розетки говорила про беседки на турбазах (даже в скобках пояснила). С чего влруг наезды?
Три: да, мне, конечно же, абсолютно положить на то, что вы за тишиной приехали, ведь я приехала туда за праздником (В БЕСЕДКУ, подчеркиваю). Ну и по закону имею право слушать музыку с 7 до 23

Я чето понять не могу, почему ко мне приуепились, если мы совершенно о разном говорим?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #542 : 04 Июль 2014, 15:32:08 »
Тогда вам нужен пансион, где есть график, программа меооприятий и никаких вольностей
вот это в моем понимании - тыкание..... girl_thinkя ВАМ ничего не советовала tyu-tyu

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #543 : 04 Июль 2014, 15:52:01 »
девочки не ругайтесь.. реалии таковы что всем насрать друг на друга-лишь бы бабла срубить.. и жаль что податься некуда,  все под завязку.. Дурацкий контингент и пьяные наглые морды, хамы и моральные уроды. И элементарные правила им чужды. Вот и таких пруд пруди, приедешь отдыхать а всю ночь напролет слушаешь нажравшихся мутантов.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #544 : 04 Июль 2014, 15:54:49 »
ХИ.... да это понятно.....мы однажды попали на веселую вечеринку - благо - они относительно далеко от нас , НО...слышимость вау - тем более ночью- так вот - компашка была -  из МЧС и Полици.....к концу гулянки они там стали выяснять КТО КРУЧЕ - ....дя....посуду перебили - а потом и за ножи взядись - самое прикольное, что охрана ДАЖЕ не ввязывалась.... (frends) - а там разговоры были вах

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #545 : 04 Июль 2014, 16:34:28 »
Тогда вам нужен пансион, где есть график, программа меооприятий и никаких вольностей
вот это в моем понимании - тыкание..... girl_thinkя ВАМ ничего не советовала tyu-tyu

В моем понимании тыкать и давать совет (хотя это даже не совет, а рассждение, мне хоть куда езжайте) - разные все же вещи

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #546 : 05 Июль 2014, 00:36:26 »
Прекращаем базар, девочки!  (a-ta-ta) Возвращаемся к теме. Если появится желание выяснить отношения - в личку пожалуйста!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #547 : 06 Июль 2014, 14:06:18 »
Можно тут мини-опрос проведу?
сейчас делаем исследование по турбазам Ульяновской области, вот скажите, кому что на турбазах не хватает?
В Архангельской слободе все что нужно. =)))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #548 : 06 Июль 2014, 14:07:43 »
ну так значит нужно делать разные турбазы,нельзя сделать турбазу чтобы там было ВСЁ!!!!! (ded)
В АС это все сведено в одно. Беседки с колонками отделены от домиков.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #549 : 06 Июль 2014, 19:33:05 »
К слову, когда выбирала куда с дочкой поехать позвонила в Арх слободу, мне там рекомендовали взять отдельный домик ( для меня очень дорого платить 5 с лишним тыс за сутки) Сразу оговорили, что с маленьким ребенком в номере может быть дискомфортно, потому как у них политика, каждый отдыхает как хочет. За все уплачено))) И если вдруг соседи будут шуметь, то никто не сделает замечание. Об этом они предупреждают сразу. А на сайте Русского берега информация в корне другая:  В связи с тем, что комплекс находится на историческом месте бывшего женского монастыря и выбранной нами специализации семейного и детского отдыха, мы просим наших гостей с пониманием отнестись к этому и вести себя в соответствии с общепринятыми нормами и правилами поведения. Для меня это принципиальный момент. Я хочу тишины и птичек)))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #550 : 06 Июль 2014, 19:38:56 »
А вы были в АС?
Да, они никого не ограничивают, но при этом там тихо, в основном, потому что там нормальные люди отдыхают. Уважающие чужое пространство. ;)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #551 : 06 Июль 2014, 19:42:04 »
Выбирайте турбазу не по написям на сайте. =)))
В РБ мы были два года назад, там летний лагерь айтишников проводили и кино снимали, о какой тишине могла идти речь? =))))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #552 : 06 Июль 2014, 19:42:31 »
А вы были в АС?
Да, они никого не ограничивают, но при этом там тихо, в основном, потому что там нормальные люди отдыхают. Уважающие чужое пространство. ;)
Я не была, передала то о чем меня предупредил администратор по телефону. А он наверное в курсе)))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #553 : 06 Июль 2014, 19:46:38 »
Выбирайте турбазу не по написям на сайте. =)))
В РБ мы были два года назад, там летний лагерь айтишников проводили и кино снимали, о какой тишине могла идти речь? =))))
Ну не в вечернее время же и не в ночное?))) А днем мы сами с усами)))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #554 : 06 Июль 2014, 19:48:16 »
А вы были в АС?
Я не была, передала то о чем меня предупредил администратор по телефону. А он наверное в курсе)))
Я была там всего пару раз, но все дава раза было тихо.
Там очень много молодых родителей, они не хотят будить своих детей, поэтому отдыхают очень тихо ночами и вечерами.