Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303673 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #555 : 06 Июль 2014, 19:49:08 »
А вы были в АС?
Да, они никого не ограничивают, но при этом там тихо, в основном, потому что там нормальные люди отдыхают. Уважающие чужое пространство. ;)
Я не была, передала то о чем меня предупредил администратор по телефону. А он наверное в курсе)))
Домики для меня мечта-мечта))) Дороговато в них неделю жить. А в номерном фонде тоже тихие соседи? Мне кажется это как повезет. Хотя, согласна, что отдыхают в большинстве своем все-таки наверное нормальные и адекватные люди.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #556 : 06 Июль 2014, 19:49:25 »
Выбирайте турбазу не по написям на сайте. =)))
В РБ мы были два года назад, там летний лагерь айтишников проводили и кино снимали, о какой тишине могла идти речь? =))))
Ну не в вечернее время же и не в ночное?))) А днем мы сами с усами)))
хехе. Ну-ну.
Как можно ограничить 16-20-летних людей? Они по ночам кодили, а это очень творческий и, если в группе это делать, воплюшный.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #557 : 06 Июль 2014, 19:52:03 »
В РБ мы были два года назад, там летний лагерь айтишников проводили и кино снимали, о какой тишине могла идти речь? =))))
хехе. Ну-ну.
Как можно ограничить 16-20-летних людей? Они по ночам кодили, а это очень творческий и, если в группе это делать, воплюшный.
Вы меня зачем пугаете?))) я уже в предвкушении была кроликов и елочек))) а тут такие новости ogo

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #558 : 06 Июль 2014, 19:56:19 »
хехе. Ну-ну.
Вы меня зачем пугаете?))) я уже в предвкушении была кроликов и елочек))) а тут такие новости ogo
Я не пугаю. В этом году такого лагеря не планировалось. =) Про остальное не знаю.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #559 : 06 Июль 2014, 21:04:29 »
Спасибо за отзыв)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #560 : 07 Июль 2014, 09:36:31 »
А вы были в АС?
Да, они никого не ограничивают, но при этом там тихо, в основном, потому что там нормальные люди отдыхают. Уважающие чужое пространство. ;)
я не люблю слободу - потому как там обрыв...и за ребенком бОльший присмотр нужен.....да и бассейн на территории......короче не семейный отдых, НО вот там как раз таки разделено по зонам , в отличие от лесной - домики и веранды на достаточном расстоянии лдруг от друга girl_think

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #561 : 07 Июль 2014, 10:00:27 »
А вы были в АС?
я не люблю слободу - потому как там обрыв...и за ребенком бОльший присмотр нужен.....да и бассейн на территории......короче не семейный отдых, НО вот там как раз таки разделено по зонам , в отличие от лесной - домики и веранды на достаточном расстоянии лдруг от друга girl_think
Обрыв с бассейном далеко от домиков. Детская площадка отделена заборчиком, удобно за ними смотреть.
Мы на обрыве никогда не сидим, либо на площадке, либо на пляже, либо у домиков. В эти выходные сын даже сам ходит периодически схему разглядывать, у нас 3-ий дом был, там два шага, но все равно самостоятельность.
У вас, ми-шутка, ребенок нашего возраста, вроде.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #562 : 07 Июль 2014, 10:04:56 »
да ну понятно все...порсто по мне  лесная ближе к семейному все же - у ребенка практически полная самостоятельность - а мне очень псокойно- терртория ровная .....а вот в архангельской - мне все же боязно.....а детки - они же любопытные - их просто будет тянуть туда,  куда не пускают puh-puh
- вот со школьником - я бы уже смогла в архангельскую....а с дошкольником - пока неть.....и в рахангельской мне домики сами по себе не нравится - грубоватые, так сказать - деревенский срубчик - комфорту для мну маловато...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #563 : 07 Июль 2014, 10:10:39 »
я тоже люблю АС,тишина,спокойствие,дочка старшая к обрыву не ходит,знает,нельзя без родителей,младший соответсвенно тоже,тк от старшей никуда,по поводу бассейа не переживаю,она плавать может.А домики наоборот нравятся)так там ,мои дети не спят больше нигде,воздух очень свежий,не жарко,тихо

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #564 : 07 Июль 2014, 10:11:32 »
ну вот - я же гвоорю - клму что camomile

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #565 : 07 Июль 2014, 12:52:18 »
Съездили мы посмотрели базу отдыха "Уютная" (недалеко от Красного Яра) - понравились номера, чистая, ухоженная территория. На сайте http://ul-comfort.ru/ хорошие отзывы. Но вот я какие для себя  обозначила минусы: нет охраняемой автостоянки (машины стоят за забором), территория совсем небольшая (пока нет детской площадки, но планируют сделать) и спуск к Волге... Спуск крутой, примерно 200м по лесу, потом  по деревянной лестнице. Пляжа как такового нет, вода почти вплотную к обрыву...
И съездили посмотрели базу отдыха "Боярская усадьба" (п.Садовка) http://boyarskaya-usadba.com/
Территория большая, есть охраняемая автостоянка, детский городок, небольшой зоопарк, домиков много, беседок разных, лавочек, качелей. Спуск  к воде лучше оборудован, есть пирс, пляжа тоже нет. Тот номер с удобствами, что нам предложили, небольшой. Отсутствуют антимоскитные сетки
Учитывая, что планируем ехать отдыхать с двумя детьми, здесь вроде как лучше: есть где ребенку поиграть, порезвиться, птиц и кроликов посмотреть, покормить опять же, но есть одно НО, как только мы туда приехали на нашего папу накинулись КОМАРЫ. У меня ни одного укуса, а он весь в волдырях.

Девочки, может кто отдыхал на этих базах отдыха, буду рада прочитать ваши отзывы, советы!

Спорим с мужем: куда же лучше ехать?!?!? 

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #566 : 07 Июль 2014, 13:18:46 »
кто-нибудь был в Уютной?
Мохито, вот я выше написала - мы ездили туда, посмотрели, забронировали, но я в раздумьях...  girl_think Детям там нечем заняться!!!
Это скорее место для праздников, банкетов и отдыха без детей!
Хотя нам там сказали, что и с детками к ним приезжают и по плану на территории будет детская площадка

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #567 : 07 Июль 2014, 13:24:30 »
кто-нибудь был в Уютной?
Мохито, вот я выше написала - мы ездили туда, посмотрели, забронировали, но я в раздумьях...  girl_think Детям там нечем заняться!!!

ну я как выяснила,там и взрослым заняться нечем,кроме как спать и есть,и купаться puh-puh

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #568 : 07 Июль 2014, 13:27:22 »
кто-нибудь был в Уютной?

ну я как выяснила,там и взрослым заняться нечем,кроме как спать и есть,и купаться puh-puh
вот-ВОТ!
Если ехать без детей, то нормально!
Но со мной-то двое деток!!!
Сижу всё здесь перечитываю ищу третий вариант  (hi-hi-hi)

Оффлайн Булка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #569 : 07 Июль 2014, 13:28:58 »
Мы отдыхали в Боярской усадьбе в прошлом году  в августе, комаров замечено не было, знакомые там праздновали свадьбу - покусанных тоже не было, все остались довольны. В принципе турбаза понравилась, все очень интересно оформлено, правда, мы там не купались, пляжа там действительно как такого нет.