Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303696 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #570 : 07 Июль 2014, 13:32:04 »
мы были на выходных в лесной были,в целом все понравилось,дали номер в коттедже на 1 этаже,отдельный вход. в номере двуспальная кровать,холодильник,телевизор,микроволновка,посуда,туалет-душевая кабина,завтрак за двоих  3000
Вот, а я им звонила, они мне толдычат, что только домик могут предложить за 5000р в сутки!
Я говорю:"А номеров нет что ли?!" Они в ответ:"Нет!"
Может они имели ввиду, что свободных нет...  girl_think

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #571 : 07 Июль 2014, 13:40:39 »
девочки а в боярской усадьбе кто нибудь был??? как там?
Мы сегодня оттуда. Не доделано там. Домики ,нам сказали, заняты те, что готовы, в гостинице не остановились. Крошечные номера, одела кровать. Душ один на 2-3 комнаты. Доя нашей семьи из 4х предложили только одну комнату с диваном в "холле". На первом этаже. Очень не понравилось. Стены беленые. А так,там мило. Но все не развито еще.
Вот нам тоже этот номер предложили!!!
 небольшой такой: в одной комнате 2-х спальная кровать и тумбочка, в другой - столик и диван раскладной. Удобства в номере! холодильник, телевизор привезли, но еще не установили!

Вот еще что смущает: рядом полным ходом идет строительство еще одного здания....  girl_think

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #572 : 07 Июль 2014, 13:44:05 »
На сайте прикольные фото, но неоднократно побывав в Садовке, туда с детьми не поедешь. Там комарищща всегда, жуть сколько. И клещи.

вот!!! а еще здоровые слепни! у воды! Там пирс такой красивый с шезлонгами, но мы через 3мин сбежали!

сейчас кума позвонила и сказала, что в Садовке всегда были жуткие комары!!!!!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #573 : 07 Июль 2014, 13:49:28 »
Никто случайно не был в этом санатории? Хотя Чувашия, но от нас не сильно далеко.. http://www.sbereg.ru/
Слышала только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родственники ездят туда 2 раза в год!  Есть бассейн, хорошо кормят, каждый вечер развлекательные программы, детская  игровая комната!
Отправила им заявку, в этот же день перезвонили, предложили номер за 7590р в сутки! В общем за 4 дня нам насчитали 43450р - я отказалась...
Отправила еще сейчас заявку (ну вдруг кто-то отказался от брони), но пока тихо!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #574 : 07 Июль 2014, 14:08:08 »
а в Белом озере как ?
Изучала я и про Белое озеро, звонила им в начале июня: до августа всё забронировано было! В санатории "Прибрежном", конечно, неплохо!
Но вот турбаза с деревянными домиками, на мой взгляд, жесть... Не для меня

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #575 : 07 Июль 2014, 14:16:42 »
а в Белом озере как ?
Изучала я и про Белое озеро, звонила им в начале июня: до августа всё забронировано было! В санатории "Прибрежном", конечно, неплохо!
Но вот турбаза с деревянными домиками, на мой взгляд, жесть... Не для меня

До сих пор вспоминаем эти домики с мужем, (truba) всегда их сравниваем,когда хотим понять что желаем от жилья crazy: гиблый советский союз,причем он везде,мне кажется там и полы то мыли как раз еще при советском союзе (ha-ha-ha) матрасы там отпал (byak), а занавески как висели при отдыхе моей бабушке в молодости так и висят,даже к прищепкам уже приклеились puh-puh

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #576 : 07 Июль 2014, 14:24:00 »
на озере Юлово только дикарями отдыхать, там баз нету?
+1

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #577 : 07 Июль 2014, 14:27:06 »
....
Вот, а я им звонила, они мне толдычат, что только домик могут предложить за 5000р в сутки!
Я говорю:"А номеров нет что ли?!" Они в ответ:"Нет!"
Может они имели ввиду, что свободных нет...  girl_think
такой домик у них ОДИН- "3"...именно в нем есть комната-номер с отдельным входом - больше таких домиков нету.... (nu-nu)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #578 : 07 Июль 2014, 15:30:54 »
кто-нибудь был в Уютной?
Мохито, вот я выше написала - мы ездили туда, посмотрели, забронировали, но я в раздумьях...  girl_think Детям там нечем заняться!!!

ну я как выяснила,там и взрослым заняться нечем,кроме как спать и есть,и купаться puh-puh
вот-ВОТ!
Если ехать без детей, то нормально!
Но со мной-то двое деток!!!
Сижу всё здесь перечитываю ищу третий вариант  (hi-hi-hi)

Рядом с базой уютная есть турбаза голубые огни http://www.ulgaz.ru/?mode=turbaza мы туда едем с 18.07 на неделю с двумя маленькими детьми 3х лет и годик. Там летние домики по 2 комнаты, есть 4х местные и 6ти местные домики (в них 2 холодильника). На территории столовая, где довольно вкусно и деееешево! За столовой современные туалеты и душевые отдельные для м и ж. В домиках чисто, уютно, дают белье и посуду. Еще есть корт, качелька, песочница, территория небрльшая, но все огорожено. И нет комаров. Я ооочень долго выбирала турбазу в ул обл и даже всю самарскую обл просматрела. Либо очень дорого  или занято было на конец весны. В арх сл дорого, в иволге чуть дешевле, но после осмотра турбазы мы отказались. Там классные только дома, территории нет особо: идет вагон вниз к волге, а по краям одни дома, даже гамак негде повесить, по газону нельзя ходить, а детям как это объяснить? И там в основном бухают компаниями. В уютной тоже были, там только в номере и сидеть за такие деньги, территории нет, площ дет нет, напротив беседки стоят, где опять же что делают в основном? Всем понятно что. В общем выбрали мы голубые огни, там конечно тоже бывает гуляют всю ночь, но хоть домики на расстоянии находятся и их там всего 10. Стоимость: 732 руб/чел в сутки в 6-ти местном домике, 610 - в 4х местном. Неплохая детская плрщадка есть в полете, на соседней турбазе.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #579 : 07 Июль 2014, 15:36:19 »
Никто случайно не был в этом санатории? Хотя Чувашия, но от нас не сильно далеко.. http://www.sbereg.ru/
Слышала только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родственники ездят туда 2 раза в год!  Есть бассейн, хорошо кормят, каждый вечер развлекательные программы, детская  игровая комната!
Отправила им заявку, в этот же день перезвонили, предложили номер за 7590р в сутки! В общем за 4 дня нам насчитали 43450р - я отказалась...
Отправила еще сейчас заявку (ну вдруг кто-то отказался от брони), но пока тихо!

Мы там были в начале июня, 10 дней, там конечно здорово, но дорого, за 10 дн на троих 50000 в самом дешевом номере. Щас там достраивают соседний корпус и днем строительный шум нам не давал покоя (((

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #580 : 07 Июль 2014, 15:41:14 »
На сайте прикольные фото, но неоднократно побывав в Садовке, туда с детьми не поедешь. Там комарищща всегда, жуть сколько. И клещи.

вот!!! а еще здоровые слепни! у воды! Там пирс такой красивый с шезлонгами, но мы через 3мин сбежали!

сейчас кума позвонила и сказала, что в Садовке всегда были жуткие комары!!!!!
+11111! Нет, в садовку ни за что с детьми, сожрут насекомые, я раньше часто туда ездила.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #581 : 07 Июль 2014, 15:44:35 »
Мне конечно понравился почти по всем критериям русский берег, но нам обязательно нужно 2 комнаты, чтобы дети раздельно спали и не мешали друг другу, а там таких домиков нет. Везде одна комната жилая.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #582 : 07 Июль 2014, 16:00:44 »
Natalya, в итоге вы будете в огнях в отдельном домике на 2 комнаты? а Оплачиваете как за 2 взрослых?  Дети бесплатно?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #583 : 07 Июль 2014, 16:18:50 »
Мы будем в 6-ти местном домике, где 2 комнаты по 3 кровати, нас  сначала 4 взрослых потом 3 взрослых и 2 детей, дети бесплатно, оплачивается проживание взрослых по факту пребывания. Да, получится, что мы займем 2 комнаты, а оплата за 3 взрослых, ну мы на неделю едем и сказали, что подселять не будут, нас знают, мы не первый раз уже. И кстати, у них есть свободные домики.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #584 : 07 Июль 2014, 16:19:48 »
Natalya, а как с пляжем в голубых огнях?