и медведи, неужели?! Я в шоке, нет уж, нет уж
да поняла, мне такого добра не надо, видимо не судьба мне найти турбазу по деньгам с возможностью помыться
Хотите сказать,что у нас цены сверхзавышены? у меня вообще слов нет на цены на турбазы, отдохнуть на выходных нужно отвалить ползарплаты,а то и того больше,так еще и возмущаются,что мы хотим за эти деньги нормальные условия проживания и питания
Цитата: Мохито от 08 Июль 2014, 12:16:11Хотите сказать,что у нас цены сверхзавышены? у меня вообще слов нет на цены на турбазы, отдохнуть на выходных нужно отвалить ползарплаты,а то и того больше,так еще и возмущаются,что мы хотим за эти деньги нормальные условия проживания и питания Да, именно, сверхзавышены!И более того нет мест для отдыха именно с детьми ... Отметить банкет, свадьбу, корпоратив не проблема, а вот семейный отдых... Я начала темку именно Отдых с детьми в Ульяновской области http://www.foxmag.ru/index.php/topic,14345.0.html (понимаю, что дублирую)Если кто найдет хорошие места, отпишитесь, пожалуйста!
Я нашла за такие деньги с удобствами и горячей водой, ухоженной территорией и хорошим пляжем, единственно чего там нет - это душа или какой-никакой баньки. Вот этого мне и не хватает.
Цитата: Lerika от 08 Июль 2014, 08:22:02да поняла, мне такого добра не надо, видимо не судьба мне найти турбазу по деньгам с возможностью помытьсяписали же выше, что есть там приличные душевая и туалеты
Цитата: и медведи от 08 Июль 2014, 13:01:12Цитата: Lerika от 08 Июль 2014, 08:22:02да поняла, мне такого добра не надо, видимо не судьба мне найти турбазу по деньгам с возможностью помытьсяписали же выше, что есть там приличные душевая и туалетыНе то, что приличные, а полноценные туалеты и душевые, соотв горячая вода.А чем вам голубые огни не угодили? Просто интересно.