Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303825 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #660 : 10 Июль 2014, 17:00:53 »
хех, тогда Боярская усадьба вообще халявно. душ и туалеты отдельно, номер 500 с человека без холодильника

а это тут много-много комаров и шершеней? zzz
Да!
слепней наверное..

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #661 : 14 Июль 2014, 22:08:41 »
поняла, спасибо, теперь хоть какая то картина вырисовывается

а про урень я уже писала, что это через забор от Лесной были, там домики на 10 человек и большой дом с номерами. В домиках и номерах индивидуальные туалет и умывальник. есть горячая вода. в домиках плита и холодильник, в большом доме соотвесттвенно большая кухня с двумя плитами и двумя холодильниками. Номера маленькие. арзвернуться негде особо. У кажого домика крытое местечко со столом и мангалом, фонари. Спуска как такового нет, выходишь из домика и вот она Волга. Первая линия puh-puh Есть 2 летних душа, но в прошлое лето вода в баках не успевала прогреться, мыться было нереально. На территории нет песочницы, есть качели только.

Сегодня были там,хотели посмотреть живьем...не удалось..приехали,вышли мы,а к нам никто не вышел...была открыта дверь у домика охранника,товарищ то ли заспался толи был нетрезв,но пробурчал,идитеи смотрите....мы пошли,да довольно много домиков двухэтажных,но вид их...ооочень меня впечатлили окна,их чистота....шторок на скрепках даж не увидела,увы внутри не была.....из всех домиков,что стоят по отдельности,был заселен один,но увы никто не вышел и я не могла пообщаться....дом что большой,видать с номерами который...был очучение что он на ремонте,кое где заменены стекла на пластиковые,на многих окнах изнутри видна...но тип побелки...,...вообще там полная тишина,людей нет,пляж заброшенный и администратора нет....как мы не стучались к ней в домик,даж открыли лверь и попросили к нам выйти,но кроме крика ребенк,не нашего ничего не дождались.....вообщем впечатления никакие,а если и есть немного,то отрицательные....

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #662 : 14 Июль 2014, 22:18:25 »
мы были на выходных в лесной были,в целом все понравилось,дали номер в коттедже на 1 этаже,отдельный вход. в номере двуспальная кровать,холодильник,телевизор,микроволновка,посуда,туалет-душевая кабина,завтрак за двоих  3000
Вот, а я им звонила, они мне толдычат, что только домик могут предложить за 5000р в сутки!
Я говорю:"А номеров нет что ли?!" Они в ответ:"Нет!"
Может они имели ввиду, что свободных нет...  girl_think

Мы сегодня забронировали такой номер,это котедж номер5,дверь номер один:-D
В комнате двухспалька,кондер,телик,холодос,микровалновка,посуда,туалет,кабина душевая,на уоице большая крытая беседка,раковина с краном,чтобы руки иль чет еще помыть....цена 3тыс....
Детская кроватка предоставляется за отдельную плату,250р с бельем
На территории,детская площадка,охр.стоянка,бассейн,шизлонги,батут,все входит в стоимость аренда
Красиво,уютно,но цены.....
Номер в их тип гостинеце стоит 3200

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #663 : 14 Июль 2014, 22:21:06 »
ланнна, ага, ремонт начинали как раз, когда мы там были, и дочка у нее с пузом ходила, домики совковские, хозяева конечно громко сказано, но милы в общение только со старожилами, а пляж мне нравится, вышел и вот он, никакого яра

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #664 : 14 Июль 2014, 22:30:20 »
ланна,мы были в этом же номере!

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #665 : 14 Июль 2014, 22:39:09 »
ланнна, ага, ремонт начинали как раз, когда мы там были, и дочка у нее с пузом ходила, домики совковские, хозяева конечно громко сказано, но милы в общение только со старожилами, а пляж мне нравится, вышел и вот он, никакого яра

Да отсутсв.спуска огромный плюс с нашими гавриками,это точно
Но вот напрягло что даж не вышли....обидно прям

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #666 : 14 Июль 2014, 22:40:45 »

Анют нам про завтрак не сказали,что включен в стоимость.....
В целом мне понравилось,скоро испробуем этот номер

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #667 : 14 Июль 2014, 23:02:13 »
уточни,у нас был приличный!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #668 : 15 Июль 2014, 09:17:08 »
ланна, а какая беседка конкретно к этому номеру?????-единственная беседка, которая прилагается - к самому домику, а не к отдельному номеру в домике (ku-ku)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #669 : 15 Июль 2014, 09:18:31 »
и судя по всему - тама ДВА таких домика - 3 и 5 puh-puh

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #670 : 15 Июль 2014, 13:07:45 »
ланна, а какая беседка конкретно к этому номеру?????-единственная беседка, которая прилагается - к самому домику, а не к отдельному номеру в домике (ku-ku)

Вот выходишь из этого номера и прям напротив стоитбеседка длинная такая,рядом еще сооружение с аистами,в администрации сказали,что беседка только наша....обманули? (blin) сказали,что никто кроме нас претендовать на неене смеет.... ohotnik

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #671 : 18 Июль 2014, 16:20:28 »

Анют нам про завтрак не сказали,что включен в стоимость.....
В целом мне понравилось,скоро испробуем этот номер

Я когда звонила в "Лесную быль", мне сразу сказали, что завтрак входит в стоимость!  aga_aga

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #672 : 18 Июль 2014, 16:22:28 »
Ну а мы сегодня вернулись из "Уютной"  _cool_ Просто ОТЛИЧНО провели время!!!!!!!!
Я всем довольна, не к чему придраться. И даже этот спуск к Волге меня не напрягал!

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #673 : 21 Июль 2014, 23:16:59 »
Вам повезло с погодой. А нам нет, заехали мы 18 в голубые огни, через 2 дня уехали, т.к. замерзли. В уютной 18 и 19 были мероприятия, там база полностью была занята. Уехали в иволгу, здесь хоть тепло в домике и всетаки с удобствами и комфортом лучше с маленькими детьми. Жалко в арх слободе все забито даже на будни.Туда хотела.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #674 : 21 Июль 2014, 23:19:50 »
мы сейчас в русском береге, нам очень нравится! днем тут хорошо, тихо, сегодня даже искупались немного. ночьюхолодно, включаем отопление. На ферму ходим, детям нравится, кормят вкусно, цены на первое 90 рублей, второе 130-180