Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303857 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #675 : 22 Июль 2014, 09:01:21 »
Вам повезло с погодой. А нам нет, заехали мы 18 в голубые огни, через 2 дня уехали, т.к. замерзли. В уютной 18 и 19 были мероприятия, там база полностью была занята. Уехали в иволгу, здесь хоть тепло в домике и всетаки с удобствами и комфортом лучше с маленькими детьми. Жалко в арх слободе все забито даже на будни.Туда хотела.
Я, кстати, думала о вас  aga_aga о том, что погода испортилась - очень жалко...
Мы были в "Уютной" с 14 по 18 дни были жаркие, купаться ходили каждый день по 2 раза - дочка старшая счастлива!  _cool_  Не было шумных мероприятий, компаний - тишь и благодать!
А то, что 18-20 там мероприятия мы давно знали, еще когда в июне бронировали, нас предупредили!!!

Мы вечерами ходили гулять в "Голубые огни" (дочка там с девчонками познакомилась, играли вместе), я заходила посмотреть номер с удобствами за 3172р - неплохо! Но в "Уютной" мне больше понравилось!

А "Иволга" - это на Верхней?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #676 : 22 Июль 2014, 10:29:29 »
Муж 19 был  в Голубых огнях на корпоративе и ходил в Уютную на экскурсию. Ему очень понравилось, да и по фото там отлично. Единственно что ему не понравилось, так это дорога туда...

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #677 : 22 Июль 2014, 10:46:43 »
Мы вернулись из Белого Яра, ну так ничего 10 дней провели и питание не скажу, что плохое, санаторное...от молочки их Белая Корова вся семья восторге, домики конечно не айс, но ничего не плохо...

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #678 : 22 Июль 2014, 11:19:12 »
Муж 19 был  в Голубых огнях на корпоративе и ходил в Уютную на экскурсию. Ему очень понравилось, да и по фото там отлично. Единственно что ему не понравилось, так это дорога туда...

А что в ней плохого-то?!

Мы ехали через учхоз, ну да, асфальт оставляет желать лучшего в некоторых местах, но это беда не "Уютной", а Ульяновских дорожных служб! А друзья к нам туда ехали через Красный Яр по лесной дороге - остались, наоборот, довольны! И обругались, что обратно поехали через учхоз - лучше б через лес :)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #679 : 22 Июль 2014, 11:46:45 »

А что в ней плохого-то?!

Мы ехали через учхоз, ну да, асфальт оставляет желать лучшего в некоторых местах, но это беда не "Уютной", а Ульяновских дорожных служб! А друзья к нам туда ехали через Красный Яр по лесной дороге - остались, наоборот, довольны! И обругались, что обратно поехали через учхоз - лучше б через лес :)

а я где-то писала что дорога это беда Турбазы? ехали через лес и машина с пятью мужиками периодически ширкала днищем и поэтому дорога заняла много времени. говорю то, что сказал муж, не более, сама не была.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #680 : 23 Июль 2014, 13:08:39 »
Иволга на верхней, почти нет никого. Сегодня чудесная погода. А у моей племяшки сегодня 3 годика будем отмечать. Жалко, что нельзя здесь салют пускать...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #681 : 23 Июль 2014, 13:11:36 »
Natalya, можно запустить небесный фонарик)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #682 : 23 Июль 2014, 13:29:45 »
Иволга на верхней, почти нет никого. Сегодня чудесная погода. А у моей племяшки сегодня 3 годика будем отмечать. Жалко, что нельзя здесь салют пускать...

странно, недели 2 назад был там салют  girl_tak-tak

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #683 : 23 Июль 2014, 14:16:24 »
Natalya, можно запустить небесный фонарик)

Их в черте города, а уж тем более в лесу запрещено пускать

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #684 : 23 Июль 2014, 14:40:41 »
Zvezda, знаю, но не уверена, что на турбазах это соблюдается

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #685 : 23 Июль 2014, 22:14:17 »
 OlьGa,чем занимались там?для детей какой-нибудь досуг предусмотрен?

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #686 : 24 Июль 2014, 10:13:58 »
OlьGa,чем занимались там?для детей какой-нибудь досуг предусмотрен?
На счет досуга затрудняюсь сказать, т.к. мы брали еще лечение в санатории,у нас все было расписано, а так пункт проката велосипеды, самокаты и др.Пляж в этом году маленький т.к. он затоплен, народу в жаркие дни там полно.Мы больше в плане оздоровления там были, ребенок астматик и аллергик, воздух для него там был самое то.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #687 : 28 Июль 2014, 09:01:15 »
На выходных были в санатории Прибрежный на Белом озере. Советский союз! Ничего не обновляют! Ничего! Озеро чудесное, чистое, песочек, пологий вход. Воздух шикарный-хвойный лес, шишки под ногами! Красота!!! В щитовом домике с кормежкой (не до пуза) -850 руб с человека. В домике только свет из удобств. В кирпичном корпусе 1300 с носа.   От Ульяновска 2,5-3 часа добираться!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #688 : 28 Июль 2014, 09:09:15 »
На выходных были в санатории Прибрежный на Белом озере. Советский союз! Ничего не обновляют! Ничего! Озеро чудесное, чистое, песочек, пологий вход. Воздух шикарный-хвойный лес, шишки под ногами! Красота!!! В щитовом домике с кормежкой (не до пуза) -850 руб с человека. В домике только свет из удобств. В кирпичном корпусе 1300 с носа.   От Ульяновска 2,5-3 часа добираться!

вот я же говорила,что Советский союз,а мне еще доказывали,что там даже полотенца приносят crazy

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #689 : 28 Июль 2014, 09:45:47 »

вот я же говорила,что Советский союз,а мне еще доказывали,что там даже полотенца приносят crazy

Уже несколько раз туда ездили отдыхать мои дядя с тётей, нареканий не слышала. Но вот они недавно оттуда вернулись -  СОВСЕМ не понравилось. Ничего не обновляется, обслуживание никакое, еда стала совсем несносной...

Сама я ни разу не была - от себя ничего не скажу!

но вот они приехали разочарованные.... :(