Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 303924 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #735 : 30 Июль 2014, 15:52:03 »
Еще много положительных отзывов слышу о "Михайловском" http://www.slanecmi.ru/

Удобно, что можно оставить детей в детской комнате, а самим походить на массаж, маникюр, педикюр и т.п.  _cool_

не знаю как сейчас, но раньше у них за доп.плату можно было доставку себя до места и обратно до города заказать

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #736 : 30 Июль 2014, 22:41:33 »
а берег там как &gj по моему вначалечто то не очень писали.
берега там нет вообще. К волге по обрыву есть спуск - лестница к воде, но мне кажется там даже в воду зайти невозможно, под водой тот же обрыв, на территории есть бассейн, при нас дети резвились в нем.
P.S. были в 2013 году там

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #737 : 30 Июль 2014, 22:47:56 »

Удобно, что можно оставить детей в детской комнате, а самим походить на массаж, маникюр, педикюр и т.п.  _cool_

не знаю как сейчас, но раньше у них за доп.плату можно было доставку себя до места и обратно до города заказать
нет у них там сейчас ничего из спа процедур

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #738 : 31 Июль 2014, 14:03:07 »

нет у них там сейчас ничего из спа процедур

Ну вот...  %-(

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #739 : 31 Июль 2014, 14:11:37 »
Сейчас наши родственники отдыхают в "Уютной" и мы вчера съездили к ним, так сказать, в гости: покушать полюбившийся нам казан-кебаб из баранины, покупаться  smile Вода ОЧЕНЬ отошла!!!!! И как-то радостнее от этого не стало...  %-( Несколько метров вода вообще по щиколотку, местами лужи, какие-то камни...

Сотрудникам нужно субботник что ли на берегу провести... Печальный вид у пляжа....  %-(

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #740 : 31 Июль 2014, 14:16:51 »

я б туда ни за что не поехала) пляж плохой-обрыв, камни, стекляшки. Домики на обрыве, не прям в лесу. Как коттеджный поселок, а не турбаза

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #741 : 03 Август 2014, 20:16:33 »
olfok, спасибо Оль!!!

Freken, это который за 4 тыс? там есть и домики как у нас, только в них не 2 двуспалк а двуспалка и диван! а те что с верандой в них 2 двуспалки, диван, барчик и вход с задней стороны дома, а вход в санузел с тамбура, думаю удобно! мы через улицу голозадые бегали в комнату
А мы забронировали стандарт 21 домик, был последний на ближайшие выходные и всего на  один тдень, все забронировано заранее. Но для разведки нам хватит))  нам сказали, что это домик рядом с гамками, не представляю даже как выглядит, мнеиглавное, чтобы веранда была вечером посидеть. Чем там развлечься можно? Мы баньку сняли, на велосипедах планировали покататься. У вас на фото рыбка заражистая такая)там шашлык можно приготовить где-то?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #742 : 04 Август 2014, 10:54:39 »
Были в Разгуляево, впечатления двояки, честное слово, по ценам не соориентирую, не знаю, но вся инфа есть в инете.
Ночь там началась в 3 часа, до этого все домики на перебой включали музыку, видимо соревнуясь, чей бит всех переорет, в общем жесть. Туда только без детей и с бирушами, возможно в будни по-другому. Будучи на втором этаже я слышала разговоры из соседнего домика, НО  не слышала. что творится в нашем домике на первом этаже.
Срубы симпатичные, есть душевая кабинка, 2 туалета в домике, комнаты просторные, только кровати, на первом диван. 2 стола и кухня, горячая вода только на 1 этаже, воду в душе настроить так и не смогли.
Днем я детей практически не видела, были заняты своими играми и т.д.
Яр совсем не понравился, если идешь купаться, то будь готов взять с собой все необходимое, потому что при надобности поднимешься и спускаться вновь по этой лестнице не захочется.
Территории нет, только спуск с соснами и шишками, дочь оцарапала бок и ладонь, упав в первый же час по приезду, сын вечером оступился и покатился вниз.
Был замечен один комар, но никого не укусил  crazy

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #743 : 04 Август 2014, 11:32:16 »
Ездили в Адмирал, отмечать др друга семьи. Не впечатлило... Нет ни полотенец, ни туалетной бумаги, на двухспальную кровать дали метровое постельное белье, комары. Это везде так? Сравнивать не с чем, поэтому просто пишу свое мнение.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #744 : 04 Август 2014, 12:09:08 »
Собираемся на след выхи 16,17.08 в русский берег. Несколько вопросов:
1. У нас домик 8, там 2 двусп кровати, как они стоят? Комната маленькая? А то мы думаем с друзьями поехать.
2. Надо ли брать мангал?
3. Слышала по радио, что там будет кинофестиваль, но не слышала когда. Никто не знает? А то там будет тьма народу.
4. Есть ли электрочайник в домике и микроволновка?
5. Не мешают ли дети с лагеря? Там на всех общая территория?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #745 : 04 Август 2014, 12:15:08 »
фестиваль вреде бы 6-11 авг.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #746 : 04 Август 2014, 12:42:22 »
Ездили в Адмирал, отмечать др друга семьи. Не впечатлило... Нет ни полотенец, ни туалетной бумаги, на двухспальную кровать дали метровое постельное белье, комары. Это везде так? Сравнивать не с чем, поэтому просто пишу свое мнение.
Вот я чуть выше рассказывала о нашем отдыхе в "Уютной": в номере было 3 комплекта полотенец (6шт)! А т.к мы были вчетвером мне еще полотенца предложили, но я отказалась: для детей я свои из дома брала! Постельное белье идеально подходило по размеру, расцветка такая нейтральная (просто у меня свой "ПУНКТИК" - бесит постельное белье яркое, пёстрое, в цветочек - бесит  girl_think ) и порадовало качество: не дешевое расползучее, а хорошее, плотное! В туалете была туалетная бумага, освежитель воздуха, жидкое мыло. К слову, туалетная бумага у нас быстро закончилась, нам без проблем дали ещё!
Особо радовало полное отсутствие комаров!!!

И вот кстати, забыла в своем рассказе отметить (hi-hi-hi), совершенно не было слышно, что творится в соседних номерах! Но в принципе и соседи у нас были тихие, семейные пары, а вот они отметили, что НАС было слышно  (hi-hi-hi) - двое маленьких детей всё-таки  (eeee) (agu)!

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #747 : 04 Август 2014, 12:53:46 »
В туалете была туалетная бумага, освежитель воздуха, жидкое мыло. К слову, туалетная бумага у нас быстро закончилась, нам без проблем дали ещё!
У нас ничего этого не было, хотя домик был не из дешевых (smoking)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #748 : 04 Август 2014, 15:11:54 »
В туалете была туалетная бумага, освежитель воздуха, жидкое мыло. К слову, туалетная бумага у нас быстро закончилась, нам без проблем дали ещё!
У нас ничего этого не было, хотя домик был не из дешевых (smoking)
Плохо, конечно... Ну меня бы огорчило точно!
Хочется отдыхать с комфортом

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #749 : 04 Август 2014, 16:00:35 »
Собираемся на след выхи 16,17.08 в русский берег. Несколько вопросов:
1. У нас домик 8, там 2 двусп кровати, как они стоят? Комната маленькая? А то мы думаем с друзьями поехать.
2. Надо ли брать мангал?
3. Слышала по радио, что там будет кинофестиваль, но не слышала когда. Никто не знает? А то там будет тьма народу.
4. Есть ли электрочайник в домике и микроволновка?
5. Не мешают ли дети с лагеря? Там на всех общая территория?
О))) Значит встретимся) мы 16 и 17 ещё там будем)))