вообще хотела сделать подробный фото-отчёт, но мы так забегались,что и фоткаться забывали.
первое впечатление-ужас,ужас!!!скорее заберите меня домой!!!
пошла проситься в санаторий-мест нет.потом пошли в столовку-покормили ужасно нас,я уже чуть в депрессию не впала.
в домике-отсыревшие,совсем несвежие обои.мебель 50-ых годов.матрасы-примерно такого же года.тумбочки разваливаются. вообщем мебель-хуже ,чем в инфекционке до ремонта.
хотя ,если её обработать с умом-этой мебели цены нет,она всё-таки с использованием дерева,фанеры,а не как сейчас-дсп .для унитаза брала чехол на стульчак-так спокойнее и теплее.
На второй день ходила к главбуху перевестись на санаторное питание,этого она не смогла сделать,но пообещала разобраться в причинах плохого питания.не знаю совпадение это или мы привыкли,но кормить стали съедобно и даже вкусно.
просто невозможно оставаться равнодушным к этим соснам,дубам,птичкам,ёжикам.а какая же Волга там!вид восхитительный!какая то особая энергия там.песочек,для детей вообще хорошо,мелко очень долго.минусов много,но это можно компенсировать,приехав на машине и привести многое с собой.
в первый день -думала бесплатно не поеду,но за 4 дня покорило меня это место.