Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 304010 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #795 : 13 Август 2014, 11:43:51 »
ради чего туда ехать то? в Волге купаться запрещено, бассейн платный, при том, что и так цены на уровне пятизвездочного отеля

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #796 : 13 Август 2014, 11:45:58 »
Блин, даже там холодная(((
Старшая у меня во взрослых купается, я думаю, что с младшим делать

Лер,там рядом с типа взрослым есть типа лужи чтоли,вообщем с мини бортиками и отсутствием глубины бассейн тип,мелрчь там плескается,моему хватает:-Dно учти вход в бассейн платный,300р за человека ogo
Кстати завтра три форумских мамы будут там со своими детками и один почти форумский папа,он многих форумских знает,в связи с его работой puh-puедим на дневное туда puh-puh
Это ноги мыть, детя туда не пускайте.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #797 : 13 Август 2014, 11:50:22 »
ради чего туда ехать то? в Волге купаться запрещено, бассейн платный, при том, что и так цены на уровне пятизвездочного отеля
ты там не была? =)))
Эта турбаза не для купания, для отдыха. Там хорошо. Не могу описать почему, но мне там очень нравится.
Цены на уровне пятизвездночного отеля, но и обслуживание тоже на уровне. Все тебе принесут-унесут, помогут-расскажут, в номере все есть, чего нет - дадут. Воздух - красотень, спим как убитые. Ночь напролет тусим везде, спать не хотим, зато потом за несколько часов высыпаемся. Комаров нет, чистота красота.
Бассейн платный, но на сутки, дети до 7 лет - бесплатно. За эти деньги тебе выдадут матрас, который ты на шезлонг положишь и полотенце, ничего с собой таскать не надо, возить тем более. Уйдешь, придешь, все так же остается.
Детская комната очень нравится детям, там воспитатель с ними играет-сидит, тоже на сутки недорого. Наши туда сами рвались.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #798 : 13 Август 2014, 11:58:04 »
Катя, вот ни слово не зацепило
Я там не была и не поехала бы, но сестра там празднует др
Дочери уже 7 лет, гулять ночью не вариант - сын маленький.
Комары. матрасы, принесут, унесут, посмотрим
Пока я настроена очень скептически

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #799 : 13 Август 2014, 12:18:05 »
Катя, вот ни слово не зацепило
Я там не была и не поехала бы, но сестра там празднует др
Дочери уже 7 лет, гулять ночью не вариант - сын маленький.
Комары. матрасы, принесут, унесут, посмотрим
Пока я настроена очень скептически
Лера, очень странно, что тебя бы обязательно были зацепить мои слова. Мы с тобой очень разные люди.
Если сестра празднует др, то почему ты как-то должна быть настроена. Едь и все
У меня сыну 6,5, у подруги 5,5 - мы  с ними по ночам не гуляли, укладывали обоих спать и сидели у домика. С ними гуляли вечером, закат смотрели и т.д.
Гуляли без детей мы в другое время. когда с кем-то они оставались в домике, это в другой поездке.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #800 : 13 Август 2014, 12:23:11 »
Кто в эти выходные едет в русский беркг или уже там? Мы первый раз поедем на машине, собираемся ехать через лес, т.к. через деревню можно заблудиться, у машины посадка высокая, но все равно боимся в лесу заблудиться. Кто туда ездил, скажите ориентиры, пож. Вот, напр., когда и где нужно сворачивать с трассы в лес? Там есть указатели?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #801 : 13 Август 2014, 13:31:35 »
Не разу ни видела чтобы там ноги мыли,а вот детвора там часто,но бум знать,спасибо:-)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #802 : 13 Август 2014, 16:31:24 »
Кто в эти выходные едет в русский беркг или уже там? Мы первый раз поедем на машине, собираемся ехать через лес, т.к. через деревню можно заблудиться, у машины посадка высокая, но все равно боимся в лесу заблудиться. Кто туда ездил, скажите ориентиры, пож. Вот, напр., когда и где нужно сворачивать с трассы в лес? Там есть указатели?
проезжаете речку майну и едете по трассе в гору, в самом конце этой горы увидите поворот налево, там памятник стоит с венками, погибшему, и если не ошибаюсь всегда стоял по крайней мере шлагбаум из беревен. поворачиваете и едете, всегда прямо, потом увидете уже указатели.. проедете хутор, домомв 6-8 там всего, и по окрайне поля до турбаз сосновый бор, потом уйдете от них правее, и указатели там будут время от времени на развилках появлятся.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #803 : 13 Август 2014, 17:13:47 »
Спасибо большое

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #804 : 13 Август 2014, 21:48:37 »
Natalya, не путайте сосновый бор 1 и сосновый бор 2) вот не помню какой из них какой там по пути будет, но один из них будет за садовкой сразу, с трассы поворот, а другой на другой стороне залива, который вы проезжать будете уже порядочно по лесу проехав.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #805 : 13 Август 2014, 21:49:55 »
Natalya, с 18 на 5 дней девочки знакомые заезжают, сестры двойняшки с детками возраст год и 3 и год и 2)) вам компания)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #806 : 14 Август 2014, 08:10:08 »
Мы тут. Плутали 3 часа. От дороги в объезд я в шоке просто. Указатели маааленькие в траве. Белые с зелеными мелкими надписями. Мы местных ловили. Они дорогу показывали. Зато тут очень нравится!

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #807 : 14 Август 2014, 11:24:18 »
Катериношна, спасибо, где сосновый бор за садовкой знаем, были там. С этим поворотом не перепутаем. Мы на 2 дня едем и 18 уже уедем.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #808 : 14 Август 2014, 11:33:35 »
Че то я уже  блюсь ехать на машине до конца, поедем мы наверное на пароме, на 2 дня вещей мало надо, донесем как ниб.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #809 : 14 Август 2014, 11:43:07 »
Че то я уже  блюсь ехать на машине до конца, поедем мы наверное на пароме, на 2 дня вещей мало надо, донесем как ниб.
От машины до парома и от парома до РБ недалеко нести.
Два года назад это не паром был, а катерок. =)