Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 304051 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #825 : 16 Август 2014, 18:00:32 »
Заинтриговала! Что случилось-то?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #826 : 16 Август 2014, 18:12:22 »
Для меня каждый вечер выходных под окнами летом это кошмар,только и занемаюсь разборками,а уж на турбазу и в жизни в выходной или праздник не поеду ohotnik с появлением ребенка у меня изменились понятия об отдыхе и тишине champion

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #827 : 17 Август 2014, 10:34:32 »
ланнна, понимаю тебя)) я тоже в русском береге отдыхали всю неделю наслаждалась и тут суббота наступила... думала все.. конец, еще и температура у ребенка 40. Но в 23 администрация подошла и попросила буйных угомонится и тишину отдыхающим обеспечить.. и все.. Однако я их вспоминала еще до утра, т.к. все равно не спали, а так подумать-вот такой отдых у людей.. ну нет у них детей, куражатся.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #828 : 17 Август 2014, 13:44:37 »
Мы сейчас в русском береге ))) вчера вообще благодать была, хоть и суббота, но было тихо, правда в домике ооочень жарко. Сегодня здесь приехало куча народу отмечать день строителя, но они только на территории ресторана тусуют, музыка у них орет, но они вечером все уедут. Вода прохладная в речке. Нам нравится. Даже есть свободные домики. У нас домики рядом с Freken ;)))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #829 : 17 Август 2014, 18:52:14 »
День строителя вроде в прошлое воскресенье был  girl_tak-tak

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #830 : 17 Август 2014, 18:58:19 »
ой, девочки вам повезло, в слободе тоже все подписывают обязательство соблюдать тишину после 23, вот только ментам закон не писан, слуги народа гуляют так, как не всякое быдло умеет

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #831 : 18 Август 2014, 15:03:06 »
Забронировали домик на турбазе Русский берег, теперь ломаем голову как лучше добраться crazy
Сами без машины, с кем едем, все к нему не помещаемся (точнее помещаемся, но только без автокресел).
У них есть трансфер? До парома реально на такси? Автобус пригородный не проезжает нигде рядом, чтоб две ходки сделать?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #832 : 18 Август 2014, 15:41:55 »
Лер, до Старой Майны на автобусе или маршрутке. Оттуда местное такси до парома. Номер напишу тебе. Когда едете?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #833 : 18 Август 2014, 15:56:46 »
в пятницу, давай

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #834 : 18 Август 2014, 15:58:20 »
У мамы актуальный номер такси узнаю-напишу. А расписание маршруток на сайте автовокзала есть

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #835 : 18 Август 2014, 17:09:15 »
Lerika, администратор их- Светлана Владимировна подскажет как лучше и чем добраться, она сама старомайнская, на пароме каждый вечеп домой ездит и по такси подскажет наверняка.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #836 : 18 Август 2014, 18:39:12 »
Солнце на ладошке, Катериношна, спасибо, теперь главное, чтобы погода не подвела

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #837 : 19 Август 2014, 08:57:53 »
В воскресенье ездили в "Лесную быль" по форме дневного пребывания = 250р со взрослого человека, дети до 5 лет бесплатно! Погода была жаркая-хотелось купаться и заодно, так сказать, на разведку - посмотреть что и как там!  smile
За эти деньги ты просто находишься на их территории, купаешься в Волге и в бассейне, отдыхаешь. Можно оплатить еще и беседку около пляжа, если не ошибаюсь = 600р. Не предала значения, т.к нам не надо было.
Конечно, всё хорошо! Территория большая, пляж неплохой - никаких обрывов, крутых спусков, просто плавненько с территории попадаешь на пляж! На пляже есть переодевалка, деревянные лежаки, волейбольная площадка, прокат катамаранов (250р / час)
Вода была тёплая, до глубины идти долго - в общем для детей одно удовольствие!
Погуляли по территории - всё чисто, ухожено! Есть детская площадка (горки, карусели, качели)

Есть мини-зоопарк  (hi-hi-hi) 2 вольера: в одном какие-то серые птицы, а в другом кролики - покормили, дочь в восторге!

Есть пруд, в котором плавают гуси и большие лягушки!

Покушать можно было в ресторане, на летней веранде - красиво, с видом на воду!!! Но, на мой взгляд, дороговато!!! Например, вот что запомнила, порция салата "Цезарь" = 300р, солянка = 300р, мясные стейки тоже как-то от 300р

Но вот что хочу отметить - это ж было воскресенье: в одном коттедже  была ШУМНАЯ компания - второй день свадьбы гуляли, в другом шумная компания, в третьем... Вот так приедешь пожить туда отдохнуть с детьми, а там будет по соседству шумно и весело... В принципе там расстояние между коттеджами не маленькое, может все не так критично будет!
А вообще нам понравилось! К сожалению, не успели мы ни в один номер заглянуть, посмотреть,  но очень много фото и видео у них на сайте есть!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #838 : 19 Август 2014, 09:08:53 »
А рядом с "Лесной былью" есть еще и санаторий "Солнечная поляна"  ogo Я так удивилась - никогда даже не слышала о таком!
Через забор посмотрела  (hi-hi-hi) территория такая неплохая, народа совсем не было видно... И в интернете что-то ничего не найду....
Девочки, кто что видел, знает об этом санатории?!

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #839 : 19 Август 2014, 09:21:06 »
В лесной были оочень много комаров,это огромный минус для нас,мы приехали от туда съеденные просто,хоть нам и давали спирали от комаров,но дите бегал по всей территории и комары за ним,был намазан,но лицо не мазала..утром мне было страшно смотреть на него.....и еще там просто малюсенькая песочница,не развернешься....но озеро и огромная территория зеленая нас покорили,если бы не комары,то отличное место и дешевле,чем в слободе...