Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 304049 раз)

Оффлайн Булка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #840 : 19 Август 2014, 09:22:08 »
Мы в прошлом году праздновали там свадьбу у родственников, территория там очень ухоженная, все красиво, бассейн, лежаки, беседки, короче отдыхать там комфортно. В прошлом году санаторий только строили, а в этом году он уже готов, недавно подруга ездила туда на корпоратив. Внутри там все здорово сделано: гидромассаж, душ-шарко, солевая комнаты и пр., в коридорах стоят массажные креслах, есть просторный конференц-зал, который также планируют использовать для проведения свадебных торжеств. За дневное пребывание с питанием (кормили на убой с ее слов) 1300 руб. с человека.

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #841 : 19 Август 2014, 09:38:38 »
Мы с пятницы (22.08) по вс едем в Русский берег в надежде на тихий и спокойный отдых)))) кто-нибудь едет?))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #842 : 19 Август 2014, 12:07:54 »
В лесной были оочень много комаров,это огромный минус для нас,мы приехали от туда съеденные просто,хоть нам и давали спирали от комаров,но дите бегал по всей территории и комары за ним,был намазан,но лицо не мазала..утром мне было страшно смотреть на него.....и еще там просто малюсенькая песочница,не развернешься....но озеро и огромная территория зеленая нас покорили,если бы не комары,то отличное место и дешевле,чем в слободе...
странно столько раз там были - комаров злостных таких не встречали..... (ku-ku) - може под какойнить сезончик их попали.....

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #843 : 19 Август 2014, 14:24:58 »
Мы в прошлую среду в Лесной были отмечали юбилей, второй раз там, с каждым разом все лучше и лучше, минусов мало, не очень понравилась еда, цезарь непонятный, одна капуста пекинская, мясо свинина была, не прожаренная и непонятно какого качества, а вот шашлык отменный, не понравились лежаки на пляже, но это мелкие минусы. Лесная быль нам очень нравится, с удовольствием поехала бы еще

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #844 : 19 Август 2014, 15:50:50 »
Мы в прошлую среду в Лесной были отмечали юбилей, второй раз там, с каждым разом все лучше и лучше, минусов мало, не очень понравилась еда, цезарь непонятный, одна капуста пекинская, мясо свинина была, не прожаренная и непонятно какого качества, а вот шашлык отменный, не понравились лежаки на пляже, но это мелкие минусы. Лесная быль нам очень нравится, с удовольствием поехала бы еще
ну значит и хорошо, что мы там кушать не остались  aga_aga (hi-hi-hi)

а вот комаров, кстати, совсем не было!!!!!!!

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #845 : 19 Август 2014, 15:57:18 »
мы тоже были в воскресенье в Лесной были))комаров не было,да и вообще несколько раз была,не было комаров.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #846 : 19 Август 2014, 15:58:31 »
с другйо тсороны - какие тама комары????? - тама и зарослей то практически нету, окромя озера того........все газончикки стригут-  на детской площадке в том числе.....

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #847 : 19 Август 2014, 21:55:22 »
Люблю я наш форум puh-puh ну значит я была на др турбазе с таким названием или шибко вкусные мы с сыном......кстати пошли на завтрак и встретились на дорожке с админом,она аж ахнула,какие мы красивые были,ну я и пожаловалась,в ответ она рассказала,что они заказали отпугиватели и скоро бу стоять везде,надеюсь это чудо уже произошло champion

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #848 : 20 Август 2014, 08:10:31 »
ланна, а я вот и хотела спросить когда вы были?! smile
Подумала: может вы были до того, как комаров поморили, или пока отпугиватели не поставили!  he-he

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #849 : 20 Август 2014, 11:17:14 »
Люблю я наш форум puh-puh ну значит я была на др турбазе с таким названием или шибко вкусные мы с сыном......кстати пошли на завтрак и встретились на дорожке с админом,она аж ахнула,какие мы красивые были,ну я и пожаловалась,в ответ она рассказала,что они заказали отпугиватели и скоро бу стоять везде,надеюсь это чудо уже произошло champion
Нас 2 июня там тоже погрызли)))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #850 : 20 Август 2014, 13:02:32 »
Нас 2 июня там тоже погрызли)))
Ну скорее всего они еще никаких мер не принимали!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #851 : 20 Август 2014, 14:31:55 »
д алад но вма обижаться то.....рпосто мы поинтересовались когда вы были - потому как мы, хоть и частые, но правда - дикого нашествия не наблюдали.....

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #852 : 20 Август 2014, 14:48:13 »
Девочки!!! Выручайте!!! Кто в Русский берег в ближайшее время едет?  (sos) Мы там забыли шнур от мультиварки. Заберите пожалуйста, если не сложно. С меня большая шоколадка!!! uups

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #853 : 20 Август 2014, 15:35:14 »
Freken, напиши мне в личку свой номер и где искать.

Вопрос про РБ - там что есть в домике комфорт? посуда, постельное белье, полотенца, чай, кофе, шампуньки?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #854 : 20 Август 2014, 16:03:16 »
Freken, напиши мне в личку свой номер и где искать.

Вопрос про РБ - там что есть в домике комфорт? посуда, постельное белье, полотенца, чай, кофе, шампуньки?
ООО, пасибо) сейчас все напишу! В домике чистое постельное белье, Чайник,  полотенца, бокалы стеклянные и шампуни-мыло-гели холодильник маленький. Посуды нет, чая нет. В кафешке можно заказать очень вкусный шашлык. Утром заказываешь к вечеру его приготовят, ну и рыыыба копченая тоже очень вкусная.