Автор Тема: Турбазы г.Ульяновска  (Прочитано 304085 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Турбазы г.Ульяновска
« Ответ #870 : 25 Август 2014, 14:27:05 »
тоже собиралась на Рус берег попасть, даже забронировала домик, но сняла бронь - боюсь замёрзнем, ночью холодно
Мы в отапливаемом жили там, был октябрь, не замерзли

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #871 : 25 Август 2014, 14:28:00 »
Русский берег

пляж

домик комфорт, 2 обогревателя, санузел, холодильник ооооочень маленький, 2 двухспальные кровати, комод, полки, диван, журнальный столик, чайник, французские окна, на веранде небольшой стол и стулья, 2 из ротанга

остальные фотки подобны фотоотчету Катериношны

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #872 : 25 Август 2014, 14:31:56 »
 _cool_

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #873 : 25 Август 2014, 15:21:02 »
мне кажется что это везение -на наших турбазах тихо отдохнуть.ведь многие там справляют дни рождения ,корпоративы ,свадьбы и прочее. поэтому шумно. наверно тишина есть в каком нибудь старом советского типа санатории))))))

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #874 : 25 Август 2014, 15:22:05 »
в Белом Яре! (hi-hi-hi)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #875 : 25 Август 2014, 15:24:03 »
Мне кажется надо ехать в будние дни! Практически всегда дни рождения, свадьбы, корпоративы отмечают по выходным!
Мы в "Уютной" жили с ПН до ПТ - тишина и благодать...  angel_cloud
А в выходные были свадьба и корпоратив, конечно, шум, гам, пляски, песни  girl_think

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #876 : 25 Август 2014, 15:25:16 »
в Белом Яре! (hi-hi-hi)
может из за того еще что там детский лагерь

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #877 : 25 Август 2014, 15:30:12 »
мне думаетс ,что не каждый повезёт туда народ отмечать праздники.шум там только детский и слышала.у них же ещё и дискотеки вечером.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #878 : 25 Август 2014, 15:44:23 »
Можно я ещё свои 5 копеек вставлю? uups Я была летом на 3 турбазах: Лесная Быль, Архангельская Слобода и Русский Берег. По соотношению цена-качество я их поставлю так РБ, ЛБ, АС. Лесная Быль мне очень понравилась, если бы не комары, про которые уже спорили выше. Прекрасное место для отдыха с детьми и достаточно комфортное. Поэтому описывать долго не буду. Мы отдыхали в коттедже 1, как в номерах не знаю.
Что касается Слободы для меня цена ооочень задрана. Да - красиво, как в музее, но моя эйфория длилась час-два. Когда я все нафоткала и везде прошлась в голову полезли суммы которые придется выкладывать, если пожить там, скажем недельку. Нереально. Магазинчика нет, в баре все дорого. Питаться в ресторане у них влетает в круглую сумму. В общем, видимо, я скряга. Выкладывать 5800 сутки за домик за газоны и цветочки я не готова. Сервис? Он мне не принципиален, мне достаточно хорошего отношения, хотя особого прям выслуживания перед клиентами мною замечено не было. Еще минусом для меня стало большое количество свадеб и корпоративов в одном месте. Для меня 2-3 свадьбы одновременно плюс дни рождения в беседках как-то все-таки не айс. И пусть они ведут себя прилично, но для меня в месте где я отдыхаю как-то хочется народу все-таки поменьше.
И теперь так понравившийся мне РБ! Тот же лес, только без дебильного гравия на дорожках, по которому я не могла везти коляску!!! ( АС) тропинки дикие в лесу, куда хочу, туда бегу))) цветочки полевые! Деревянные постройки очень красивые, беседочка у рябины! У меня кстати такие фотки за 10 дней пребывания, дух захватывает! выложу попозже, чтобы поделиться. Все чистенько, уютно тот минимум при котором чувствуешь себя уютно. Не роскошь, а именно комфорт. И все с душой, с любовью. Столовая утопает в цветах. Церковь где не надо платить за свечи и помин! Просто церквушка, где ты можешь прийти, взять из коробочки свечку, поставить у иконки и помолиться. ( если это кому-то важно))) баня! Банька там прямо у воды, я распаренная со щенячьим восторгом выбегала и плавала в заливе! В общем, все на 5 +!

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #879 : 25 Август 2014, 15:53:13 »
оооо, банька чумачечая как в песне, я детей напарила перед сном, так им крики неадекватной бабы за окном были не почем, уснули толкьо положив голову на подушку, сама под впечатлением до сих пор angel_cloud

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #880 : 25 Август 2014, 16:31:31 »
девочки какие минусы в хоз части в Лесной были? мне так - для информации. именнно хоз часть интересует.

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #881 : 25 Август 2014, 17:59:02 »
оооо, банька чумачечая как в песне, я детей напарила перед сном, так им крики неадекватной бабы за окном были не почем, уснули толкьо положив голову на подушку, сама под впечатлением до сих пор angel_cloud
Мы были с вами в одно время, но я никаких криков даже приблизительно не слышала...

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #882 : 25 Август 2014, 17:59:33 »
У мужа корпоратив небольшой в Русском береге на след выходных. Так хочется туда попасть, но муж отказывается, боится рожу там еще. Как назло  они корпоратив раньше делали в мае, а тут прям на неудобное время(

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #883 : 25 Август 2014, 18:07:37 »
Мы были с вами в одно время, но я никаких криков даже приблизительно не слышала...

вам повезло, крики были в 11 домике, мы в 10, а вот люди, которые приходили ее успокоить, не знаю откуда, но когда выезжали, сказали что уже с двух домов написали жалобы

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #884 : 25 Август 2014, 18:09:51 »
в Белом Яре! (hi-hi-hi)
может из за того еще что там детский лагерь
Белый Яр тишина покой...