Боня, где взять Жидкий концентрат кваса (ячменный, ржаной солод и экстракт хмеля на 3 литра кваса)
Цитата: Elkiss от 11 Февраль 2012, 13:35:19Боня, где взять Жидкий концентрат кваса (ячменный, ржаной солод и экстракт хмеля на 3 литра кваса)я покупала в МЕТРО квасное сусло - 3 пакетика 60 рублей с хвостиком
Цитата: Боня от 11 Февраль 2012, 15:59:16Цитата: Elkiss от 11 Февраль 2012, 13:35:19Боня, где взять Жидкий концентрат кваса (ячменный, ржаной солод и экстракт хмеля на 3 литра кваса)я покупала в МЕТРО квасное сусло - 3 пакетика 60 рублей с хвостикома жидкий концентрат кваса и квасное сусло - это одно и то же?
еще чуть-чуть и я вступлю в ваши ряды
Цитата: Kotika от 05 Март 2012, 02:07:15еще чуть-чуть и я вступлю в ваши ряды 8 марта?
Купили тут пол-буханки белого заводского хлеба. Залежался немного. Вы не представляете, что на нём выросло. Целые цветы! Жуть! Разноцветная пышная плесень. На домашнем хлебе такого никогда не бывает.
Девочки, я испекла сегодня бородинский хлебушек, вроде все ничего, НО такое впечатление, что он не совсем пропекся, какой то клейкий получился, как думаете, что я недоложила-переложила?