0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
СветланаВ, я перепутала, не солод, а концентрат квасного сусла.
tashe4ka, если еще актуально про чесночный хлеб, то я вот так пеку. Вода 1 стаканчик (240 мл). Сметана 2 ст. ложки (я кладу с горкой обычной столовой ложкой), масло сливочное 2 ст. ложки (не растапливаю, просто размягченное), соль 1,5 ч. ложки (это если мелкая, я обычно морскую использую, она крупная, поэтому 2 ч. ложки добавляю), сахар 1,5 ст. ложки, мука пшеничная 450 гр. (отмеряю на домашних весах, первый раз примерный объем брала без взвешивания, хлеб не получился), сухие дрожжи 1,5 ч. ложки. После сигнала добавляю чеснок мелко порезанный зубчика 4 и укроп 1 ст. ложку (у меня обычно до самой весны замороженый есть , а так сухой из пакетиков можно добавлять). Программа стандартная для буханки на 950 гр.
Сколько уже слышала отзывов о разных печках, и разницы в принципе работы и качестве - никакой. Так что не заморачивайтесь, берите любую, которая на Вас смотрит
и я теперь с хлебопечкой по акции в метро не было и муж взял такую http://promo.metro-cc.ru/mm1225/electronics/?product=10978 4 первых хлебушка удались
даа. хлеб супер. блинов комом не было) из инструкции уже все рецепты опробовала, пекла и пшеничный и с ржаной мукой.больше мужу понравился французский багет. хочу с кукурузной мукой теперь испечь.хлеб не опадал и всегда пропекался.
bagira поздравляю с покупкой!!! Какую купила хлебопечку?