Ты не написала какой из 2-х видов тебе написать, почему-то мне кажется, что не без глютена)))
Поэтому пишу смесового, а там уж если не тот, то дай знать!
Хлеб из нескольких видов муки (XL - 1кг.)
Сухие дрожжи - 2ч.л., пшеничная мука - 375гр., мука кукурузная 80гр. (8ст.л.), хлопья геркулеса/ржаные, ячменя - 8ст.л., соль 2,5 ч.л., сахар 2,5 ст.л., сухое молоко 2,5 ст.л., масло 2,5 ст.л., вода 330мл.
Написала как было в книжке, масло обычно пишется растительное или сливочное, тут не написано, но могу сказать, что мы в обычный хлеб добавляем растительное масло, а вот в молочный добавляли сливочное, но там было по 2ст.л. (без половинки).
Насчет дрожжей, мы на своем опыте убедились, что мы когда делаем обычный хлеб ложим не 5 ч.л. дрожжей (как я писала про молочный хлеб для Rimok), а ложим пачку, которая рассчитана на 500гр. муки, вот как-то так, потому что пока мы делали как написано в этом рецепте у нас хлеб плохо подходил, мало что ли было, дрожжи-то разные, муж потом форума хлебопечка.ру начитался и стали ложить пачку сухих дрожжей (мал.).