У меня похожий рецепт бородинского, но все же немного отличается:
вода 330 мл
солод 40 г
вода для заваривания солода 80 мл (кипяток)
мед 2 ст. л.
яблочный уксус 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
масло раст. 2 ст. л.
кориандр 1-2 ч. л.
мука ржаная 350 г
мука пшеничная 250 г
дрожжи 2 ч.л.
Закладывать все как обычно, мука и дрожжи в посл. очередь. У меня на хлебопечке нет программы бородиского хлеба, пеку как французский, только с двойным вымешиванием, 30 минут месит, затем выключаю хлебопеч и включаю заново на ту же программу, замечательный хлеб получается. Мы только такой и едим. Кстати если нет диспенсера, но очень хочется кориандр сверху, можно просто открыть крышку минут за 40 до конца выпекания и посыпать вручную.