Не..при чем тут женщины?? Я лично к милой девушке которая стала женой моего бывшего никакого негатива не испытываю....в чем-то сочувствую даже.... надеюсь хоть в чем-то его наш развод изменил и к новой семье он относится бережнее!! и вообще я им счастья желаю, пусть все хорошо у них будет! Только б с бывшим пореже пересекаться
Катя, у меня тоже муж я считаю не очень бережно относился к своей семье прежней(хотя дочку очень любит и помогает всегда), но моё мнение что там все зависело от БЖ, ей не нужен был ребенок она им не занималась и муж глядя на неё так же вел себя. Так что все индивидуально.
Маленько не в тему но расскажу. Муж у меня дочку(от первого брака) одел полностью к школе и к зиме, только не купил ей сапоги зимние(трудно найти ей, икры очень тонкие) и сказал БЖ чтобы она сама купила, ну она и купила за 300 руб типа унтов полностью из синтетики, а себе взяла за 8000 кожаные, муж был в шоке, позвонил ей и спокойно сказал купи нормальные сапоги, на улице 30гр, ребенок замерзнет в них, она ему сказала отвали, ничего она не замерзнет, еще после этого наговорила ребенку что папа её(БЖ) обидел, ребенок даже папу с ДР не поздравила, и потом не на один праздник не звонила, он ей позвонил и спросил в чем дело, она сказала я не буду с тобой разговаривать ты маму обидел и бросила трубку. Муж вообще не знает что делать.