Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111488 раз)

Красатулечка

• Гость
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #105 : 09 Октябрь 2011, 20:51:36 »
спасибо, девочки, за понимание)) да, я развелась, но мы в хороших отношениях остались, хотя это наверное до поры, пока у кого-то не появится кто-то, наверное) когда мы разводились мой бывший уже муж сказала, что следующая наша свадьба будет еще оригинальнее. вот-так бывает, представляете?)   
развод был по Вашей инициативе, я правильно понимаю?

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 09 Октябрь 2011, 21:19:51 »
мы решили расстаться почти сразу после нового года. из-за того, то у мужа поменялся образ жизни, свободы ему захотелось, друзья, гулянки, клубы - все дела.компромиса не нашли - решили разбежаться пока дров не наломали, а на разводе я настояла, да

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #107 : 24 Ноябрь 2011, 10:51:19 »
можно сказать что уже присоединяюсь к клубу,хоть и не разведены мы еще(и ближайшие 9мес не дам ему развод,он в принципе сказал что разводиться не собирается).
Зла и обиды очень -очень много! за пол года,пока я была беременная,рожала дочь,было столько лжи,как начнешь вспоминать так хреново и больно становится. И ведь говорит что его уже продолжит время что то не устраивает. тогда какого хрена заводить разговор о втором ребенке и тем более рожать его? а ему видишь ли нужно чтоб было чем гордиться! я говорю-гордиться будешь когда выраститшь, выучишь,на ноги поставишь,финансово обеспечишь! на что он мне ответил_а что я не могу это сделать если мы не будем жить вместе? ха-ха-ха! насмешил! не знаю ни одного человека,который ушел из семьи и полностью обеспечивал детей! новая семья,все расходы на нее. первое время возможно еще что дает деньги а потом даже алименты через суд выбивают.
в моей ситуации  я ему сказала что мол вот прожит минимум 5700, умножаешь на 3 и ежемесячно нам отдаешь. пока не против. в октябре отдал 17, в ноябре вот жду. хорошо еще что с бывшей работы ему выплачивают долг по ЗП(в наст момень без работы второй месяц), обещали отдать за 3месяца ему, те октябрь-ноябрь-декабрь,соответственно и мне будет что отдать. а с января если работу не найдет и я буду в *опе. на алименты подавать не хочу,обозлиться и будет платить по офиц ЗП,которыа у всех практически занижена белая часть.

с ребенком обещал видеться 3-5раз в неделю. на деле оказывается 2 раза. дочь уже ассоциирует папу,вернее его приход стем что щас папа придет и куда то мы сним пойдем. вчера он звонил-болеет,на этой неделе еще не был ни разу, а дочка ему говорит "папа уже темно а ты все работаешь,когда придешь?". не знаю уж что он ей ответил.

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #108 : 24 Ноябрь 2011, 10:54:38 »
а позавчера когда я ему вечером звонила по делу,с..а его мне смс прислала "ну чего ты названиваешь? пиши письма". как я был зол ohotnik (girl),слов нет. да кто ты б.я такая,мать твою,что диктуешь мне кому и когда звонить? он еще муж мой как никак,и когда мне надо будет тогда и буду звонить!
видеть его не могу. столько слов хочется сказать в его адрес,но всех их будет недостаточно чтоб выразить мою обиду,боль...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #109 : 24 Ноябрь 2011, 10:57:03 »
 %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( все таки так вот.....действительно время расставило все на свои места

ALёK, где вы живете?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 24 Ноябрь 2011, 11:00:20 »
ALёK  (ha-ha-ha) Сижу, ржу не могу.  Респект и уважуха, ТАк держать, не сдавать позиций. ТЫ МОЛОДЕЦ...  Он отец и должен обеспечивать детей.  ПРо умножить  на 3 ты конечно загнула - жену он не должен обеспечивать конечно.  Но пока есть возможность бери по максимому.  У тебя все получиться ты умничка. Желаю тебе встретить того кто будет о тебе заботиться......  (nice)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #111 : 24 Ноябрь 2011, 11:03:54 »
До 1.5 лет законно обязан ее содержать

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #112 : 24 Ноябрь 2011, 11:05:07 »
Даже вроде до трех, пока жена в декрете-обязан.

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #113 : 24 Ноябрь 2011, 11:05:11 »
До 1.5 лет законно обязан ее содержать

разве  не до 3х?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #114 : 24 Ноябрь 2011, 11:05:25 »
Обязан, обязан. Есть даже какой то закон, что если разводятся - ребенку то ли до года, то ли до 2-х отец должен платить какое то пособие, не 33%, а больше.

Конечно ALёK права, пусть платит.

Polovinka

• Гость
« Ответ #115 : 24 Ноябрь 2011, 11:06:49 »
вроде, изначально из постов алёк было ясно, что муж для себя все решил, хоть и пытался обманывать и себя, и ее, даря надежду... вопрос времени только был-кто первым решит ставить точку. только на меня тогда накинулись, когда я обмолвилась о принятии решения самой, не тянуть лямку и не терпеть унижения..ну, да,ладно...

алёк, извини,но это правда-он  очень инфантильный мужчина (гордости захотелось,как в игрушки поиграть-детей сделать и бросить), слабо представляющий себе что такое хотя бы уважение к женщине, матери своих детей. так что, не стоит долго переживать из-за его ухода-это даже к лучшему, страшно жить с человеком-предателем по натуре-всегда есть риск быть преданной...все у вас с малышами будет хорошо. главное, чтобы помогал первое время. а жизнь обязательно наладится.  camomile

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #116 : 24 Ноябрь 2011, 11:07:10 »
%-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( все таки так вот.....действительно время расставило все на свои места

ALёK, где вы живете?
у свекров мы остались пока. но вообще мы со свекровью об этом не разговаривали,не выгонить же она нас, мы ж не виноваты,что раз сын ушел к другой-мы ж не чужие ей,правильно?
к моей маме перебнремся,когда брат оттуда съедет со своей семьей,они после НГ,блже к весне планируют что то купить,а пока нам там места нет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #117 : 24 Ноябрь 2011, 11:07:27 »
Обязан, обязан. Есть даже какой то закон, что если разводятся - ребенку то ли до года, то ли до 2-х отец должен платить какое то пособие, не 33%, а больше.

Конечно ALёK права, пусть платит.
про это я не слышала. вроде стандарт-33% на детей и плюс алименты жене,т.к . она нетрудоспособна (сидит в отпуске по уходу за ЕГО детьми)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #118 : 24 Ноябрь 2011, 11:07:50 »
ой, упутила это момент.  ребенка то до 18 же да????  а жну да только пока в декрете до 3 по-моему.

Алек.  ну в целом т как??  полегче???   все..  пошла любовь..  помидоры совсем завяли????
С новыми силами в бой?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #119 : 24 Ноябрь 2011, 11:09:39 »
ой, упутила это момент.  ребенка то до 18 же да????  а жну да только пока в декрете до 3 по-моему.

Алек.  ну в целом т как??  полегче???   все..  пошла любовь..  помидоры совсем завяли????
С новыми силами в бой?
если ребенок будет учиться на платном отделении-то до 22 he-he