можно сказать что уже присоединяюсь к клубу,хоть и не разведены мы еще(и ближайшие 9мес не дам ему развод,он в принципе сказал что разводиться не собирается).
Зла и обиды очень -очень много! за пол года,пока я была беременная,рожала дочь,было столько лжи,как начнешь вспоминать так хреново и больно становится. И ведь говорит что его уже продолжит время что то не устраивает. тогда какого хрена заводить разговор о втором ребенке и тем более рожать его? а ему видишь ли нужно чтоб было чем гордиться! я говорю-гордиться будешь когда выраститшь, выучишь,на ноги поставишь,финансово обеспечишь! на что он мне ответил_а что я не могу это сделать если мы не будем жить вместе? ха-ха-ха! насмешил! не знаю ни одного человека,который ушел из семьи и полностью обеспечивал детей! новая семья,все расходы на нее. первое время возможно еще что дает деньги а потом даже алименты через суд выбивают.
в моей ситуации я ему сказала что мол вот прожит минимум 5700, умножаешь на 3 и ежемесячно нам отдаешь. пока не против. в октябре отдал 17, в ноябре вот жду. хорошо еще что с бывшей работы ему выплачивают долг по ЗП(в наст момень без работы второй месяц), обещали отдать за 3месяца ему, те октябрь-ноябрь-декабрь,соответственно и мне будет что отдать. а с января если работу не найдет и я буду в *опе. на алименты подавать не хочу,обозлиться и будет платить по офиц ЗП,которыа у всех практически занижена белая часть.
с ребенком обещал видеться 3-5раз в неделю. на деле оказывается 2 раза. дочь уже ассоциирует папу,вернее его приход стем что щас папа придет и куда то мы сним пойдем. вчера он звонил-болеет,на этой неделе еще не был ни разу, а дочка ему говорит "папа уже темно а ты все работаешь,когда придешь?". не знаю уж что он ей ответил.