Цитата: Lissi от 08 Сентябрь 2014, 20:07:20Нет-нет, замуж я больше не хочу и рожать третий раз точно не собираюсь... Банально хочется любви, заботы, ласки... и патологическая психологическая боязнь понимания что " Я ОДНА """" )))
Нет-нет, замуж я больше не хочу и рожать третий раз точно не собираюсь... Банально хочется любви, заботы, ласки...
Цитата: MakNat от 09 Сентябрь 2014, 00:34:57Цитата: Lissi от 08 Сентябрь 2014, 20:07:20Нет-нет, замуж я больше не хочу и рожать третий раз точно не собираюсь... Банально хочется любви, заботы, ласки... и патологическая психологическая боязнь понимания что " Я ОДНА """" )))скорее уж не боязнь, а болезнь.. спасибо за поддержку, девочки! И тебе, Наташа, особое Горячая ванна, суши и Хенесси сделали свое дело, мне сегодня получше
Цитата: Lissi от 08 Сентябрь 2014, 20:07:20Нет-нет, замуж я больше не хочу и рожать третий раз точно не собираюсь... Банально хочется любви, заботы, ласки... просто сейчас у тебя ощущения нехватки любви и заботы. Потому что ты многое отдаешь детям, они маленькие. Года через 2-3 дочка станет более автономной и у тебя появится вагон времени на себя. Ну почти вагон ))) Не гони лошадей. Все будет.
Дарья может потому как ты еще молоденькая? У тебя и детки подрастут а ты еще молодая. Другое дело когда тебе за 30 .пока дети подрастут уже и как то не то. Молодежь на пятки наступает на мужском "рынке"
Ну незнаю, вот мне очень нравится одной. Тоски по этому поводу не ощущаю. Мечтаю поспать в кровати одна, но её оккупируют дети и я сбоку , для нового мужика места нет мне всё предлагает встретиться молодой человек, с которым встречалась до бывшего мужа, но ну нафиг . На одни и те же грабли не собираюсь наступать.
Наташка, а как же я
Цитата: Дарья от 19 Сентябрь 2014, 21:36:07Ну незнаю, вот мне очень нравится одной. Тоски по этому поводу не ощущаю. Мечтаю поспать в кровати одна, но её оккупируют дети и я сбоку , для нового мужика места нет мне всё предлагает встретиться молодой человек, с которым встречалась до бывшего мужа, но ну нафиг . На одни и те же грабли не собираюсь наступать.вы с машулькой мои любовь )))