Цитата: MakNat от 20 Сентябрь 2014, 23:12:17Цитата: Дарья от 19 Сентябрь 2014, 21:36:07Ну незнаю, вот мне очень нравится одной. Тоски по этому поводу не ощущаю. Мечтаю поспать в кровати одна, но её оккупируют дети и я сбоку , для нового мужика места нет мне всё предлагает встретиться молодой человек, с которым встречалась до бывшего мужа, но ну нафиг . На одни и те же грабли не собираюсь наступать.вы с машулькой мои любовь ))) Вау какие я признания нашла давно в эту тему не заходила. Дарья, по поводу твоего солбщения, теперь по другому считаешь?)
Цитата: Дарья от 19 Сентябрь 2014, 21:36:07Ну незнаю, вот мне очень нравится одной. Тоски по этому поводу не ощущаю. Мечтаю поспать в кровати одна, но её оккупируют дети и я сбоку , для нового мужика места нет мне всё предлагает встретиться молодой человек, с которым встречалась до бывшего мужа, но ну нафиг . На одни и те же грабли не собираюсь наступать.вы с машулькой мои любовь )))
Ну незнаю, вот мне очень нравится одной. Тоски по этому поводу не ощущаю. Мечтаю поспать в кровати одна, но её оккупируют дети и я сбоку , для нового мужика места нет мне всё предлагает встретиться молодой человек, с которым встречалась до бывшего мужа, но ну нафиг . На одни и те же грабли не собираюсь наступать.
Машулька, Забираю слова назад
вам пора тему создавать "Есть ли жизнь после развода" ))
Ооо дааа это чума просто , девки
Свобода, легкость, флирт, внимание со соторны мужского пола, конфетки, букетики, предлагают помощь свою... Есть с кем пообщаться, дружить. Для хулиганства тоже есть самый лучший плохиш))))