Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111492 раз)

Polovinka

• Гость
Re:Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #120 : 24 Ноябрь 2011, 11:10:50 »
ой, упутила это момент.  ребенка то до 18 же да????  а жну да только пока в декрете до 3 по-моему.

Алек.  ну в целом т как??  полегче???   все..  пошла любовь..  помидоры совсем завяли????
С новыми силами в бой?
если ребенок будет учиться на платном отделении-то до 22 he-he
вот попадалово-то... he-he

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #121 : 24 Ноябрь 2011, 11:11:23 »
а самое обидное что даже слова о прощении не было сказано,типа прости,не могу,люблю другую...
и ведет себя настолько нагло будто не я жертва а он. я спрашиваю типа ты вообще никапли вины в этой ситуации не чувствуешь? он-чувствую,а что мне перед тобой виноватым вид показывать? нет б..дь перед другими! кого ты столько времени обманывал,и врал,бросил и меня и детей???
АААААААААААААААААААААА!!! бывает временами прям так нахлынет,трудно сдержаться...

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #122 : 24 Ноябрь 2011, 11:13:25 »
ну полегче конечно,любовь ушла далеко в пятки,ничего кроме злости и ненависти не чувствую к нему. и правильно же говорят-от любви до ненавист один шаг.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #123 : 24 Ноябрь 2011, 11:13:31 »
если ребенок будет учиться на платном отделении-то до 22, к сожалению уже нет. Звонила приставам - только через суд. Алименты идут до 18 лет, а там как скажет суд. Сказали редко кому дают, только сильно малоимущим, инвалидам и тип такого (тьфу тьфу).

33% на двоих детей и плюс сумма или % на жену (до 3-х лет)

Вот что нашла:

.....конечно может это ее конституционное право. на содержание ребенка 1/4 часть а на свое содержание если не работает до достижения ребенком трех лет в твердой денежной сумме эту сумму определит суд если вы не будете возражать. а если будете возражать и представите доказательства что ей достаточно 500 руб то суд столько и взыщет.......

....При отсутствии соглашения между супругами (бывшими супругами) об уплате алиментов размер алиментов, взыскиваемых на супруга (бывшего супруга) в судебном порядке, определяется судом исходя из материального и семейного положения супругов (бывших супругов) и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
Суд может освободить супруга от обязанности содержать другого нетрудоспособного нуждающегося в помощи супруга или ограничить эту обязанность определенным сроком как в период брака, так и после его расторжения:
в случае, если нетрудоспособность нуждающегося в помощи супруга наступила в результате злоупотребления спиртными напитками, наркотическими средствами или в результате совершения им умышленного преступления;
в случае непродолжительности пребывания супругов в браке;
в случае недостойного поведения в семье супруга, требующего выплаты алиментов.....

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #124 : 24 Ноябрь 2011, 11:14:48 »
я правильно понимаю что пока ребенку год не исполнится даже суд не может развести без моего согласия?
ато эта овца замахнулась походу замуж,а я ей говорю что можешь не торопиться,ближайшие 9 мес я останусь его женой

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #125 : 24 Ноябрь 2011, 11:15:37 »
я правильно понимаю что пока ребенку год не исполнится даже суд не может развести без моего согласия?
ато эта овца замахнулась походу замуж,а я ей говорю что можешь не торопиться,ближайшие 9 мес я останусь его женой
правильно понимаете,все верно smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #126 : 24 Ноябрь 2011, 11:16:34 »
ну полегче конечно,любовь ушла далеко в пятки,ничего кроме злости и ненависти не чувствую к нему. и правильно же говорят-от любви до ненавист один шаг.
Этттт.  точно. причемк ак -то так резко мпрям за недельку две... ОПА  и глазко по другому на жизнь смотрят....... (hi-hi-hi) champion

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #127 : 24 Ноябрь 2011, 11:17:06 »
Тофи, вот что значит-я в декрете, отсталая от жизни стала, без консультанта(

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #128 : 24 Ноябрь 2011, 11:17:12 »
ну я ей так и ответила: жди-жди,только где гарантии что за эти 9мес он не найдет другую,пошел раз-пойдет и второй!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #129 : 24 Ноябрь 2011, 11:17:40 »
Хорошо что с жильем все образуется....это самое главное. Принятое решение дает толчок к изменению обстоятельств и что раньше казалось невозможным - становится явью.

Чтобы у вас и детей все-все получилось  camomile camomile camomile camomile

Про развод не знаю, надо у юристов спросить  girl_think

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #130 : 24 Ноябрь 2011, 11:18:29 »
МакНат подпись хорошая "Все будет Хо-Ро-Шо. Знать бы только когда...."

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #131 : 24 Ноябрь 2011, 11:18:41 »
Это положение в Семейном Кодексе есть, что до 1 года не могут развести без согласия матери.

Polovinka

• Гость
« Ответ #132 : 24 Ноябрь 2011, 11:19:29 »
ну я ей так и ответила: жди-жди,только где гарантии что за эти 9мес он не найдет другую,пошел раз-пойдет и второй!
гарнтий нет вообще. у человека нет принципов и в голове одни хотелки, по-видимому.
ниодин нормальный мужчина не будет так рассуждать-хочу гордости, сделаю детей,и буду их банально содержать на расстоянии, а сам гулять на лево и направо...слов нет.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #133 : 24 Ноябрь 2011, 11:19:51 »
а позавчера когда я ему вечером звонила по делу,с..а его мне смс прислала "ну чего ты названиваешь? пиши письма". как я был зол ohotnik (girl),слов нет. да кто ты б.я такая,мать твою,что диктуешь мне кому и когда звонить? он еще муж мой как никак,и когда мне надо будет тогда и буду звонить!
видеть его не могу. столько слов хочется сказать в его адрес,но всех их будет недостаточно чтоб выразить мою обиду,боль...

ой..вот так знакомо! Бесит прям ex ex ex У моего бывшего мужа барышня тоже такими вещами развлекалась...учитывая то, что от мужа я ушла сама и уже не первый год как это случилось - такие вещи вообще смешно выглядят...но выбешивают чесслово не меньше! Да не нужно мне твое сокровище!!!!  (girl)

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #134 : 24 Ноябрь 2011, 11:20:33 »
этот козел даже не шевелится работу искать,не понимаю о чем думает? ему видите ли на блюдечке принеси работку с охеренной зарплаткой...