Автор Тема: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!  (Прочитано 111491 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Клуб БЫВШИХ ЖЕН! Присоединяйтесь!!!!
« Ответ #1245 : 07 Июль 2015, 22:48:27 »
Что значит не хуже)) опытнее, умнее, знаем чем взять и ты и ты пы и выглядим получше некоторых)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1246 : 07 Июль 2015, 22:53:46 »
mamalika, некоторые после 30 тетеньки взрослые. Иной раз увижу где нить в однокл женщину, на вид лет 45, а ей 32. А некоторые в 32 словно 25 :)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1247 : 07 Июль 2015, 22:53:56 »
morkovka, ну почему сразу принца. Если молодая женщина успешна, имеет хорошую работу, чего то добилась к 30-40 годам, ей что за бомжа выходить, главное чтоб не пил и уважал? Наверное хочется хотя бы равного

Такие равные уже в большинстве своем прибраны к  рукам))) так что и получается что много одиноких женщин)
любовницы при женатых?
Маш, предлагаешь как вариант? he-he
нет, я любопытствую

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1248 : 07 Июль 2015, 22:56:16 »
Так интересно. Если мужчина старше женщины на 5-10 лет, то это нормально. А если наоборот, то уже нет

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1249 : 07 Июль 2015, 22:58:44 »
morkovka, ну почему сразу принца. Если молодая женщина успешна, имеет хорошую работу, чего то добилась к 30-40 годам, ей что за бомжа выходить, главное чтоб не пил и уважал? Наверное хочется хотя бы равного

Такие равные уже в большинстве своем прибраны к  рукам))) так что и получается что много одиноких женщин)
любовницы при женатых?
Маш, предлагаешь как вариант? he-he
нет, я любопытствую
когда была молодая, красивая, не замужняя - была любовницей женатого...теперь, имея другой жизненный опыт - не хочу

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1250 : 07 Июль 2015, 22:58:58 »
Мужик в любом возрасте жених, а женский век недолог. Он будет в мужскую зрелость и силу входить, а она стареть рядом. Чтож хорошего :(

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1251 : 07 Июль 2015, 23:00:40 »
Так интересно. Если мужчина старше женщины на 5-10 лет, то это нормально. А если наоборот, то уже нет
Ну да) потому что мы всегда подстроимся, если любим... А мужики с другой планеты, все по другому, любят глазами, и полигамны по своей сущности

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1252 : 07 Июль 2015, 23:04:43 »
Мужик в любом возрасте жених, а женский век недолог. Он будет в мужскую зрелость и силу входить, а она стареть рядом. Чтож хорошего :(
вот не в первый раз уже об этом слышу! aga_aga и меня лично не прельщает такая перспектива... ni-ni

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1253 : 07 Июль 2015, 23:08:28 »
Я ненормальная значит женщина,мне 44года, мой мужчина на 15 лет моложе меня, когда вместе идем никто разницы не видит, родители его меня приняли со всей душой, он своим друзьям рты позакрывал,замуж зовет, я пока не готова по своим причинам , есть у него свои недостатки, но мы вместе работаем над этим. Не знаю на сколько нас хватит, пока почти два года держимся, что будет, то будет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1254 : 07 Июль 2015, 23:10:19 »
Zima Zimovna,он детей не хочет?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1255 : 07 Июль 2015, 23:14:02 »
Ну значит я выгляжу на 40 раз должна постареть рядом с мужем который старше меня на 7 лет ))))))

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1256 : 07 Июль 2015, 23:15:03 »
Я ненормальная значит женщина,мне 44года, мой мужчина на 15 лет моложе меня, когда вместе идем никто разницы не видит, родители его меня приняли со всей душой, он своим друзьям рты позакрывал,замуж зовет, я пока не готова по своим причинам , есть у него свои недостатки, но мы вместе работаем над этим. Не знаю на сколько нас хватит, пока почти два года держимся, что будет, то будет.
я не говорю, что это плохо и т.д... это просто повезло, таких мужчин мало, чтоб вот так всем наперекор и рты позакрывать, в моем понятии данный мужчина заслуживает уважения smile надеюсь, у вас все будет хорошо и надолго!

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1257 : 07 Июль 2015, 23:16:44 »
Для меня 15 лет это был бы перебор))) хотя число кандидатур сильно увеличивается))))) надо было на выпускные в школы идти))))

Но я с такими молодыми не смогла бы. Как с сыном что ли с ним общаться?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1258 : 07 Июль 2015, 23:18:02 »
Мы как только начали встречаться, я озвучила , что по физиологическим причинам я не смогу родить детей, он сказал, что сейчас можно и усыновить ребеночка, я готова, но если до конца буду уверена в нем, слишком мало мы еще вместе. Честно говоря,я долго от него бегала, он год за мной ухаживал, вот добился и я сдалась

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1259 : 07 Июль 2015, 23:22:03 »
Еще немаловажную роль в наших отношениях играют его родители, я такого тепла не встречала в своей жизни, мне очень комфортно с ними, даже с моей первой свекровью в сравнении не ставлю небо и земля. Его маме я очень благодарна за все, что она делает для нас,таких людей мало